Каких певцов, группы будут слушать вечно? Творчество каких исполнителей по-вашему мнению никогда не выйдет из моды, по прежнему будет актуально
и их будуг слушать и через 50, 100 лет?
Мишку Круга
Такого мужика завалили, падлы
Юбилейные концерты Лещенко
Добрынина и Гурцкую
Нет такого
Ну через 100 не знаю, но лет 30-50 еще будут слушать - Rammstein, Metallica, The Beatles.
Таркан и Азис
Трудно сказать. Многие ли сейчас слушают Лемешева и Шаляпина? А ведь величайшие певцы.
Мне кажется, битлов и Фредди слушать все-таки будут. Очень надеюсь, иначе наши потомки многое потеряют.
LP
Вечно будут слушать классику: Моцарта, Чайковского, Баха, Бетховена.
Жырные и независисые слушают исключительно военные песни и читают архипелах гулах.
Джордж Майкл, Элтон Джон, Квин, Битлз, Уитни Хьюстон
Я ничего из перечисленного не слушаю
Rammstein
Квин,Абба,Бони М
Валенки валенки неподшиты стареньки... Какой размах никакой классике не под силу.
Боюсь, Алла Пугачева через 50 лет устроит последний ( предпоследний) концерт. И через 100 тоже.
металлика, нирвана, цой, ария.
Сообщение было удалено
хоть 1000 лет пусть пройдет- классика останется на века. я учился на классической музыке. окончил школу и муз. колледж. но с детсва поигрывал попсу. с 18 начал метал и рок поигрывать. потом *** и всякий электрон понравился. потом вернулся к классике и сразу написал для оркестра всего музыку. хотя меня не учили. но благодаря тому, что я много классики играл раньше- у меня родилось. Рос на Бахе- всего его переиграл. Там полифония- много сразу голосов в одной руке( по 3-4) и по 3-4 в другой. учитель учила играть 5 голосов, а петь 6 -й и при этом слушать тот, который ведет- как правило одна партия перетекает в другую- в разные руки, разные пальцы. жизнь у меня была не сахар. даже пианино вначале дома не было. я на нарисованной клаве играл на бумажной. потом ключи от зала концертного таскал или через окно влезал- что бы отрепетитровать. так как нужно привыкнуть к инструменту. всегда сдавал лучше всех. у меня в первом классе даже учителя не было. а у всех был. но я сам и с папой занимался. много детских песен пел и подбирал мелодию на слух сразу на инструменте. потом стал двумя сходу подбирать. занимался по 12 часов. часто не ел. лет с 18 ярко дар открылся. но там любовь безответная была. я писал в стиле баллад в начале или рок или поп или электрон. немного классику
. писался в студиях( голос) остальное делал в домашних условиях. пробовался в сша- музыку сразу покупали и заказывали- оплачивали сразу. там нужна только классика и джаз. Советую- научиться играть хотя бы на одном иструменте лучше всех в мире или петь лучше всех в мире. Так же можно взять красивыми стихами- лирикой= душевной. Но продюссер должен проникнуться вами. И такого нужно еще поискать=что бы захотел в вас вложиться. Вообще- в современном мире я набегался по продюссерам- всем нужно актуальное. - что бы на этом зарабатывать деньги- новое слово- сразу в песню его включают. новая вещь. техника появилась- сразу в песню. новый звук- сразу крадут его в песню. сами не могут создать свой звук- лень просто синхрнонизировать звуки в генераторе. все тащут с запада.у нас своего =ничего. Цель музыки в народ на самом деле должен быть по мимо танцевального и развлечения - еще и полезный должен быть- прославление Бога и Иисуса Христа ( а не дьявола) как многие это делают- ставят наколки на теле, орут всякие ужасы и показывают разврат- оголяютя.
музыка так же может врачевать человеческие души- такая музыка как правило- классическая( с применением либо народных инструментов, либо симфонических) Об инструментах читайте в интернете. Лирическая музыка- спокойная- ее всегда приятно слушать. Остальная тоже должна быть- под настроение. Кто-то пишет музыку для игр, кто-то для фильмов, всегда приятна красивая музыка- а красивая создается именно классическими инструментами: виолончель, контрабас, скрипка, гранд рояль, скрипка, флейта, гобой, труба, волторна, треугольник, бубенчики, тарелки и прочие ударные.
Рок музыка: состав как правило : бас гитара, и ритм гитара, соло гитара( мелодию играет), иногда аккустическая( но подключенная на проводе) что бы звук ярче был, всякие примочки с педалями, клавиши, голос, -но рок это скорее музыка определенного возраста с 18 до 28 потом надо спокойную.- она что бы встряхнуться. выбросить заряд. в принципе- положительного для слушания не несет. а для попрыгать и покричать- нормально)
как выброс эмоций. но от нее душа устает и может психика( душа расстроится). классические инструменты можно писать и в электронному виде. сейчас много плагинов. которые иммитируют реальные классические интсрументы. самое что я понял- что если писать классику. то ее потом переписывать не надо. т. е звуки не устареют. они как были тясячу лет назад такими и остались. музыка должна по мимо- выражения, иметь смысл для других- она должна влиять положительно. помогать больным. помогать духом воспрять. она должна быть светлой. разрушения и так полно. я не люблю грустную музыку.когда поют грустное. но в кино грустная музыка пригождается для создания атмосферы грусти. радостная музыка мне нравится в музыке каких-нибудь островов) там гавайская гитара. народные всякие инструменты. русскую народную люблю- особенно сплясать в присядку.- гармошка. трещетки. дудочка)) в садике таскал инструменты все без спросу домой и дедушке и бабушке каждый раз исполнял на каждом. мне радость доставляло то что я выступаю каждый день и дарю радость и веселю их. еще на сцену на улице на эстраду выходил и с другом выступал. то пел. то танцевал. то прыгал. то сценку показывал. иногда театральные постановки ставил и мы все пели. инструментов не было.
когда душа рвется петь- она найдет способ выучится нормально. найдет человека который поможет выучится и подняться. а стиль это уже второстепенно. музыка- высшее в мире искусство( Толстой) и оно дано не каждому- много труда и сил нужно. терпения. слез. выступления- это не труд- это показ результата тяжкого труда. избитых пальцев в кровь. проработка каждого момента без сыгранного без ошибок. настоящие музыканты играют без запинок от начала и до конца со всеми оттенками.
Я бы сказал- писать красивую музыку- для избранных кто прошел через весь труд. а то что существует на русской сцене- это не музыка вообще. так что слушайте известных мировых джазистов, исполнителей годов 30-70х у них есть чему поучиться. но джаз лучше осваивать после классики. классика Бах. Моцарт. Гайдн. Шопен. Клименти. Рохманинов. и много других. Обратите внимание- что в мультах дисней- используется испокон веков классическая музыка- т.е композиторы пишут только классику. так как она самая красивая и сказочная получается. на конкурсах и выступлениях отдают предпочтения классике и продюссируют крупные проекты когда- всегда приходят к классике в итоге. классика- это традиция. от нее никуда не деться. люди вырастают и из брендовых шмоток- приходят к классической одежде- так как она более элегантная.
Удачи и побед!
DJ tiesto - somewhere inside of me
Классика, этника (в меняющихся соответственно времени обработках), возможно, лучшее из джаза и французского шансона (например, Азнавур).
По-настоящему хорошей музыке сложно устареть. Она просто становится сначала ретро, потом, возможно, классикой (как тот же джаз, опера, народные песни...).
Агата кристи буду жива и через 50 лет слушать)) и кого нить обязательно подсажу
депеш мод
слушаю разное но возвращаюсь к нему
Queen!