Назовите 3 самых ужасных женских имени, на ваш взгляд.
Мой хит парад: Раиса (Рая), Любовь и Зинаида
Виктория, Валентина, Арина, Эльза, Александра, Карина, Зинаида, Матрёна, Галя, Ася. Белла-как будто имя собаки
Сообщение было удалено
Все имена красивые и Галя и Настя и существует такое зарубежное имя Маньяк!Все имена разные,мы же ни какие нибудь стулья там иля линейки...
Сообщение было удалено
А ты будто нет! ***.... ТЫ и твоя Семья!
Самое ужасное советское имя - Люда. Колхозные - Милана, Снежана, Илона(вообще капец), Анжела, Карина, Нелли и в таком духе, как продавщицы в галантерее.
Ну и если хотите , чтобы ребенок хотя бы по Европе путешествовал без слез, не называйте никогда Галина (курица по-ит. и исп.) и Нонна (бабушка по-ит., ужас имя)
Курдула, Даздраперма, Тракторина, Сталина, Мандалена
Хуже имени, чем Наташа, думаю, нет.
Налёт какой-то глупости несусветной, колхоза прям фонит.
За долгую жизнь не встречала ни одной Наташи, которая не была бы не пр@пизднутой на всю голову или не выглядела бы как кассирша из региональной пятерочки.
Виктория, Дария, Камилла, Лиза соглашусь с именем Лиза " Подлиза"
Наташа
Полина, Екатерина и Люся
Полина- имя бабульки
Олеся-Ясело, если наоборот прочитать,
Нюрка
Анжела- маникюрщица или парикмахерша
Не знаю как вам, но мне не нравятся имена Света и...Зина...Вообще, имя Светлана ассоциируется со светом, а свет - это очень даже важная вещь, без света не будут расти растения, и в темноте что-то нормально сделать без освещения будет практически невозможно! Мне просто не нравится то, как звучит это имя, а так - вполне нормально.
А Зина...у меня всегда это имя давало ассоциации с...резиной...хочется ещё что нибудь сказать насчёт этого имени, но я не буду оскорблять тех девушек, которых так зовут...
Галина, Лиза, Ирина, Лена, Настя, Оля. Ни одной хорошей женщины или девочки с этими именами не видела
Меня бесит больше других имя Лена страсть как я его ненавижу и как назло меня им назвали по документам я-Елена -тьфу когда слышу то блевать хочется так омерзительно мне это паршивое имечко Леной впору мокрицу или слизняка назвать только с ними это имя я ассоциирую есть и другие имена которые мне не нравятся но те ещё так сяк а Лена -Елена для меня как рвотное средство - короче -бя Лены обормотки тупые и слюнявые на Ленах все выезжают они слишком жалостливые и наивные до дурости и большинство Лен ни рыба ни мясо- бесхарактерные куклы но всё это не про меня я на Лену ни капли не похожа а полная её противоположность никогда своё я с Леной не соотносила а что в паспорте не значит в душе я никогда не говорю что я-Лена а говорю -она Лена -навязанное чужое мне имя я давно собираюсь менять паспорт избавлюсь наконец от этой говняной Лены -навсегда а то Лена отравила всю мою жизнь Э Цимблиниди Батуми
Вероника, Зоя, Оксана
Ненавижу имя Вероника ( без обид)
1. "Бабулькины" имена: Галина, Валентина, Раиса.
2. "Деревенские" имена (относится исключительно к коротким формам): Маша, Даша, Саша, Глаша, Катя.
3. "Специфические" имена: Жанна, Алла.
Зоя,Лиза,Зина, фиолетта,💯а самое красивое имя полина,Анна,соня,Катя,и и и эдисон,Вадим.❤️❤️❤️(+_+)
Я думаю что эти. Зоя,Зина,Алина, Елена.
1.Анастасия
2.София
3.Виктория
4. Милена, Милана, Мелания
5. Снежана, Анжелика, Виолетта - имена для ш***
6.Ольга
Нина - само имя не нравится, а ещё так зовут уродливую и в прямом смысле слова вонючую одноклассницу. Альбина - по идентичной причине. Дуня - некрасиво звучит.
Тоже об Алисинье сразу подумала, прочитав этот комент. Крысинья и лошкобар кто-то их назвал
Три прекраснейших имени Вы назвали. Любовь особенно
ты че ахерел
Самое стремное на мой взгляд: Настя, Наташа, Клава, Валя.
Ксюша - ***, Лена - село, Света - как будто воняет, Маша, Даша - первая ассоциация с коровами или жирными русскими бабами.