Гость
Статьи
Девочки,кто в Австрии?

Девочки,кто в Австрии?

Всем приветик. Улетаю через два месяца в Австрию к своему мужчине. Осталось закончить дела в России и подготовиться к новой жизни. Что скажете об уровне жизни, привычках и людях в целом? Была в Европе много раз,но одно дело отдыхать,а другие жить. Хотелось бы с кем-нибудь познакомиться для общения,может, тут кто-то тоже перебрался. С мужчиной,кстати, уже вместе полтора года,но предложение так и не делает. Когда у Вас приблизительно это произошло? Я понимаю,что у них там всё с этим дольше и медленне,но он уже купил нам дом,чтобы жить в нем вместе. Я считаю,что это уже большой шаг. Что думаете?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мои поздравления, автор! Что думаю по этому поводу? вы, по самые уши- в шоколаде.

Гость

Ну в целом неплохо, я сейчас в Австрии, но сама живу в другой европейской стране, здесь спокойно, горы рядом, чистый воздух -хорошо восстанавливать своё здоровье и нервы, или как у меня после веселого лета на Ибице и в Ьарселоне;)))в общем хорошая страна, но толе зависит от города, если Вена и Зальцбург, то ок, если поменьше, то это уже деревня для меня;)

Лучшая

А как зовут вашего избранника?)

Гость
Гость

Мои поздравления, автор! Что думаю по этому поводу? вы, по самые уши- в шоколаде.

Уровень шоколада гораздо выше. Примерно метр над головой автора

я
Автор

Сообщение было удалено

Если он вам не сделал предложение, каким образом вы туда переезжаете? Переехать к мужчине в ЕС можно только в статусе официальной невесты/жены.

Гость

Живу в Вене, мне нравится, город чистый, красивый, инфраструктура великолепная, уровень жизни высокий, экология лучше, чем в Москве, людей не много, я для себя нашла одни плюсы.
Мужчины у меня нет, но я с этим не спешу :)

Гость
я

Если он вам не сделал предложение, каким образом вы туда переезжаете? Переехать к мужчине в ЕС можно только в статусе официальной невесты/жены.

что это за статус невесты? Он же документально не оформляется

Лучшая
Гость

Живу в Вене, мне нравится, город чистый, красивый, инфраструктура великолепная, уровень жизни высокий, экология лучше, чем в Москве, людей не много, я для себя нашла одни плюсы.

Как туда уехали?

Лучшая
Гость

Интересует как переехать туда и что для этого надо предпринять, желательно без участия мужчины.

Гость
Лучшая

Как туда уехали?

Уехала в магистратуру в Голландию по Эразмусу, после магистратуры нашла стажировку, после стажировки осталась там работать, через год работодатель предложил позицию в Бельгии, там 2 года проработала, потом открылась интересная мне позиция в Вене. Так тут и оказалась.

Лучшая
Гость

Уехала в магистратуру в Голландию по Эразмусу, после магистратуры нашла стажировку, после стажировки осталась там работать, через год работодатель предложил позицию в Бельгии, там 2 года проработала, потом открылась интересная мне позиция в Вене. Так тут и оказалась.

Спасибо, не вариант для меня). Вы гражданство получили или как?

Гость
Лучшая

Спасибо, не вариант для меня). Вы гражданство получили или как?

Нет, мне еще 1,5 года

Форум: Развлечения
Всего: 47 249 тем
Новые темы за все время: 37 411 тем
Популярные темы за все время: 17 056 тем
Предыдущая тема