Гость
Статьи
Самые ужасные женские …

Самые ужасные женские имена

Назовите 3 самых ужасных женских имени, на ваш взгляд.
Мой хит парад: Раиса (Рая), Любовь и Зинаида

Гость
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Иди на ***

та самая Галина Александровна, учитель русского когда зарегистрировалась на форуме😂

Гость
Юлия 💋

Виктория, Дария, Камилла, Лиза соглашусь с именем Лиза " Подлиза"

Чем Камилла не нравится? Довольно хорошее имя.

Гость
Гость

Это вы так думаете, что шикарные.

Да... а на самом деле полные ..................................................................................................................................... и вообще ...................................................................... их хоть ............................ хоть не ........................................................................................................................................................................... Все равно как были ..................................................... так эти ...................................................................................... ............................ и ................................................................................... останутся.

Гость
Гость

Иди на х*у имя даша софия и настя самы красивые такчто ***
прикрой ***

Они не были перечислены выше

Гость
Гость

Анжела- маникюрщица или парикмахерша

Да а ночью на трассе

Гость
Гость

Юля, Света, Наташа

габби ,какашка и ***

Даниэла
Гость

Зина, Зоя, Валя, Лариса. Имена для бабулек.

Ага Особенно духи есть Валентина от дизайнера Валентино, если, что. А бабульки есть в любом возрасте. Что то он не назвал духи, Сонька, Маша, Таня.

Даниэла
Гость

Ага Особенно духи есть Валентина от дизайнера Валентино, если, что. А бабульки есть в любом возрасте. Что то он не назвал духи, Сонька, Маша, Таня.

Даниэла
Гость

Рая, Зина, Валя

Даниэла
Гость

А Любовь вам чем не угодила?
Просто не очень - это Клавдия, Зинаида, Зоя, Галина и прочие откровенно "бабулькинские". Отношение к Надеждам и Валентинам поменялось после того, как встречала таких молодых симпатичных девушек или вживую, или в интернете, причем почему-то Нади были украинки, в своих украинских документах записаны как Надiя, в России - Надежда, а Валентины - часто и вовсе то итальянки, то испанки, то из латиносов всяких. Так что Надя и Валя для меня уже не "бабуся".
Кстати, реально ужасные - это совсем дичь типа Епистимии да Евлампии, но к счастью, так сейчас и не называют.

Даниэла
Гость

Гость
Гость

Варвара, Каролина, Алла

По-моему, Варвара очень красивое имя!

Гость
Гость

Ты ДИБИЛ

Гость

Матрена не очень благозвучное. Зина, Клава несколько старомодные. Варвара лично для меня грубовато. Еще как-то встречала Бронислава (Броня) - это вообще аут.

Эллочка-людоедка

Да нет ужасных имён. Главное, чтобы оно сочетались с фамилией. Я в детстве ненавидела своё имя, мне оно казалось колхозным. Завидовала девчонкам с именами Света, Оля, Наташа, Лена т.д. Сейчас же мое имя популярное и считается красивым.Светы, Оли, Наташа и Лены становятся редкими именами. Кругом сплошные Сони, Евы, Алисы, Аполлинарии.)

Гость

На вкус и цвет товарища нет, кому что нравится. Мне много женских имён не нравится, говорить не буду какие, дабы не обидеть носительниц этих имён. Вообще я подразделяю имена на три категории- 1 красивые, 2- более или менее, так сказать на троечку, 3- для меня лично не красивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АХХАХАХАХАХАХАХА ЧЕ ЗА БРЕД😂😂😂 У вас проблемы?

Гость
Галина

Самое ненавистное имя - Гость: злобные ***, скрывающиеся за мониторчиком гинда

Галина прекрасное имя, не настраивайся

Алиса
Гость

Да-да-да, у меня такое же наблюдение по поводу Насть! Не знаю ни одного исключения.

Почем ты так говоришь? Я Алис и мне очень обидно ( почему вы все та ненавидите какие либо имена? Как по мне , все имена красивые . Я случайно наткнулась на этот сайт и нашла твой комментарий. Спасибо что испортил настроение на 2 дня

Алиса
🇪🇸 Валенсия ♏

Галина, Лиза, Ирина, Лена, Настя, Оля. Ни одной хорошей женщины или девочки с этими именами не видела

Моя подруга Лиза очень хорошая

Гость
Гость

Галя, Маша, Даша

Почему. Маша красивое имя

Гость
Эльза

Галина ещё отвратное имя

Сама ты отвратная. У меня есть Бабушка. Её имя Галя. Галя красивое имя

Гость
Гость

Милана, да какая то армянки блядистая представляется, ещё Вера и Верониека, много шлюшек с такими именами, Ира и Зина не нравятся из-за звучания

Мне Милана и Вероника ненравитца

Гость
Гость

Галя, Маша, Даша

вы что себе позволяете?в 21 веке судить по имени? стыд и срам вам.

Гость
Гость

Даша, Маша - обладательницы этого имени обычно либо жирные и тупые бабы, либо лезбухи

ты что *** ???? чтоб тебя негры в две дыры

Гость
Гость

Почему. Маша красивое имя

топчик ты! здоровья тебе и твоей семье! стояка на всю жизнь

Лунтик

Настя лиза ксюша (сори без обид)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чел умри *** в муках,сексист ***

Гость
Лунтик

Настя лиза ксюша (сори без обид)

Настя прекрасное имя! Идите ***!

Гость
Гость

Самое стремное на мой взгляд: Настя, Наташа, Клава, Валя.
Ксюша - ***, Лена - село, Света - как будто воняет, Маша, Даша - первая ассоциация с коровами или жирными русскими бабами.

Настя прекрасное имя! Иди на х....й!

Уля

Даша, Вика,Диана.

Гость

Для меня самые ужасные женские имена - это все современные, распространённые, банальные, избитые имена. Такие, как:
Настя, Даша, Катя, Маша, Аня, Лиза, Соня, Алиса, Алина, Ульяна, Юля, Кира, Ксюша, Таисия, Лера, Вика, Вероника, и т.п.

А от таких имён, как Милана, Милена, Амалия, Амелия, Ева, Злата, Есения, Мирослава, МИЯ (!!!!) вообще уже блевать тянет!
(Как и от мужских: Артём, Данила, Никита, Матвей, Егор, Елисей, и т.п.
Но здесь обсуждаются только женские имена).

На фоне всех этих надоедливых и избитых современных имён даже такие "устаревшие" имена, как Зоя, Рая, Нина, Тамара, Антонина, Ирина, Ольга, Елена, Алла, Светлана, Валентина, Вера, Надежда и Любовь звучат гораздо лучше, интереснее и красивее. Как глоток свежего воздуха!

Гость

Наташа, Галина, Даша, Алевтина, Катя

Гость

Альбина, Анжелика, Жанна

Гость
Гость

Альбина, Анжелика, Жанна

Саму как звать

Гость
та самая злая

Злата это золото, а ты как в ***))))

Золото, злато - это как раз от слова ЗЛО. Так что радуйся там, "незлая" Злата! ))

Гость
Гость

Наташа, Галина, Даша, Алевтина, Катя

Фуууу, какие противные имена! (((
Как же я с вами согласна!

Гость
Уля

Даша, Вика,Диана.

+++++

Согласна

Гость
Э Цимблиниди

Меня бесит больше других имя Лена страсть как я его ненавижу и как назло меня им назвали по документам я-Елена -тьфу когда слышу то блевать хочется так омерзительно мне это паршивое имечко Леной впору мокрицу или слизняка назвать только с ними это имя я ассоциирую есть и другие имена которые мне не нравятся но те ещё так сяк а Лена -Елена для меня как рвотное средство - короче -бя Лены обормотки тупые и слюнявые на Ленах все выезжают они слишком жалостливые и наивные до дурости и большинство Лен ни рыба ни мясо- бесхарактерные куклы но всё это не про меня я на Лену ни капли не похожа а полная её противоположность никогда своё я с Леной не соотносила а что в паспорте не значит в душе я никогда не говорю что я-Лена а говорю -она Лена -навязанное чужое мне имя я давно собираюсь менять паспорт избавлюсь наконец от этой говняной Лены -навсегда а то Лена отравила всю мою жизнь Э Цимблиниди Батуми

Ну что, вы уже поменяли себе имя? Какое выбрали, если не секрет? )

Гость
Гость

Полина- имя бабульки
Олеся-Ясело, если наоборот прочитать,
Нюрка

Полина - вполне нормальное, красивое имя, причём здесь какие-то бабульки?
Вот Олеся - деревня, "Ясело".
Нюрка - такого имени нет, есть Анька. )

Гость
Гость

Анжела- маникюрщица или парикмахерша

Анжелика, Анжела - прекрасное женское имя. Можно сокращать не только как Лика, но ещё и как Желя, Желичка. Очень редкое и красивое имя.

Гость
Э Цимблиниди

Меня бесит больше других имя Лена страсть как я его ненавижу и как назло меня им назвали по документам я-Елена -тьфу когда слышу то блевать хочется так омерзительно мне это паршивое имечко Леной впору мокрицу или слизняка назвать только с ними это имя я ассоциирую есть и другие имена которые мне не нравятся но те ещё так сяк а Лена -Елена для меня как рвотное средство - короче -бя Лены обормотки тупые и слюнявые на Ленах все выезжают они слишком жалостливые и наивные до дурости и большинство Лен ни рыба ни мясо- бесхарактерные куклы но всё это не про меня я на Лену ни капли не похожа а полная её противоположность никогда своё я с Леной не соотносила а что в паспорте не значит в душе я никогда не говорю что я-Лена а говорю -она Лена -навязанное чужое мне имя я давно собираюсь менять паспорт избавлюсь наконец от этой говняной Лены -навсегда а то Лена отравила всю мою жизнь Э Цимблиниди Батуми

Лена - действительно некрасивое и какое-то безликое имя! Больше похоже на кличку. И сколько этих безликих Лен было наштамповано в советское время! Как и Оль, Ирин, Наташ, и т.п.
Да ещё и столько всяких обидных слов и рифм придумано про Лену!
Лена - полено, Ленка - коленка, Лена - ***** до колена, Лена - кусок ***на, и т.д.
Если бы меня так звали, я бы уже давно поменяла это имя на другое.
Даже близкие по звучанию - Алёна, Илона, Эллина - звучат гораздо лучше, чем Лена!

Гость
Гость

почему ты не любишь моё имя?..;(
( Милана)

Потому что эти противные Миланы - Милены уже конкретно всех достали!!!!!

Гость

Меня больше всего раздражают имена Настя, Соня и Милана!
Есть и другие, но вы просите назвать 3 штуки, поэтому вот они.
Когда я в очередной раз слышу эти имена, мне просто хочется заткнуть уши и куда-нибудь убежать, чтобы не слышать эти противные, набившие оскомину клички!

Гость
Гость

Софья, Альбина, Милана

Почему Софья?
Вопросик появился

Гость
Гость

Все когда-нибудь станут старыми! Так что не надо обзывать эти имена для бабулек по твоим словам, вот если тебя допустим назовут:Валя.ну или Валентин (если ты мальчик) (я точно не знаю) Ты бы так не говорила про свое имя!! И допустим твоб маму звали бы Лариса, ты бы не сказал про маму свою ты бы тоже такое не сказал(а)

Гость

На мой взгляд, 3 самых ужасных и противных женских имени:
Соня, Лиза, Милена.

Ещё очень сильно раздражают (режут слух) эти имена:
Алиса, Настя, Даша, Юля, Ульяна, Женя, Марина, Инна, Яна, Вероника, Кира, Карина, Злата, Жанна, Ангелина, Василиса, и др.

А вообще, мне не нравятся никакие современные, банальные, заезженные имена. Хоть женские, хоть мужские. Детей буду называть только редкими и необычными именами.

Гость
🇪🇸 Валенсия ♏

Галина, Лиза, Ирина, Лена, Настя, Оля. Ни одной хорошей женщины или девочки с этими именами не видела

Ничего подобного! Елена прекрасное имя! На счёт остальных не знаю, но моя мать Елена и она прекрасный человек!

Мэй
Гость

Сообщение было удалено

Чтооооо? Зачем вообще ты сюда зашёл? Ты оскорбил людей и испортил настроение.

Гость
Эльза

Галина ещё отвратное имя

ИМЯ ГАЛИНА ЗИНА ВАЛЯ НИНА ИМЕНА ХУЖЕ.