Назовите 3 самых ужасных женских имени, на ваш взгляд.
Мой хит парад: Раиса (Рая), Любовь и Зинаида
Шурка, Женя, Люба
Кира, Оксана, Лариса
Урсула, Фрида, Эльза
Арина, Алиса, Инесса
Амелия, Амалия, Ева
Фёкла, Дуся, Фаина
Алевтина, Гертруда, Данута
Альбина, Мальвина, Венера
Милена, Матильда, Неонила
Прасковья, Пульхерия, Конкордия
Анисья, Анфиса, Таисия
Калерия, Глафира, Агриппина
Аграфена
Мирослава
ЭПИХАРИЯ !!!!!!
Павла, Лукерья, Степанида
Рогнеда, Павлина, Станислава
Улита, Устинья, Паулина
Тамила, Феодора, Харита
Цветана, Ефросинья, Ядвига
Рената, Земфира, Чулпан
Дина, Диана, Динара
Николь, Мишель, Октавия
Сусанна, Христина, ИЯ
Серафима, Стефания, Мия
Домна, Роза, Флора
Клавдия, Евлампия, Августа
Агния, Клара, Аврора
Матрёна, Карина, Иветта
Илона, Нонна, Снежана
А Любовь вам чем не угодила?
Просто не очень - это Клавдия, Зинаида, Зоя, Галина и прочие откровенно "бабулькинские". Отношение к Надеждам и Валентинам поменялось после того, как встречала таких молодых симпатичных девушек или вживую, или в интернете, причем почему-то Нади были украинки, в своих украинских документах записаны как Надiя, в России - Надежда, а Валентины - часто и вовсе то итальянки, то испанки, то из латиносов всяких. Так что Надя и Валя для меня уже не "бабуся".
Кстати, реально ужасные - это совсем дичь типа Епистимии да Евлампии, но к счастью, так сейчас и не называют.
Валя = валенок
Галя = галоша
)))
Катя, Света, Таня, Наташа, Лена. Бесячие, всех женщин зовут только так. Особенно Лена, такое ощущение что есть только эти вот беспантовые серые имена и все.
Света - такого имени нет! ))
Есть Светлана, Светозара, Святослава, Светолика, Светлена, Светомира, Радосвета, Светогора, и т.п.
Катя, Наташа - действительно некрасивые, колхозные имена.
Таня, Лена - вполне нормальные имена. Другое дело, что называют сейчас так крайне редко...
Кругом одни Алисы, Милены, Вероники - вот уж действительно, серые и беспонтовые имена.
Ненавижу, когда взрослые женщины, которым по 35-40 лет, да ещё и ростом под 2 метра, а весом в 120 килограмм, называют себя Алёнками, Алёнушками...((
Это так противно, когда взрослые тётки, особенно если по паспорту они записаны как Елены, называют себя этим противным, тошнотворным, детсадовским именем...((
Но ещё хуже, если они и по паспорту записаны как Алёны, а не Елены! Родители непонятно чем думают...(
Не понимают, что взрослым женщинам, а тем более пожилым, совершенно не идёт это имя.
Подумать только: тётя Алёна, баба Алёна... Фуууу....(((
Ещё я ненавижу имена Ульяна и Юля, но это из-за личных ассоциаций с крайне неприятными и несимпатичными людьми.
Ненавижу имя Елизавета, но это связано с конкретным человеком.
В детстве я дружила с девочкой, которую звали этим именем.
Она была на несколько лет старше меня. Родилась она в 1982 году, в то время это имя было очень редким. Она была единственной в классе и даже в школе с этим именем.
Так вот, эта Елизавета очень любила выпендриваться! :)
Но поскольку выпендриваться ей было абсолютно нечем (она из обычной бедной семьи, отец - алкоголик, работал на заводе, мама торговала на рынке), то она ОЧЕНЬ любила похвастаться своим "необычным" и "прекрасным" именем! ))
Чуть что, так она сразу начинала хвастаться: вот, у всех такие обычные, серые и простецкие имена: Олька, Анька, Верка, Ирка, а меня родители догадались назвать красивейшим, редким и прекрасным именем - Елизавета!
Этим именем обычно называют цариц и королев! Вместе с моим отчеством это так красиво звучит - Елизавета Александровна! Я как самая настоящая королева, царица и госпожа!
И так она хвасталась почти что каждый день!..) Я её слушала, а про себя всегда смеялась.)
Причём, у этой "царицы Елизаветы" была самая обычная, простейшая фамилия, типа Ивановой (настоящую фамилию не называю по понятным причинам), но ЛИЗКА всегда твердила, что она когда-нибудь выйдет замуж, а у мужа наверняка будет красивая фамилия, и тогда она уже будет какой-нибудь Бриллиантовой или Алмазовой Елизаветой Александровной! ))
Потом эта девочка как-то вдруг исчезла из моей жизни, я совсем перестала с ней общаться.
От общих знакомых мне известно, что она закончила 9 классов, после чего училась в ПТУ на швею-мотористку.
Сейчас ей уже должно быть 40 лет.
Вспоминаю я эту девочку и думаю, что она была самым обычным, глупым человеком.
Во-первых, ничего красивого в имени Лизка нет.
Во-вторых, уж лучше иметь обычное и простое имя (Олька, Анька), но зато иметь нормальное образование, работу и зарплату, чем работать какой-нибудь уборщицей или швеёй, но иметь "царское" имя Елизавета!
Мне вообще особо никакие имена не нравятся.
Особенно Алёна: все какие то недалекие и истеричные. Лариса: растяпы. Анастасии действительно странноватые люди, вероятно двуличные и незрелые. Алисы: тоже никак не повзрослеют. Екатерина: заезженное имя. Бой бабы. Грубоватые. И такое ощущение, что коня на скаку остановят, независимо от телосложения. Всякие Милена, София, Диана все какие-то высокомерные, видимо только потому что имя необычное.
Кстати заметила, что Анну практически никто не назвал) всем нравится) но я не Анна.
Лены - глупые и бл..и.
Анжелы - очень высокомерные, идут по головам и вытирают ноги.
Марины - глуповатые и двуличные.
Нади - несчастливые.
Светы - болтливые, сплетницы и нетолерантные.
Евгении - высокомерные и языкастые.
Ирины - скрытные.
Остальные, по моему мнению, вроде - норм.
Что в вашем понимании такое толерантность? Какие такие Светы вам попадались? Они что избивали алкашей и наркоманов? Оскорбляли продавщиц за то что они продавщицы? Толерантность- это когда человек понимает, что каждый имеет право жить так как он хочет. Но не обязан принимать этот образ жизни. Я вполне спокойно воспринимаю, что кругом много алкашей, людей с кучей долгов, любвиобильных персон. Но естественно я не одобряю их образ жизни, но и заметьте не наставляю их на путь истинный и не оскорбляю. Просто прохожу мимо. И это нормально и правильно. Значит я толерантна. По поводу сплетен: терпеть их не могу, только если обсудить что-то безобидное. Болтаю только с теми с кем интересно и кто к себе располагает.
Еще кто-то писал, что Светы шлюшки и подлые. Я абсолютно нацеленный на семью и крепкие отношения человек и никогда никого не подставляла.
Ненавижу имя Елизавета, но это связано с конкретным человеком.
В детстве я дружила с девочкой, которую звали этим именем.
Она была на несколько лет старше меня. Родилась она в 1982 году, в то время это имя было очень редким. Она была единственной в классе и даже в школе с этим именем.
Так вот, эта Елизавета очень любила выпендриваться! :)
Но поскольку выпендриваться ей было абсолютно нечем (она из обычной бедной семьи, отец - алкоголик, работал на заводе, мама торговала на рынке), то она ОЧЕНЬ любила похвастаться своим "необычным" и "прекрасным" именем! ))
Чуть что, так она сразу начинала хвастаться: вот, у всех такие обычные, серые и простецкие имена: Олька, Анька, Верка, Ирка, а меня родители догадались назвать красивейшим, редким и прекрасным именем - Елизавета!
Этим именем обычно называют цариц и королев! Вместе с моим отчеством это так красиво звучит - Елизавета Александровна! Я как самая настоящая королева, царица и госпожа!
И так она хвасталась почти что каждый день!..) Я её слушала, а про себя всегда смеялась.)
Причём, у этой "царицы Елизаветы" была самая обычная, простейшая фамилия, типа Ивановой (настоящую фамилию не называю по понятным причинам), но ЛИЗКА всегда твердила, что она когда-нибудь выйдет замуж, а у мужа наверняка будет красивая фамилия, и тогда она уже будет какой-нибудь Бриллиантовой или Алмазовой Елизаветой Александровной! ))
Потом эта девочка как-то вдруг исчезла из моей жизни, я совсем перестала с ней общаться.
От общих знакомых мне известно, что она закончила 9 классов, после чего училась в ПТУ на швею-мотористку.
Сейчас ей уже должно быть 40 лет.
Вспоминаю я эту девочку и думаю, что она была самым обычным, глупым человеком.
Во-первых, ничего красивого в имени Лизка нет.
Во-вторых, уж лучше иметь обычное и простое имя (Олька, Анька), но зато иметь нормальное образование, работу и зарплату, чем работать какой-нибудь уборщицей или швеёй, но иметь "царское" имя Елизавета!
слушай ты, ущербная, все имена обоcрала, у тебя явно с башкой не в порядке.
Марина