Назовите 3 самых ужасных женских имени, на ваш взгляд.
Мой хит парад: Раиса (Рая), Любовь и Зинаида
Да... а на самом деле полные ..................................................................................................................................... и вообще ...................................................................... их хоть ............................ хоть не ........................................................................................................................................................................... Все равно как были ..................................................... так эти ...................................................................................... ............................ и ................................................................................... останутся.
А Любовь вам чем не угодила?
Просто не очень - это Клавдия, Зинаида, Зоя, Галина и прочие откровенно "бабулькинские". Отношение к Надеждам и Валентинам поменялось после того, как встречала таких молодых симпатичных девушек или вживую, или в интернете, причем почему-то Нади были украинки, в своих украинских документах записаны как Надiя, в России - Надежда, а Валентины - часто и вовсе то итальянки, то испанки, то из латиносов всяких. Так что Надя и Валя для меня уже не "бабуся".
Кстати, реально ужасные - это совсем дичь типа Епистимии да Евлампии, но к счастью, так сейчас и не называют.
Ага Особенно духи есть Валентина от дизайнера Валентино, если, что. А бабульки есть в любом возрасте. Что то он не назвал духи, Сонька, Маша, Таня.
Матрена не очень благозвучное. Зина, Клава несколько старомодные. Варвара лично для меня грубовато. Еще как-то встречала Бронислава (Броня) - это вообще аут.
Да нет ужасных имён. Главное, чтобы оно сочетались с фамилией. Я в детстве ненавидела своё имя, мне оно казалось колхозным. Завидовала девчонкам с именами Света, Оля, Наташа, Лена т.д. Сейчас же мое имя популярное и считается красивым.Светы, Оли, Наташа и Лены становятся редкими именами. Кругом сплошные Сони, Евы, Алисы, Аполлинарии.)
На вкус и цвет товарища нет, кому что нравится. Мне много женских имён не нравится, говорить не буду какие, дабы не обидеть носительниц этих имён. Вообще я подразделяю имена на три категории- 1 красивые, 2- более или менее, так сказать на троечку, 3- для меня лично не красивые.
Сообщение было удалено
АХХАХАХАХАХАХАХА ЧЕ ЗА БРЕД😂😂😂 У вас проблемы?
Почем ты так говоришь? Я Алис и мне очень обидно ( почему вы все та ненавидите какие либо имена? Как по мне , все имена красивые . Я случайно наткнулась на этот сайт и нашла твой комментарий. Спасибо что испортил настроение на 2 дня
Настя лиза ксюша (сори без обид)
Сообщение было удалено
Чел умри *** в муках,сексист ***
Даша, Вика,Диана.
Для меня самые ужасные женские имена - это все современные, распространённые, банальные, избитые имена. Такие, как:
Настя, Даша, Катя, Маша, Аня, Лиза, Соня, Алиса, Алина, Ульяна, Юля, Кира, Ксюша, Таисия, Лера, Вика, Вероника, и т.п.
А от таких имён, как Милана, Милена, Амалия, Амелия, Ева, Злата, Есения, Мирослава, МИЯ (!!!!) вообще уже блевать тянет!
(Как и от мужских: Артём, Данила, Никита, Матвей, Егор, Елисей, и т.п.
Но здесь обсуждаются только женские имена).
На фоне всех этих надоедливых и избитых современных имён даже такие "устаревшие" имена, как Зоя, Рая, Нина, Тамара, Антонина, Ирина, Ольга, Елена, Алла, Светлана, Валентина, Вера, Надежда и Любовь звучат гораздо лучше, интереснее и красивее. Как глоток свежего воздуха!
Наташа, Галина, Даша, Алевтина, Катя
Альбина, Анжелика, Жанна
Меня бесит больше других имя Лена страсть как я его ненавижу и как назло меня им назвали по документам я-Елена -тьфу когда слышу то блевать хочется так омерзительно мне это паршивое имечко Леной впору мокрицу или слизняка назвать только с ними это имя я ассоциирую есть и другие имена которые мне не нравятся но те ещё так сяк а Лена -Елена для меня как рвотное средство - короче -бя Лены обормотки тупые и слюнявые на Ленах все выезжают они слишком жалостливые и наивные до дурости и большинство Лен ни рыба ни мясо- бесхарактерные куклы но всё это не про меня я на Лену ни капли не похожа а полная её противоположность никогда своё я с Леной не соотносила а что в паспорте не значит в душе я никогда не говорю что я-Лена а говорю -она Лена -навязанное чужое мне имя я давно собираюсь менять паспорт избавлюсь наконец от этой говняной Лены -навсегда а то Лена отравила всю мою жизнь Э Цимблиниди Батуми
Ну что, вы уже поменяли себе имя? Какое выбрали, если не секрет? )
Меня бесит больше других имя Лена страсть как я его ненавижу и как назло меня им назвали по документам я-Елена -тьфу когда слышу то блевать хочется так омерзительно мне это паршивое имечко Леной впору мокрицу или слизняка назвать только с ними это имя я ассоциирую есть и другие имена которые мне не нравятся но те ещё так сяк а Лена -Елена для меня как рвотное средство - короче -бя Лены обормотки тупые и слюнявые на Ленах все выезжают они слишком жалостливые и наивные до дурости и большинство Лен ни рыба ни мясо- бесхарактерные куклы но всё это не про меня я на Лену ни капли не похожа а полная её противоположность никогда своё я с Леной не соотносила а что в паспорте не значит в душе я никогда не говорю что я-Лена а говорю -она Лена -навязанное чужое мне имя я давно собираюсь менять паспорт избавлюсь наконец от этой говняной Лены -навсегда а то Лена отравила всю мою жизнь Э Цимблиниди Батуми
Лена - действительно некрасивое и какое-то безликое имя! Больше похоже на кличку. И сколько этих безликих Лен было наштамповано в советское время! Как и Оль, Ирин, Наташ, и т.п.
Да ещё и столько всяких обидных слов и рифм придумано про Лену!
Лена - полено, Ленка - коленка, Лена - ***** до колена, Лена - кусок ***на, и т.д.
Если бы меня так звали, я бы уже давно поменяла это имя на другое.
Даже близкие по звучанию - Алёна, Илона, Эллина - звучат гораздо лучше, чем Лена!
Меня больше всего раздражают имена Настя, Соня и Милана!
Есть и другие, но вы просите назвать 3 штуки, поэтому вот они.
Когда я в очередной раз слышу эти имена, мне просто хочется заткнуть уши и куда-нибудь убежать, чтобы не слышать эти противные, набившие оскомину клички!
Все когда-нибудь станут старыми! Так что не надо обзывать эти имена для бабулек по твоим словам, вот если тебя допустим назовут:Валя.ну или Валентин (если ты мальчик) (я точно не знаю) Ты бы так не говорила про свое имя!! И допустим твоб маму звали бы Лариса, ты бы не сказал про маму свою ты бы тоже такое не сказал(а)
На мой взгляд, 3 самых ужасных и противных женских имени:
Соня, Лиза, Милена.
Ещё очень сильно раздражают (режут слух) эти имена:
Алиса, Настя, Даша, Юля, Ульяна, Женя, Марина, Инна, Яна, Вероника, Кира, Карина, Злата, Жанна, Ангелина, Василиса, и др.
А вообще, мне не нравятся никакие современные, банальные, заезженные имена. Хоть женские, хоть мужские. Детей буду называть только редкими и необычными именами.
Сообщение было удалено
Чтооооо? Зачем вообще ты сюда зашёл? Ты оскорбил людей и испортил настроение.