В одних газетах пишут, что сахар полезен, в других - вреден, ну и, что.
Кто ест торты вопреки такой противоречивой информации и какой торт вам нравится больше всего?
Лично мне: Шварцвальд.
Я люблю французские эклеры.
С возрастом я все больше и больше перестаю любить сладкое. Не хочется.
На свадьбе-то он будет?))
Любые сладости, не приторные и приятной консистенции - вкусные. Насчёт вреда - есть цикл фильмов "как оно есть" - про сахар, соль, мясо, масло и тд. Там всё подробно о вреде и пользе
Три шоколада, Вацлавский, классический с масляным кремом типа Сказки.
самый отвратительный какой я пробовала это пресловутый красный бархат, пахнет какой-то краской краситель наверное красный так пахнет, еле съела
Захер
Киевский с вишней и бананом))
Вишневые горы, бокарди, теемный шоколад или трюфельный. Пять звезд.
Домашний "Наполеон" - ничто не сравнится с ним. Всякие изыски, залитые кремом и нашпигованные красителями, хороши только на
картинках. Все гениальное просто.
Торты "От Палыча" и торты в московской сети кафе "Андерсон" (какой там черничный торт, эх!).
С возрастом действительно как-то меньше тянет на сладкое, и если уж баловаться изредка, то чем-то более-менее качественным.
А вообще для меня лучше просто шоколад, чем кусок торта. Из недорогих люблю "Тирамису" фирмы "Круг". Хотя моя подруга, которая умеет сама делать тирамису, уверяет, что поголовно все покупные торты - фуфло. Но, к счастью, я не кондитер и получаю удовольствие от покупного:)
Мне нравится домашний тирамису, сметанник и наполеон с ягодами.
Люблю торты-безе типа Полет, Графские развалины и т.д.
Австрийский пирог, который с лесными ягодами. Не натуральный австрийский, а который у нас везде продают, не знаю производителя
Советские из детства: Муравейник, Сказка, Прага, шарлотка. Сахар коричневый ем, готовлю, если есть возможность, тоже на нем. Вкус другой, карамельный, да и полезнее. Кофе с ним просто супер!
Сказка. Ем крайне редко, но нравится, зараза.)))
Домашний медовик и сметанник.
Привет жирухи 🌚
"молочная девочка" со сметанным кремом и бананами.😋
я ем по праздникам, на день рождения там. мне нравится Вацлавский (шоколадные коржи, вишня в начинке, сверху карамель), такой советский тортик. если по госту, то очень вкусный. ну и всякие другие шоколадные с вишней нравятся. ну Панчо еще.
Все пропитанные, мягкие, чтобы во рту таяли, можно с вишней, черносливом, со сметанным кремом. Не люблю: типа полёт, мудрый еврей, с бананами. Что продают в супермаркетах тоже не люблю, почти все Г с растительными сливками, за редким исключением.
Сообщение было удалено
++ тоже самое
раньше любила чёрный лес и чтобы в вишне побольше алкоголя и наполеон с заварным кремом.
Эстерхази и Киевский, хотя большинство их почему-то не любит..
Гадость редкая. От шоколада там только цвет, внутри абрикосовый джем. Слишком приторный, вкуса не имеет. Я вам про настоящий захер пишу, из фирменного австрийского кафе , именного. Довольно примитивный торт, старый рецепт, раскрученный для туристов.
"Птичье молоко". Безууумно хочу и чтоб как в детстве)
Гадость редкая. От шоколада там только цвет, внутри абрикосовый джем. Слишком приторный, вкуса не имеет. Я вам про настоящий захер пишу, из фирменного австрийского кафе , именного. Довольно примитивный торт, старый рецепт, раскрученный для туристов.
Странно, а я ни разу не ела в Австрии захер с абрикосовым джемом. Он же чисто шоколадный.
Гадость редкая. От шоколада там только цвет, внутри абрикосовый джем. Слишком приторный, вкуса не имеет. Я вам про настоящий захер пишу, из фирменного австрийского кафе , именного. Довольно примитивный торт, старый рецепт, раскрученный для туристов.
Что за ересь? Захер шоколадный, никаких абрикосов там нет. Вы наверное ели какую-то вариацию.
Наполеон, японский блинный торт с матча, киевский