Есть ли тут те, кто рожали деток для себя? По некоторым причинам все таки хочу родить ребенка, а на мужчин надежды нету. Так что думаю, что стоит рожать для себя, хотела бы пообщаться с теми мамами, которые так поступали. Как вы жили первые годы? Чем зарабатывали на жизнь себе и ребенку?
Самый честный вариант. Хчешь- делаешь. И никого не беспокоишь своей хотелкой.
Я шла замуж целенаправленно из-за ребенка (мужа не любила). Родила и подала на развод. Алиментов хватало на ребенка с головой + сама работала (с ребенком моя мама сидела). Не вижу ничего страшного в том, чтобы родить для себя. Потом встретила настоящего мужчину, он записал ребенка на свое имя и теперь живем душа в душу.
Я считаю, что для себя родить можно, но только в том случае, если есть ответы на три вопроса:
1. На что я буду жить и поднимать ребёнка.
2. Где я буду жить, где будет жить мой ребёнок.
3. На кого я оставлю ребёнка, если со мной что - то случится. Банально: ночью скорая забрала с приступом аппендицита. С кем останется ребёнок. Причём, гарантии тут нужны жёсткие и надежные. Никаких: «Мир не без добрых людей».
Я шла замуж целенаправленно из-за ребенка (мужа не любила). Родила и подала на развод. Алиментов хватало на ребенка с головой + сама работала (с ребенком моя мама сидела). Не вижу ничего страшного в том, чтобы родить для себя. Потом встретила настоящего мужчину, он записал ребенка на свое имя и теперь живем душа в душу.
А на меня в предыдущей теме накинулись комментаторы, что ребёнка захотела для себя родить и тяну его обеспечить и все ему дать , и на мужчину не претендую))) вы молодец .
Фига ты сволоч. Мужика на бабки поставила, без ребёнка оставила. Причём не потому что так получилось, а целенаправленно. ***.
А оно вам надо? Вы точно в этом уверены?
Лучше не надо. Как вы будете самой ребенка воспитовать? Где деньги брать на всё?
А папа вашему ребенку думаете не нужен будет? Чувств у ребенка тоже не будет?
Потом удивляетесь, что к вам отношение, как к дерьму, просто слов нет.
Пасиб, плюс еще одна причина никогда не звать замуж. Надо будет проверить, моя любит меня или так как ты.
Сообщение было удалено
Сволоч? Не скажите. Мужчинам дети не нужны.
почему бы тогда не взять из дет дома готовенького уже?)) и самой портить здоровье и фигкру в родах не надо;) у меня родственница двоих сразу взяла и ничего, сейчас уже институ по окончали все и ей помогают, сама хочу после 40 взять кого то, но только не самой портить здоровье и рвать звезду в родах..
Сообщение было удалено
Сволоч? Не скажите. Мужчинам дети не нужны.
вы просто чувствуете что по сердцу мужчину вам не найти потому что вы некрасовитая, потому детьми и заполняете пустоту душевную, не от большого счастья рожают для себя а чтобы грустно и тоскливо не было одной))
Сообщение было удалено
это когда женщина страшная и не пользуется спроссом у мужчин которые в ее вкусе, вот и хочет грусть и боль с душевной пустотой ребенком заполнить
Автор, "для себя" родить не возможно. Даже опуская моральный аспект этого дела. Кто вас содержать будет в это время? А если идти работать (мама с ребёнком посидит) - то это уже не для себя, а для мамы. И привязан ребёнок будет не к Вам, а к тому, кто им занимался.
Интересная тема. Мне 43 года и никогда не понимала, что значит родить для себя? Вот к примеру у меня никогда не было абсолютно никаких отношений с мужчинами и я даже понятия не имею, как и что. Это хорошо если у вас есть от кого родить, так сказать претендент. А вот как вообще все это осуществляется или обговаривается на деле то? Когда мне было за 30 с хвостиком тоже мелькали мысли о ребеночке, но вот проблема всегда была не моей причине, что не было никогда мужчин. Я даже не пойму и не представляю как это подойти к незнакомому или знакомому мужчине и прям так в лоб попросить или сказать сделайте мне ребенка? Так что ли? Наверно многие тут посчитают меня глупой или недалекой, ну действительно если у женщин никогда не было и нет мужчин, как то же они рожают детей.
Сообщение было удалено
живите для себя, зачем вам гемор в виде спиногрыза-потреблядя?))