Здравствуйте. Такая проблема , у меня было 2 тройки в общественном транспорте, я оплатила и сидела себе спокойно, заходят контролеры, я даю им тройку, они говорят что не оплачена. Я говорю, как?? …
Итак, как и водится, защитникам контроллеров по существу сказать нечего, отсылают в суды, к юрисконсульту и т.п., не удивлюсь, если они чинушами работают.
Единственный человек (Гость 120530342), который имеет практический опыт такой ситуации, как у автора, и знающий, как поступать в данном случае, отписался чётко, ясно, по делу. Все остальные, посылающие автора подальше подальше, просто бессмысленны и неинформативны, т. есть - нули.
Засим позвольте откланяться.
Итак, как и водится, защитникам контроллеров по существу сказать нечего, отсылают в суды, к юрисконсульту и т.п., не удивлюсь, если они чинушами работают.
Единственный человек (Гость 120530342), который имеет практический опыт такой ситуации, как у автора, и знающий, как поступать в данном случае, отписался чётко, ясно, по делу. Все остальные, посылающие автора подальше подальше, просто бессмысленны и неинформативны, т. есть - нули.
Засим позвольте откланяться.
ну да, оч полезный совет, учитывая что автор давно дома сидит. А ей уже давали совет отзвониться в автопарк. Вы-то терпилы любите чтоб за вас все делали - и в Мосгортранс звонили, и юридическое заключение со ссылками на практику давали, а вы будете сидеть чай пить
Обязаны. Хоть две, хоть тысячу. Специально уточняла этот вопрос в Мосгортрансе. Человек не может быть признан зайцем, если у него на руках есть документ, подтверждающий оплату проезда. У меня три карты, лимитки, в свое время коллекционировала. Пользуюсь всеми тремя в зависимости от настроения. Иногда забываю, какой именно оплачивала. Если начинается кипишь, прощу предъявить мне правила, где написано, что тройка должна быть только одна. Говорю, что уточняла данный вопрос в Мосгортрансе, но если господа контролёры сомневаются, можем выяснить этот вопрос совместно. На первый же фразах весь кипишь затихает.
Новая для меня информация. Спасибо, буду знать.
Автор а у нас один парень хорошо дурака изображал и всегда катался бесплатно. Самое интересное контролеры с ним никогда не связывались. Когда они к нему подходили он начинал трясти руками бессмысленно мычать и делать глупое лицо. Иногда даже слюни пускал.