Гость
Статьи
не нравится моя …

не нравится моя фамилия

девочки. я парень. извините что занимаю трафик вашего форума.
хотел спросит что делать есл ине нравится фамилия. как вам вообще фамилия Степанов

9876
20 ответов
Последний — Перейти
Коля

Соглашусь, первые 2 буквы портят фамилию. Избавься от них и сразу найдешь вторую половинку.

Гость

Степанов...Примерно так же как и Иванов, Петров, Сидоров.)
Не нравится Ваша фамилия, возьмите девичью фамилию матери, бабушки или будущей жены. А вообще странно, когда мужчину это беспокоит...

Гость

Фамилия как фамилия, ничего необычного. Вот у меня в школе был мальчик с фамилией Тараканов, здесь уже ничего хорошего.

Вагин

Нормальная , вот за меня девки замуж не хотят

Гость

У меня сосед Мухопад. И ничего, женился.

Мужло
Гость

Фамилия как фамилия, ничего необычного. Вот у меня в школе был мальчик с фамилией Тараканов, здесь уже ничего хорошего.

А князья Таракановы? Звучит! Благородная фамилия! Вот если бы у меня была фамилия Вайсман, то я бы застрелился.

Millionerka

Поменяй на Козюлькин или Гавноедов 🤣

Гость

У меня у ребёнка в классе Зубрилкин есть.. Я долго смеялась. По факту всеобщий любимчик... И ещё один мальчик есть. Фамилия--Дибривный. Фамилия матери, потому как у отца- Козленко.. Так вот дети ему прозвище придумали - "Дибривный- дибильный"... 🤷 Не в фамилии дело, ребятушки.

Гость

Скучная фамилия, обычная. И уж лучше такая, чем редкая. Вечно переспрашивать будут и очепятками замахают.

Гость

Отличная фамилия, нмв. Красивая, яркая.

Гость
Мужло

А князья Таракановы? Звучит! Благородная фамилия! Вот если бы у меня была фамилия Вайсман, то я бы застрелился.

Вайсман - тоже отличная фамилия. Но вам не светит.)

Гость
Мужло

Задов тоже очень хорошо и благородно звучит!

конь тагадынский

руков или жопов. можно через тире.

Гость

Таракановы это старинный дворянский и купеческий род. Есть так же потрясающая фигуристка Настя Тараканова.

Очень хорошая, мужская такая фамилия.

В 90-х годах я учился в техникуме. Из нашей группы парень поменял свою фамилию Борисевич, на фамилию известного испанского футболиста. И диплом получал уже с.новой фамилией.

Гость
Корнет

Таракановы это старинный дворянский и купеческий род. Есть так же потрясающая фигуристка Настя Тараканова.

Это не отменяет неприятного звучания и соответсвующих ассоциаций. Я бы однозначно поменяла такую фамилию.

света

у меня одноклассник шрайбер был.так и не женился а уже полтос

Нормальная фамилия. У нас столько зубодробительных фамилий, что просто Иванов или Петров - уже счастье. Ну не всем же быть Воскресенскими и Лебедевыми.

Девушка из связного

иди в загс пиши заяву на перемену имени, платишь пошлину две штуки и все ок

Форум: Развлечения
Всего: 47 413 тем
Новые темы за все время: 37 546 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем