Назовите 3 самых ужасных женских имени, на ваш взгляд.
Мой хит парад: Раиса (Рая), Любовь и Зинаида
Моя мама люба..
шлюшки это насти милены и особенно МАИНЫ и ВАЛЕНТИНЫ ! ! !
Анастасия, Дарья, Ольга, Алина, Лилия
1Алина
2клавдия
3зинаида
Маша, Наташа, Лена.
Сообщение было удалено
скажи это своей матери:)
учимся хамить красиво 2020 ХАХАХААХАХ
че, не нравится что имя твое никому не понравилось? и че? тут можно обсуждать имена, и твое имя караленачка тоже можно, так что сиди и не выебыв.йся
(не говорю что Каролины плохие, просто у некоторых по 47 хромосом, как этот индивидуум)
Галина, Тамара, Карина.
Не представляю что должно быть в голове, чтобы взглянув на прелестного новорожденного пупсика назвать ее ГАЛИНА бл ТАМАРА … прям фууууу
Дуся, Дуня, Тоня, Фрося, Фёкла, Фаина. Особенно имя Тоня ненавижу. Самое убогое имечко
Лиза, Полина
полностью поддерживаю данный комментарий, Даша вообще отстойное имя 🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨😍❤️🔥🤩❤️🩹👿🫦👿🎀👿🫦👿🫦🎃🫦😂💒😍☺️😃🤩🤣🎂🤣🎂🤣😂💒😅🥰💒🤣💒😶🌫️😪🤗🫣😪🫣😪🫣😪😶🌫️😶🌫️😪😶🌫️🙃🤪🙃😗👻🤖👻🤖🌝🤖🌚🤖🌚🤖🌚👹🌜👹🌚🤖🫁💕🫁💕❤️🔥💕❤️🔥💌❤️🔥👥
Аружан
Мне так жаль, что некоторые люди серьезно отвечают. Вот так появляются комплексы насчёт имени. У меня тоже он есть(
У меня имя Милана почему-то ассоциируется с восточными женскими именами. Умом понимаю, что это славянское имя от слова "милая", но почему-то не могу отделаться от ассоциации с Кавказом. А при имени Милена вспоминается персонаж из игры Мортал Комбат)))
Это не восточное имя.А греческое от Мелании.
Эльвира Эльмира Альвина Камилла Эмилия Амалия.
Для меня самые ужасные женские имена - это все современные, распространённые, банальные, избитые имена. Такие, как:
Настя, Даша, Катя, Маша, Аня, Лиза, Соня, Алиса, Алина, Ульяна, Юля, Кира, Ксюша, Таисия, Лера, Вика, Вероника, и т.п.
А от таких имён, как Милана, Милена, Амалия, Амелия, Ева, Злата, Есения, Мирослава, МИЯ (!!!!) вообще уже блевать тянет!
(Как и от мужских: Артём, Данила, Никита, Матвей, Егор, Елисей, и т.п.
Но здесь обсуждаются только женские имена).
На фоне всех этих надоедливых и избитых современных имён даже такие "устаревшие" имена, как Зоя, Рая, Нина, Тамара, Антонина, Ирина, Ольга, Елена, Алла, Светлана, Валентина, Вера, Надежда и Любовь звучат гораздо лучше, интереснее и красивее. Как глоток свежего воздуха!
Заткнись ужееееееее
Ангелина
Я не люблю имена Настя, Анджела, Снежана, Анджелина, Анджелика, Милана. Милена ещё нормально, но Милана это ужас. Ещё не люблю имя Алиса, но там личные ассоциации.
Имена Альбина Марина Карина Милена фууу
Меня зовут Настя и я ненавижу свое имя. Особенно эти ласкательные формы: Настенька, Настюшка, Наська. Тьфу. Куда не посмотришь одни Насти, Кати и Даши. Не хочу не кого обидеть, но все эти распространенные имена жутко раздражают. Хочу поменять свое имя на Лизу. Очень красивое и звучное
Да - да.... Я тоже Настя.... Я просто злюсь на отца..... За то, что он меня так назвал . Настя - самое мерзотное имя.... Полностью поддерживаю.... А ещё бесит то, что меня мама называет Настасья.... ПРОСТО ДО БЛЕВОТИНЫ....!!
Самое ужасное имя виктория терпеть его не могу!!