Назовите 3 самых ужасных женских имени, на ваш взгляд.
Мой хит парад: Раиса (Рая), Любовь и Зинаида
Араксия Катя фая
А Любовь вам чем не угодила?
Просто не очень - это Клавдия, Зинаида, Зоя, Галина и прочие откровенно "бабулькинские". Отношение к Надеждам и Валентинам поменялось после того, как встречала таких молодых симпатичных девушек или вживую, или в интернете, причем почему-то Нади были украинки, в своих украинских документах записаны как Надiя, в России - Надежда, а Валентины - часто и вовсе то итальянки, то испанки, то из латиносов всяких. Так что Надя и Валя для меня уже не "бабуся".
Кстати, реально ужасные - это совсем дичь типа Епистимии да Евлампии, но к счастью, так сейчас и не называют.
мода приходит и уходит раньше имя настя было бабулькиным. Сейчас Насть дополна, в любую тыкнешь Настя окажется
На 1 месте по мерзотности - Марина и Карина. Это не только моё мнение, я слышала от многих незнакомых людей точно такое же мнение. ОТ разных женщин слышала это. Мне это же говорили и мужчины, что Марина - всегда шлюпка и придурочная, с психикой нелады, а Карина - это всегда гадость делать любящая, вредная, как баба яга, такая злобная противная бабенция.
как же стереотипно вы мыслите. Не имя красит человека, а человек имя. Все люди разные с одинаковыми именами
Меня зовут Настя и я ненавижу свое имя. Особенно эти ласкательные формы: Настенька, Настюшка, Наська. Тьфу. Куда не посмотришь одни Насти, Кати и Даши. Не хочу не кого обидеть, но все эти распространенные имена жутко раздражают. Хочу поменять свое имя на Лизу. Очень красивое и звучное
так лиза тоже распространенное
Лена, от слова лень) Гхаля тоже фу. Настя клевое имя, Настасья вообще найз) Оля-ля неплохое имя, но они легкомысленные и нудные. Саша никто не назвал, меня так зовут, и мне не айс. Зина, Фая, Варвара бесят по звучанию. Не понятно, что не так с Миленами, Меланьями красивые женственные нетривиальные имена.
Лена, от слова лень) Гхаля тоже фу. Настя клевое имя, Настасья вообще найз) Оля-ля неплохое имя, но они легкомысленные и нудные. Саша никто не назвал, меня так зовут, и мне не айс. Зина, Фая, Варвара бесят по звучанию. Не понятно, что не так с Миленами, Меланьями красивые женственные нетривиальные имена.
Говоришь что Лена и галя фу, хотя сама Саша, не понять мужское или женское имя, вообще ***
Оля, Даша, Галя, Зина, Саша, Женя, Вика, Люба, Валя
Мне не очень нравится имя Настя потому что на Английском это будет nasty значит ужастная я не про человека а именно про имя
А Инна как вам? Это мое имя и мне кажется, что окружающие на него очень негативно реагируют
Матрена, Варвара, Зинаида
У тебя сам
ое ужасное имя а не ира
Меня бесит больше других имя Лена страсть как я его ненавижу и как назло меня им назвали по документам я-Елена -тьфу когда слышу то блевать хочется так омерзительно мне это паршивое имечко Леной впору мокрицу или слизняка назвать только с ними это имя я ассоциирую есть и другие имена которые мне не нравятся но те ещё так сяк а Лена -Елена для меня как рвотное средство - короче -бя Лены обормотки тупые и слюнявые на Ленах все выезжают они слишком жалостливые и наивные до дурости и большинство Лен ни рыба ни мясо- бесхарактерные куклы но всё это не про меня я на Лену ни капли не похожа а полная её противоположность никогда своё я с Леной не соотносила а что в паспорте не значит в душе я никогда не говорю что я-Лена а говорю -она Лена -навязанное чужое мне имя я давно собираюсь менять паспорт избавлюсь наконец от этой говняной Лены -навсегда а то Лена отравила всю мою жизнь Э Цимблиниди Батуми
Поменяли имя ?
Имя Лиза мне не нравится именно в краткой его форме и ещё имена Яна
и Лейла
Алиса...Слюнтяева
У меня имя Милана почему-то ассоциируется с восточными женскими именами. Умом понимаю, что это славянское имя от слова "милая", но почему-то не могу отделаться от ассоциации с Кавказом. А при имени Милена вспоминается персонаж из игры Мортал Комбат)))
У меня имя Милана ассоциируется с цыганами.Какое то цыганское имечко.
Не нравятся, пепвые три на ум пришедшие -милена, милана, алиса. Ими пепеполнены все детские учреждения, как в мою молодость имя наташа.....
Но могу добавить бесячие: стефонии, арины, карины, алины, варвары, леры, евы.
А вот наташей сейчас если назвать -будет олна елинственная с таким именем, это шикарно.
И на фоне милен, милан, алис -даже рая, зоя, зина -будут вяглядеть чем -то экзотическим и интересным.
Алиса не нравится ненавижу фууу,а вот алисия и элис обожаю
Не знаю как вам, но мне не нравятся имена Света и...Зина...Вообще, имя Светлана ассоциируется со светом, а свет - это очень даже важная вещь, без света не будут расти растения, и в темноте что-то нормально сделать без освещения будет практически невозможно! Мне просто не нравится то, как звучит это имя, а так - вполне нормально.
А Зина...у меня всегда это имя давало ассоциации с...резиной...хочется ещё что нибудь сказать насчёт этого имени, но я не буду оскорблять тех девушек, которых так зовут...
Зина-корзина
Для меня самые ужасные женские имена - это все современные, распространённые, банальные, избитые имена. Такие, как:
Настя, Даша, Катя, Маша, Аня, Лиза, Соня, Алиса, Алина, Ульяна, Юля, Кира, Ксюша, Таисия, Лера, Вика, Вероника, и т.п.
А от таких имён, как Милана, Милена, Амалия, Амелия, Ева, Злата, Есения, Мирослава, МИЯ (!!!!) вообще уже блевать тянет!
(Как и от мужских: Артём, Данила, Никита, Матвей, Егор, Елисей, и т.п.
Но здесь обсуждаются только женские имена).
На фоне всех этих надоедливых и избитых современных имён даже такие "устаревшие" имена, как Зоя, Рая, Нина, Тамара, Антонина, Ирина, Ольга, Елена, Алла, Светлана, Валентина, Вера, Надежда и Любовь звучат гораздо лучше, интереснее и красивее. Как глоток свежего воздуха!
Ненавижу имена Алиса Алина Альбина Милана Милена Соня Ксения фуу
Света - такого имени нет! ))
Есть Светлана, Светозара, Святослава, Светолика, Светлена, Светомира, Радосвета, Светогора, и т.п.
Катя, Наташа - действительно некрасивые, колхозные имена.
Таня, Лена - вполне нормальные имена. Другое дело, что называют сейчас так крайне редко...
Кругом одни Алисы, Милены, Вероники - вот уж действительно, серые и беспонтовые имена.
Ненавижу имена Алиса и Милена.
Ненавижу такие имена Альбина Эльвира Эвелина Соня Милена Милана Карина Оливия Анжела фууу
Ужасные имена Милана Милена Альбина Эльвира Инна Дуся Фрося Зоя Соня Ульяна
Для меня ужасные имена Венера Алина Альбина татарские имена
10. Марина.
9. Наталья/Наталия
8. Кристина
7. Анна
6. Екатерина
5. Алёна
4. Анжелика/Анжела
3. Дарья
2. Анастасия (Настя)
1. Ангелина
И что? Ответ по теме поста: на мой взгляд Лена и Галя фу. У вас претензии или что? Не поняла. Видимо Лена написала 😂
И что и что, и то, если не понимаешь ниче лучше заткнись, нет, я не лена я просто бесит когда у самой уебищное имя, а других обсирает. Да у меня много притензий, и эти имена не фу, по сравнению с сашей. Серьезно, мужское или женское оно?Сашка какашка
Да - да.... Я тоже Настя.... Я просто злюсь на отца..... За то, что он меня так назвал . Настя - самое мерзотное имя.... Полностью поддерживаю.... А ещё бесит то, что меня мама называет Настасья.... ПРОСТО ДО БЛЕВОТИНЫ....!!
Ну так иди проблюйся. Имя сменить можно, чего истерику устроила. Назовись Матильдой и живи-радуйся, что одна в округе такая особенная 🤭 родители ей не угодили, госпадя.
Полчище дур, имена они тут обсуждают... Займитесь чем-нибудь полезным.