Всем привет! Куда вы деваете косметику, которая вам не подошла? И много ли такой косметики?
с декоративкой нет такого,т.к использую только туш и карандаш и проверенные оттенки помад, с пудрой, с уходовой-на пятки мажу.Если это моющее типа шампуня, то выливаю на тело вместо геля.
В большинстве случаев выкидываю, кремом мажу руки или ноги, но бывало даже и руки, ноги мазать не могла. Гель для душа, шампунь могу мужу отдать.
У меня такое только с пудрой и помадой бывает. Отдаю маме или подругам.
Лежат до лучших времен, пока не засыхают) Потом выбрасываю
Отдаю маме декоративку, если оттенки темнее, чем надо и сестре, если светлее. Сейчас прикинула, что превращаюсь в коллекционера косметики. Пора с эти заканчивать))
Отдаю приятельницам, если продукт ещё прилично выглядит. Недавно устроила зачистку косметики, целая корзинка получилась
Крема мажу на руки .
Пудры тени помады если не подошли сразу отдаю' чтоб не пылились и глаза не мазолили...
Иногда отдаю, но чаще выкидываю
Могу сестрам предложить, маме, племяннице. В основном тушь, помады, блески и тени
Дамы, что я читаю? Вы пользуетесь помадой, тушью, тенями, а потом отдаете подруге, сестре? И они еще берут и не имеют ничего против пользованой косметики?
Отдаю приятельницам, если продукт ещё прилично выглядит. Недавно устроила зачистку косметики, целая корзинка получилась
фу. твои вещи трупами ведь воняют., кто их берет? у меня знакомый патологоанатом, к нему на метр не подойти, вещи все воняют растворами и трупными запахами. помадка с запахом мертвечины. буэээ
Декоративную выкидываю, не хранить же ее на почетном месте, крем - он для обуви сгодится, шампунь или гель для тела - для стирки деликатных вещей или пол могу помыть.
Я отдаю шампуни/бальзамы для волос. Декоративку даже не предлагаю.
Но есть люди, которые рады даже немного поюзанному люксу.
Так шампуни, бальзамы, гели для душа совсем другое, они в бутылках, их я тоже могу отдать или муж ими пользуется, ему почти все подходит. Мне бы даже в голову не пришло предложить кому-то юзаную помаду или тушь, я бы вообще побоялась обидеть человека, это же просто негигиенично. Вы же не предлагаете людям чистить зубы вашей зубной щеткой или вытираться одним полотенцем. А от помады можно герпес подхватить, от туши, теней конъюктивит.
Нет, такого не бывает. Последние несколько лет покупаю одни и те же средства. Из декоративной косметики у меня только пудра и тушь - с тех пор, как нашла подходящие для себя, покупаю только их, даже если есть варианты подешевле. Вообще заметила, что неподходящие средства начинают скапливаться, когда решаешь сэкономить.
Бывает такое пару раз в год. Раньше отдавала кому-нибудь, сейчас - честь и хвала американскому сервису - просто возвращаю назад в магазин. Это прекрасно