Гость
Статьи
Самые ужасные женские …

Самые ужасные женские имена

Назовите 3 самых ужасных женских имени, на ваш взгляд.
Мой хит парад: Раиса (Рая), Любовь и Зинаида

Гость
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А ещё эти русские сокращения уродуют нормально вроде звучащие в полном варианте имена. Например, Ольга и Ирина - звучат нормально и даже благородно, но Оля и Ира - нет. Все эти Гали, Зины, Любы ассоциируются с чем-то коммунально-совковым, аж до тошноты.

Гость

А Любовь вам чем не угодила?
Просто не очень - это Клавдия, Зинаида, Зоя, Галина и прочие откровенно "бабулькинские". Отношение к Надеждам и Валентинам поменялось после того, как встречала таких молодых симпатичных девушек или вживую, или в интернете, причем почему-то Нади были украинки, в своих украинских документах записаны как Надiя, в России - Надежда, а Валентины - часто и вовсе то итальянки, то испанки, то из латиносов всяких. Так что Надя и Валя для меня уже не "бабуся".
Кстати, реально ужасные - это совсем дичь типа Епистимии да Евлампии, но к счастью, так сейчас и не называют.

Элла, Бэлла, Галя, Лена, Арина

Гость

А как вам имя Марина?

Гость
Гость

А как вам имя Марина?

Нормальное имя

Гость

Галя в антитопе.

Аля
Гость

А как вам имя Марина?

Хорошее, приятное, умиротворяющее такое.

Гость
Валерия

Не знаю почему все так не любят имя Галина. Это не моё имя, но я знаю 7 Галин (как-то поперло на них) и каждая из них уравновешенная и интересная личность.

У меня мама Галина, а папа Николай, как раз как у Ворониных, но мои нормальные))) а ещё со школы знакомая Галя, очень приятная, шьёт хорошо.

Гость
Гость

А как вам имя Марина?

Хотела назвать так дочь, а родился сын))) слышала, что самое приятное имя для мужчин. Сейчас так редко называют.

Гость

Катя, Света, Таня, Наташа, Лена. Бесячие, всех женщин зовут только так. Особенно Лена, такое ощущение что есть только эти вот беспантовые серые имена и все.

Аля

Хорошее, приятное, умиротворяющее такое.

Спасибо.

Гостья

Варвара - самое дурацкое имя

Гость

Не нравятся Раиса, Зинаида , Людмила, Галина.. Нравятся Валентина, Лариса, Нина, Лидия, Елена.

Гость
Гость

А как вам имя Марина?

Мне кажется Марианна интереснее.

Гость

Плохих имен нет:) Все имена красивые и по-своему интересные. Так же как нет плохих цветов, кому-то синий и голубой нравится, кому-то красный, кому-то зеленый:)

Гость

Забавно, что в 70-80 годы 20 века распространенными были благородные аристократические имена: Екатерина, Ольга, Анастасия, Елена, Мария, Александр, Дмитрий, Юрий и т.д.
А сейчас почему-то стали популярны народные крестьянские имена: Варвара, Евдокия, Забава, Пелагея, Прасковья, Прохор, Игнат, Фёдор, Герасим, Гордей, Емельян, Елисей и т.д. А раньше эти имена казались устраревшими и немодными. Мода циклична, в том числе и мода на имена:)

Гость
Гость

Забавно, что в 70-80 годы 20 века распространенными были благородные аристократические имена: Екатерина, Ольга, Анастасия, Елена, Мария, Александр, Дмитрий, Юрий и т.д.
А сейчас почему-то стали популярны народные крестьянские имена: Варвара, Евдокия, Забава, Пелагея, Прасковья, Прохор, Игнат, Фёдор, Герасим, Гордей, Емельян, Елисей и т.д. А раньше эти имена казались устраревшими и немодными. Мода циклична, в том числе и мода на имена:)

Вот тоже не понимаю, моя прабабка Агафья назвала своих детей Николай, Сергей, Леонид, Ольга.

Гость
Гость

Хотела назвать так дочь, а родился сын))) слышала, что самое приятное имя для мужчин. Сейчас так редко называют.

Назвали бы сына Мариан. Есть такое имя.

Гость

Ангелина, просто гуано
Даздраперма
Доросида
Зигрида

Гость

Не нравятся, пепвые три на ум пришедшие -милена, милана, алиса. Ими пепеполнены все детские учреждения, как в мою молодость имя наташа.....
Но могу добавить бесячие: стефонии, арины, карины, алины, варвары, леры, евы.
А вот наташей сейчас если назвать -будет олна елинственная с таким именем, это шикарно.
И на фоне милен, милан, алис -даже рая, зоя, зина -будут вяглядеть чем -то экзотическим и интересным.

L
Гость

А как вам имя Марина?

Самое красивое

Гость
Гость

А как вам имя Марина?

На мой взгляд, первое место по риску. Ничего личного. Обидеть не хочу никого. Но почему-то ВСЕ Марины отличаются а) легким половым поведением, слабы на передок и б) умственной отсталостью, психическими проблемами. Это не только мое мнение. Мужчины мне говорили точно такое же мнение. Меня это удивляло, но я молчала, т.к. подобное замечала еще в ранней юности.

Гость
Гость

Назвали бы сына Мариан. Есть такое имя.

Не, я сына люблю )))

Гость
Гость

Зина, Зоя, Валя, Лариса. Имена для бабулек.

Лариса для бабулек?? Сама вы бабулька. А имя Зоя означает Жизнь.

Гостья Т.

Даздраперма.

Гостья Т.

А... Даздраперма уже была...
Бавкида еще.
Капитолина еще. Капой-шляпой кличут.))))

Алена

женя, галя, оля

НикГость

вчера иду утром, мама с 2 детьми кричит дочке - Оливия, подожди!😄😄😄

Гость

Ненавижу имя Светлана, просто ***. Все Светланы попавшиеся мне в жизни, в лучшем, случае не умные люди. В худшем сволочи. Ну, а так бесполые имена типа Валя, Саша, Женя не люблю.

Гость

Согласна. Нормальные имена. Лучше зоя и лариса, чем милена, милана или алиса.
Хотя алиса -лариса - по звучани практически одинаковые, но алис сейчас среди детей очень уж много, поэтому лариса в этом плане выйгрышно смотрится. Если так назвать -лариса будет одна.

Гость
НикГость

вчера иду утром, мама с 2 детьми кричит дочке - Оливия, подожди!😄😄😄

Ужас. И как-то ведь живут потом эти девочки. И каким именем ее крестили, это же другое имя. Бррр.

Гость

На 1 месте по мерзотности - Марина и Карина. Это не только моё мнение, я слышала от многих незнакомых людей точно такое же мнение. ОТ разных женщин слышала это. Мне это же говорили и мужчины, что Марина - всегда шлюпка и придурочная, с психикой нелады, а Карина - это всегда гадость делать любящая, вредная, как баба яга, такая злобная противная бабенция.

Гость

Имя Мария не нравится. Страдальческое какое-то.

Мариночка
Гость

На 1 месте по мерзотности - Марина и Карина. Это не только моё мнение, я слышала от многих незнакомых людей точно такое же мнение. ОТ разных женщин слышала это. Мне это же говорили и мужчины, что Марина - всегда шлюпка и придурочная, с психикой нелады, а Карина - это всегда гадость делать любящая, вредная, как баба яга, такая злобная противная бабенция.

Сами вы гадость, Марины шикарные женщины!

Гость
Гость

Катя, Света, Таня, Наташа, Лена. Бесячие, всех женщин зовут только так. Особенно Лена, такое ощущение что есть только эти вот беспантовые серые имена и все.

Фигасе беспантовое)Елена-одно из самых используемых имен в классической литературе разных народов.И всегда это "голубая"благородная кровь или высокий статус.Деревенских баб с именем Елена не встречала.Даже в сказках Елены Прекрасные да Премудрые)Че то вы погнали)Я не Елена,если что.Просто имя реально понтовое и сейчас Елен мало.Почти не используется.

Гость
Гость

Фигасе беспантовое)Елена-одно из самых используемых имен в классической литературе разных народов.И всегда это "голубая"благородная кровь или высокий статус.Деревенских баб с именем Елена не встречала.Даже в сказках Елены Прекрасные да Премудрые)Че то вы погнали)Я не Елена,если что.Просто имя реально понтовое и сейчас Елен мало.Почти не используется.

Да, елена хорошее имя, а если учесть, что сейчас так не называют -то самое время так называть , оно редкое очень. И адекватное. Будет одна елена в толпе алис, милен, карин всяких.

Гость

Больше всего раздражают
Лариса, Марина, Света, Анастасия, Вероника, Валерия/Лера, Вика! имя Вика просто ужасно.

Гость

Полина...бррррр

Гость

обычно имя ассоциируется с конкретной личностью, в данном случае неприятной. для меня - Тамара, но одна , конкретная. другие знакомые Тамары не имеют с той ничего общего.

Гость
Гость

Больше всего раздражают
Лариса, Марина, Света, Анастасия, Вероника, Валерия/Лера, Вика! имя Вика просто ужасно.

Валерия и вика - согласна.... вика жесть.... брррр
А лариса, марина и света - сейчас самое время называть этими именами, девочка будет совершенно одна с таким именем в толпе милен и алис...

Гость

Лены - глупые и бл..и.
Анжелы - очень высокомерные, идут по головам и вытирают ноги.
Марины - глуповатые и двуличные.
Нади - несчастливые.
Светы - болтливые, сплетницы и нетолерантные.
Евгении - высокомерные и языкастые.
Ирины - скрытные.

Остальные, по моему мнению, вроде - норм.

Руфина
Эльза

Сообщение было удалено

Руфина
Гость

Ужас. И как-то ведь живут потом эти девочки. И каким именем ее крестили, это же другое имя. Бррр.

Красивое имя. И с чего Вы взяли, что её крестили?

Гость

Тамара, Людмила, Надежда

Гость
Гость

Больше всего раздражают

А чем тебе Вика не нравится,нормальное имя,тебя то как зовут,а?

Гость
Гость

Валерия и вика - согласна.... вика жесть.... брррр
А лариса, марина и света - сейчас самое время называть этими именами, девочка будет совершенно одна с таким именем в толпе милен и алис...

Лучше назвать современными именами (как Алиса, Вика , Лёша ,Никита ,Соня или Настя) и быть спокойной/спокойным за своих детей что их не называют какой нибудь Галей - Калхозницей или Петром - Петухом. Зачем вам эта индивидуальность,если и нужна назовите лучше редким (не устаревшим как та же Светлана, Марина или Лариса),если вас раздрожает неиндивидуальность

Гость
Гость

Лены - глупые и бл..и.
Анжелы - очень высокомерные, идут по головам и вытирают ноги.
Марины - глуповатые и двуличные.
Нади - несчастливые.
Светы - болтливые, сплетницы и нетолерантные.
Евгении - высокомерные и языкастые.
Ирины - скрытные.

Остальные, по моему мнению, вроде - норм.

Интересно если Лены глупые почему тогда моя мама Лена стала главными бухгалтером в хорошей фирме

Гость
Гость

Варвара, Каролина, Алла

Не пиши,так про Каролину!!!! Как по мне то хорошее имя!!! Алла действительно дурацкое имя и варька тоже .

Гость
Гость

А ещё эти русские сокращения уродуют нормально вроде звучащие в полном варианте имена. Например, Ольга и Ирина - звучат нормально и даже благородно, но Оля и Ира - нет. Все эти Гали, Зины, Любы ассоциируются с чем-то коммунально-совковым, аж до тошноты.

Это точно. Меня зовут Татьяна, и все называют меня Таней. Я понимаю, что этого никак не изменить, так что собираюсь менять имя.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

обиженный человек, которого не устроил 1-2 человека с этими именами, решил оскорбить миллионы женщин... мм, умно, понимаю