Назовите 3 самых ужасных женских имени, на ваш взгляд.
Мой хит парад: Раиса (Рая), Любовь и Зинаида
Ольги - всехмоих врагинь так звали. И еще всех, с кем у меня возникали проблемы ( по работе, по продаже кв.)
А по звучаю не нравится: Миланы-милены, Жанны-Анжелы, Элла.
Насти-Кристи, Оливии- просто надоели, имена обычные.
А вот Ирина, Наталья, Зинаида (да, да), Юлия, да и Раиса даже - вполне нормальные имена.
Твоё имя - жесть
Не нравятся, пепвые три на ум пришедшие -милена, милана, алиса. Ими пепеполнены все детские учреждения, как в мою молодость имя наташа.....
Но могу добавить бесячие: стефонии, арины, карины, алины, варвары, леры, евы.
А вот наташей сейчас если назвать -будет олна елинственная с таким именем, это шикарно.
И на фоне милен, милан, алис -даже рая, зоя, зина -будут вяглядеть чем -то экзотическим и интересным.
Завидуй молча! Милана и Милена красивые имена, а вот твоё имя мерзкое и ужасное! Так что пасть заткни!!!
На 1 месте по мерзотности - Марина и Карина. Это не только моё мнение, я слышала от многих незнакомых людей точно такое же мнение. ОТ разных женщин слышала это. Мне это же говорили и мужчины, что Марина - всегда шлюпка и придурочная, с психикой нелады, а Карина - это всегда гадость делать любящая, вредная, как баба яга, такая злобная противная бабенция.
Сама ты баба яга!
Самое ужасное советское имя - Люда. Колхозные - Милана, Снежана, Илона(вообще капец), Анжела, Карина, Нелли и в таком духе, как продавщицы в галантерее.
Ну и если хотите , чтобы ребенок хотя бы по Европе путешествовал без слез, не называйте никогда Галина (курица по-ит. и исп.) и Нонна (бабушка по-ит., ужас имя)
S¥k@, ты само колхозное) ТЫ - ОНО! ТЫ ЖИВОТНОЕ 😂😂😂
лиза луиза катя
😱😁🙉
Ребят вы *бнулись? Какая доздраперма
Фая
Валентина, Зоя, Валера
Фая, Галя, Зоя, Зина, Валентина.
Алёна , Даша, Лиза , Алла , Вика, Милена, Катя, Маша , Лера , Варя
Валерия , меня так зовут . Нет , само имя вроде ничего , но сокращение к нему просто ужасные :( !!!!
Это точно. Меня зовут Татьяна, и все называют меня Таней. Я понимаю, что этого никак не изменить, так что собираюсь менять имя.
Такая же ситуация, родители хотели меня назвать Анной, а получилось совершенно наоборот. Также, как и Вы, планирую поменять имя и фамилию, так как она слишком длинная и крайне непонятная
Бублик
А как вам Виктория и Мария?
А как вам Виктория и Мария?
Венера Джульетта Калина Аврора Малина и тд
Альбина ужасно некрасивущее
Бесят также новомодные Милана Милена Карина Эвелина и тд
Алиса
Марина
Маша
Маша,Зина,Галя
паня, просковья, тетя паня
Все русские привычные нам имена красивые
Галина, Лиза, Ирина, Лена, Настя, Оля. Ни одной хорошей женщины или девочки с этими именами не видела
Я Оля и я очень хороший человек как говорят другие со стороны, работаю с детьми, люблю и помогаю животным, так же дружу со всеми, очень щедрая люблю тратить свои деньги на других людей и ещё очень понимающая и чувствительная к другим людям(эмпат) всегда за всех искренне радуюсь или плачу с кем-то на пару)
Мша мое имя и я его не навижу,в школе меня все звали Машка Какашка и мне было очень обидно,а еще все говарили что я похожа на машу из медведя,я была еще как на зло толстой