Гость
Статьи
Игра престолов.

Игра престолов.

Ваш любимы герой сериала?

Настя
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Тирион

Коля

Та полуголая баба, которая сидела на коленях у младших сыновей в эссосе. У нее еще сиськи были топовые.

обжора

Та девочка которая дерётся, Тирион. И Серсея, только внешне. Капец красивая шикарная вообще, из породистых женщин.

Гость

Робб Старк!!!! Влюбилась я по уши в этого персонажа. До сих пор по ночам не сплю. О нём думаю!!!! Все сцены с ним в ютюбе пересматриваю. И вообще в этого актёра влюбилась. Вот на хрена я этот сериал посмотрела????? Все мысли об этом мужике!!!!!

Динамо-машина

Джон Сноу-самый красавчик,парняга с понятиями и смелый.

Настя
Динамо-машина

Джон Сноу-самый красавчик,парняга с понятиями и смелый.

Плюсуюсь,еще Арья Старк.

Гость

Матерь Драконов

Гость

Я картонных персонажей не люблю и вам того же желаю

Гость

Король ночи такой сексуальный

Гость

Мне Санса Старк нравится, и внешне, и её роль. Рост от наивной девочки до настоящей королевы севера.

Гость

Да там много интересных персонажей. Самые любимые, пожалуй, Тирион, Арья, Бронн, Тайвин Ланнистер. Сир Давос (Луковый рыцарь) очень симпатичный, добрый дедушка такой. Два рыжих одичалых - Игритт и Тормунд - просто огонь.))) Ранняя Дейенерис (первые два сезона) была просто очень красива.

Тирион нравился. В книжке он ещё круче. Но он в последней серии плохо повёл себя, хитрый интригант. По сути загубил жизнь двоим людям. Да и бредовую кандидатуру нового короля тоже он предложил. Моя королева Дейнерис Таргариен навсегда и ранняя и поздняя и плевать что создатели сериала с ней сделали. Старки жутко бесили все сезоны своей правильностью. Санса особенно. Арья клёвая правда. Самые яркие вообще Ланнистеры, не скажу что любимые, но без них не представляю сериала. Тайвин настоящий лидер, Джейме как менялся красиво на протяжении сериала, Джоффри настоящий, мерзкий злодей-Глисон блестяще сыграл. Серсея ну не могу не восхищаться ей хоть и такая стерва ну и Тирион. Последнии серии это трэш конечно.Вспоминать не хочется.

Настя
Корнет

Тирион нравился. В книжке он ещё круче. Но он в последней серии плохо повёл себя, хитрый интригант. По сути загубил жизнь двоим людям. Да и бредовую кандидатуру нового короля тоже он предложил. Моя королева Дейнерис Таргариен навсегда и ранняя и поздняя и плевать что создатели сериала с ней сделали. Старки жутко бесили все сезоны своей правильностью. Санса особенно. Арья клёвая правда. Самые яркие вообще Ланнистеры, не скажу что любимые, но без них не представляю сериала. Тайвин настоящий лидер, Джейме как менялся красиво на протяжении сериала, Джоффри настоящий, мерзкий злодей-Глисон блестяще сыграл. Серсея ну не могу не восхищаться ей хоть и такая стерва ну и Тирион. Последнии серии это трэш конечно.Вспоминать не хочется.

А мне вот Старки нравятся наоборот,пример порядояности и четности,люди у которых есть настоящие жизненные ценности ,ради которых они готовы поплатиться с жизнью,у Ланистеров же весьма ограниченные интересы,их интересует власть и ради нее они также готовы на все,как говориться мать родную продать.
Но сериал показвает действительность ,или как сказал Никто Арье:"Разве смерть приходит только за недостойными?"

Марина А.

Сэм. На поверку этот "трус" он оказался самым мужественным из всех героев: взялся лечить серую хворь, рискуя заразиться, и, собственно, в порядке эксперимента. В ситуации, когда любой от андреналина имя собственное забудет, подметил, что зомби сдох от обсидианового ножа. Привез Лили с ребенком домой, зная, что его папаша и так его убить готов ( а он, на минуточку, семьи иметь не вправе ), а потом в цитадель, где вроде тоже все на целибате - и установил-таки свои правила. На совете не побоялся предложить демократическую систему. Человек будущего для того мира, что за ЧП с ним не приключись, все закончится прорывом
Ария. Не потерять себя в таких перипетиях ("Я Ария Старк и я иду домой") - дорогого стоит.

Марина А.

А, и за эволюцией Сансы было довольно интересно следить.

Гость

Робб Старк

ЛедиХ

Настя Настей, но чуется мне, что за компом толстый полуголый мужик, который не знает где уже бабу подцепить, вот и прикрывается женским именем на женском форуме.

Гость

Джейме Ланнистер и Бриенна Тарт.

Гость

Нед Старк

Настя
ЛедиХ

Настя Настей, но чуется мне, что за компом толстый полуголый мужик, который не знает где уже бабу подцепить, вот и прикрывается женским именем на женском форуме.

Нет я обычная бабаища:)

Ворчунья

Тирион going stong

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем
Предыдущая тема