Ещё один странный вопрос от меня :)
Вам нравится, когда почти после каждого предложения стоят скобочки? Например: "привет)) вы знаете, я сегодня так хорошо провела день) погода отличная)))"? Ставите ли вы их сами?
Стараюсь не ставить, максимум ":)". Иногда они уместны, но зачастую выглядят, как сюсюканье и сентименты.
Хотя сюсюканье не совсем подходящее слово, скорее какая-то слащавость и приторность, имхо
Я ставлю много :). Но я и при обычном разговоре много улыбаюсь. Поэтому в том месте, где я бы улыбнулась, я и ставлю :)
Я редко ставлю. Особенно т.упо выглядит, когда собеседник пытатеся несмешно шутить, но при этом уверен в своем остроумии со своими скобочками.
Сообщение было удалено
Простите за любопытство, а что вызвало у вас улыбку в словосочетании "я ставлю много"? Вы реально улыбнулись в этом момент?
Простите за любопытство, а что вызвало у вас улыбку в словосочетании "я ставлю много"? Вы реально улыбнулись в этом момент?
Нет, в процитированном тексте скобочки иллюстрируют скобочки. :) Другими словами я написала "я ставлю много смайликов". (А вот в этом ответе я уже улыбнулась. Но улыбаюсь я, кстати, чаще не потому, что шутка, а чтобы продемонстрировать расположение к собеседнику).
Неа, сама ну вообще просто никогда не ставлю. Я ненавижу их, раздражают. Ни к чему вообще. Максимум круглые всякие, рисуночные.
Сообщение было удалено
пару лет назад меня это откровенно бесило. считал тупо. а щас сам постоянно ставлю. это отличает меня оригинального от клонов. ставлю когда улыбаюсь. можно считать попыткой передать настроение ))
Бываю ставлю, но не часто.
Нет. Считаю, что так поступают те, кто не знает, какие знаки препинания должны стоять. То есть, маскируют таким образом свою безграмотность.