Гость
Статьи
Ваш любимый торт.

Ваш любимый торт.

В одних газетах пишут, что сахар полезен, в других - вреден, ну и, что.
Кто ест торты вопреки такой противоречивой информации и какой торт вам нравится больше всего?
Лично мне: Шварцвальд.

Гостья.
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Я люблю французские эклеры.

Мужло
#2

С возрастом я все больше и больше перестаю любить сладкое. Не хочется.

Гость
#3

На свадьбе-то он будет?))
Любые сладости, не приторные и приятной консистенции - вкусные. Насчёт вреда - есть цикл фильмов "как оно есть" - про сахар, соль, мясо, масло и тд. Там всё подробно о вреде и пользе

#4

Три шоколада, Вацлавский, классический с масляным кремом типа Сказки.

Кали
#5

самый отвратительный какой я пробовала это пресловутый красный бархат, пахнет какой-то краской краситель наверное красный так пахнет, еле съела

ФИО
#6

Захер

Гость
#7

Киевский с вишней и бананом))

Глэдис
#8

Вишневые горы, бокарди, теемный шоколад или трюфельный. Пять звезд.

Гость
#9

Домашний "Наполеон" - ничто не сравнится с ним. Всякие изыски, залитые кремом и нашпигованные красителями, хороши только на
картинках. Все гениальное просто.

134
#10
Гость

Я люблю французские эклеры.

Да, эклеры - вкус детства)

#11

Торты "От Палыча" и торты в московской сети кафе "Андерсон" (какой там черничный торт, эх!).
С возрастом действительно как-то меньше тянет на сладкое, и если уж баловаться изредка, то чем-то более-менее качественным.
А вообще для меня лучше просто шоколад, чем кусок торта. Из недорогих люблю "Тирамису" фирмы "Круг". Хотя моя подруга, которая умеет сама делать тирамису, уверяет, что поголовно все покупные торты - фуфло. Но, к счастью, я не кондитер и получаю удовольствие от покупного:)

Гость
#12

Мне нравится домашний тирамису, сметанник и наполеон с ягодами.

Гость
#13

Люблю торты-безе типа Полет, Графские развалины и т.д.

Гость
#14

Австрийский пирог, который с лесными ягодами. Не натуральный австрийский, а который у нас везде продают, не знаю производителя

Гость
#15

Советские из детства: Муравейник, Сказка, Прага, шарлотка. Сахар коричневый ем, готовлю, если есть возможность, тоже на нем. Вкус другой, карамельный, да и полезнее. Кофе с ним просто супер!

Гость
#16
Гость

Советские из детства: Муравейник, Сказка, Прага, шарлотка. Сахар коричневый ем, готовлю, если есть возможность, тоже на нем. Вкус другой, карамельный, да и полезнее. Кофе с ним просто супер!

Ещё тульские пряники обожаю

Гость
#17

Сказка. Ем крайне редко, но нравится, зараза.)))

#18

Домашний медовик и сметанник.

Гость
#19

Привет жирухи 🌚

#20

Захер или его вариации.

Гость
#21
Принцесса-мильонщица

Захер или его вариации.

За что, простите?🤣

Гость
#22

"молочная девочка" со сметанным кремом и бананами.😋

Гость
#23

я ем по праздникам, на день рождения там. мне нравится Вацлавский (шоколадные коржи, вишня в начинке, сверху карамель), такой советский тортик. если по госту, то очень вкусный. ну и всякие другие шоколадные с вишней нравятся. ну Панчо еще.

Гость
#24

Все пропитанные, мягкие, чтобы во рту таяли, можно с вишней, черносливом, со сметанным кремом. Не люблю: типа полёт, мудрый еврей, с бананами. Что продают в супермаркетах тоже не люблю, почти все Г с растительными сливками, за редким исключением.

Мурло
#25
Мужло

Сообщение было удалено

++ тоже самое

Мурло
#26

раньше любила чёрный лес и чтобы в вишне побольше алкоголя и наполеон с заварным кремом.

#27

Эстерхази и Киевский, хотя большинство их почему-то не любит..

#28
Гость

За что, простите?🤣

Что-то вроде шоколадного бисквита, если не ошибаюсь

Гость
#29
Зажигающая маяки

Что-то вроде шоколадного бисквита, если не ошибаюсь

Гадость редкая. От шоколада там только цвет, внутри абрикосовый джем. Слишком приторный, вкуса не имеет. Я вам про настоящий захер пишу, из фирменного австрийского кафе , именного. Довольно примитивный торт, старый рецепт, раскрученный для туристов.

Лианна Старк
#30

"Птичье молоко". Безууумно хочу и чтоб как в детстве)

Лианна Старк
#31
Гость

Гадость редкая. От шоколада там только цвет, внутри абрикосовый джем. Слишком приторный, вкуса не имеет. Я вам про настоящий захер пишу, из фирменного австрийского кафе , именного. Довольно примитивный торт, старый рецепт, раскрученный для туристов.

Странно, а я ни разу не ела в Австрии захер с абрикосовым джемом. Он же чисто шоколадный.

ФИО
#32
Гость

Гадость редкая. От шоколада там только цвет, внутри абрикосовый джем. Слишком приторный, вкуса не имеет. Я вам про настоящий захер пишу, из фирменного австрийского кафе , именного. Довольно примитивный торт, старый рецепт, раскрученный для туристов.

Что за ересь? Захер шоколадный, никаких абрикосов там нет. Вы наверное ели какую-то вариацию.

#33

Наполеон, японский блинный торт с матча, киевский

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем