Гость
Статьи
Самые ужасные женские …

Самые ужасные женские имена

Назовите 3 самых ужасных женских имени, на ваш взгляд.
Мой хит парад: Раиса (Рая), Любовь и Зинаида

Гость
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Эвелина

Эльза-Элизабет-Елизавета-Лиза
Вас бесит свое же имя?)

Лиза только бесит,а так то все норм

Гость
🇪🇸 Валенсия ♏

Галина, Лиза, Ирина, Лена, Настя, Оля. Ни одной хорошей женщины или девочки с этими именами не видела

У меня подруга Оля она не обижается иза пустеков тупая Валенсия ***

Гость

Моя мама люба..

Гость

шлюшки это насти милены и особенно МАИНЫ и ВАЛЕНТИНЫ ! ! !

Гость

Анастасия, Дарья, Ольга, Алина, Лилия

Гость

1Алина
2клавдия
3зинаида

Гость

Маша, Наташа, Лена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажи это своей матери:)

Гость
Мариночка

Сами вы гадость, Марины шикарные женщины!

конечно, потому что это ваше имя.

Гость
Гость

А чем тебе Вика не нравится,нормальное имя,тебя то как зовут,а?

виктория обиделась))

Гость
Гость

Интересно если Лены глупые почему тогда моя мама Лена стала главными бухгалтером в хорошей фирме

че , при чем тут твоя мать

Гость
Гость

Не пиши,так про Каролину!!!! Как по мне то хорошее имя!!! Алла действительно дурацкое имя и варька тоже .

💀💀💀

Гость
Гость

Меня зовут Варя!

и че? всем пофиг

Гость
Гость

А ты ***

че за обиженки

Гость
Гость

Даша самое лучшее имя

пруф

Гость
Гость

Иди на ***

Галя обиделась на чела🥶🥶🥶

Гость
Гость

мда то самое чувство когда ты Даша

и че

Гость
Гость

Иди на х*у имя даша софия и настя самы красивые такчто ***
прикрой ***

че за ***.. писать научилась бы, это мнение человека, пруф что это лучшие имена?💀💀💀

Гость
amerikanka_Ava

Бесит имя Ева...
Ева, Эйва - очень похоже, и моё , тоже бесит. Меня изза этого друзья в Москве называют американкой, но это правда. Скоро мы уедем обратно домой, и я настою на том, что бы меня назвали Аманда. Мне 13 лет.

сменили имя?

Гость
Гость

Слишиш діянь тиче сука

че за ***, писать научись. а что чел сказал такого? твое имя? обидно стало? ты считаешь что люди не имеют права не любить твое имя?

Гость
Каролина

А вы случайно не книга? Тогда почему об0ссаная?)

учимся хамить красиво 2020 ХАХАХААХАХ
че, не нравится что имя твое никому не понравилось? и че? тут можно обсуждать имена, и твое имя караленачка тоже можно, так что сиди и не выебыв.йся

(не говорю что Каролины плохие, просто у некоторых по 47 хромосом, как этот индивидуум)

Гость

Галина, Тамара, Карина.
Не представляю что должно быть в голове, чтобы взглянув на прелестного новорожденного пупсика назвать ее ГАЛИНА бл ТАМАРА … прям фууууу

Гость

Дуся, Дуня, Тоня, Фрося, Фёкла, Фаина. Особенно имя Тоня ненавижу. Самое убогое имечко

Гость

Лиза, Полина

Гость

полностью поддерживаю данный комментарий, Даша вообще отстойное имя 🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨😍❤️‍🔥🤩❤️‍🩹👿🫦👿🎀👿🫦👿🫦🎃🫦😂💒😍☺️😃🤩🤣🎂🤣🎂🤣😂💒😅🥰💒🤣💒😶‍🌫️😪🤗🫣😪🫣😪🫣😪😶‍🌫️😶‍🌫️😪😶‍🌫️🙃🤪🙃😗👻🤖👻🤖🌝🤖🌚🤖🌚🤖🌚👹🌜👹🌚🤖🫁💕🫁💕❤️‍🔥💕❤️‍🔥💌❤️‍🔥👥

Гость

Аружан

Гость
Гость

Нина, Наталья, Ирина

Спасибо...

Наташа
Гость

Юля, Света, Наташа

....

Гость
Гость

Софья, Альбина, Милана

судишь по бывшим подругам лол

Гость
Гость

Галя, Маша, Даша

Я хочу вам сказать хоть меня зовут и не Галя и не Маша и не Даша я просто хочу сказать что все имена прекрасны а вы так говорите. Это ужасно что люди думают что какиета имена ужасны. 😡

Гость

Мне так жаль, что некоторые люди серьезно отвечают. Вот так появляются комплексы насчёт имени. У меня тоже он есть(

Гость
Гость

Милана, Милена - бесит, по опросам никому не нравится, но тогда откуда их так много?!

НЕНАВИЖУ ИМЕНА МИЛЕНА И МИЛАНА ФУУУУ

Гость
Гость

У меня имя Милана почему-то ассоциируется с восточными женскими именами. Умом понимаю, что это славянское имя от слова "милая", но почему-то не могу отделаться от ассоциации с Кавказом. А при имени Милена вспоминается персонаж из игры Мортал Комбат)))

Это не восточное имя.А греческое от Мелании.

Гость
L

Самое красивое

Самое некрасивое имя Марина фууу

Гость
Гость

Альбина, Анжелика, Жанна

Альбина фууу

Гость

Эльвира Эльмира Альвина Камилла Эмилия Амалия.

Гость
Гость

Зина, Зоя, Валя, Лариса. Имена для бабулек.

Ха-ха😂😂😂😂 Валя Карнавал 🤣🤣🤣

Сука
Гость

НЕНАВИЖУ ИМЕНА МИЛЕНА И МИЛАНА ФУУУУ

А ты вообще с@ка, поняла!!!! Тебя вообще зовут Гость🤣🤣🤣это самое глупое имя!!!!

Сука
Гость

Дуся, Дуня, Тоня, Фрося, Фёкла, Фаина. Особенно имя Тоня ненавижу. Самое убогое имечко

Как ты можешь так сказать!!! Дуня-это красивое имя, мою маму зовут Дуня!!!

Дылатой
Гость

Ну да обладательницы имени обычно защищают свое. Варвара ассоциируется с жабой, а Алла прекрасное имя.

Варвара у меня так зовут лягушку

Беспалевный
Гость

Для меня самые ужасные женские имена - это все современные, распространённые, банальные, избитые имена. Такие, как:
Настя, Даша, Катя, Маша, Аня, Лиза, Соня, Алиса, Алина, Ульяна, Юля, Кира, Ксюша, Таисия, Лера, Вика, Вероника, и т.п.

А от таких имён, как Милана, Милена, Амалия, Амелия, Ева, Злата, Есения, Мирослава, МИЯ (!!!!) вообще уже блевать тянет!
(Как и от мужских: Артём, Данила, Никита, Матвей, Егор, Елисей, и т.п.
Но здесь обсуждаются только женские имена).

На фоне всех этих надоедливых и избитых современных имён даже такие "устаревшие" имена, как Зоя, Рая, Нина, Тамара, Антонина, Ирина, Ольга, Елена, Алла, Светлана, Валентина, Вера, Надежда и Любовь звучат гораздо лучше, интереснее и красивее. Как глоток свежего воздуха!

Заткнись ужееееееее

Беспалевный
Гость

Полина - вполне нормальное, красивое имя, причём здесь какие-то бабульки?
Вот Олеся - деревня, "Ясело".
Нюрка - такого имени нет, есть Анька. )

Заткнись ужееееееее!! Беспалевныыыыыыыыыый

Гость

Ангелина

Хорошее имя

Я не люблю имена Настя, Анджела, Снежана, Анджелина, Анджелика, Милана. Милена ещё нормально, но Милана это ужас. Ещё не люблю имя Алиса, но там личные ассоциации.

Полина Звездочка 🌟
Валерия

Не знаю почему все так не любят имя Галина. Это не моё имя, но я знаю 7 Галин (как-то поперло на них) и каждая из них уравновешенная и интересная личность.

Согласна...😀

Гость
Сука

А ты вообще с@ка, поняла!!!! Тебя вообще зовут Гость🤣🤣🤣это самое глупое имя!!!!

Сучка тупая это ты овца.

Гость

Имена Альбина Марина Карина Милена фууу

Гость
та самая злая

емма каким образом *** имя злата *** означает как будто человек злой ИМЯ ЗЛАТА ОЗНАЧАЕТ ЗОЛОТО *** уебка

Человеку просто не нравится имя . Человек вас не оскорблял

Гость
Ŧøթҹนķ

Меня зовут Настя и я ненавижу свое имя. Особенно эти ласкательные формы: Настенька, Настюшка, Наська. Тьфу. Куда не посмотришь одни Насти, Кати и Даши. Не хочу не кого обидеть, но все эти распространенные имена жутко раздражают. Хочу поменять свое имя на Лизу. Очень красивое и звучное

Да - да.... Я тоже Настя.... Я просто злюсь на отца..... За то, что он меня так назвал . Настя - самое мерзотное имя.... Полностью поддерживаю.... А ещё бесит то, что меня мама называет Настасья.... ПРОСТО ДО БЛЕВОТИНЫ....!!

Гость

Самое ужасное имя виктория терпеть его не могу!!