Ей. Делитесь названиям интересных, а главное необычных вещей которых вы носите с собой в сумке/рюкзаке!@@
Раньше носила два счастливых билета с одинаковым набором цифр и с зеркальным нпбором, книжку малышку с цитатами собственноручно прошитую. Один доллар, одну йену и один советский рубль. Монету с знаками зодиака и новогодним желанием. Первый седой волос. Шарик из кошачьей шерсти. Детскую ложку. Гвоздику в пакетике. Рулетку. Крючок для вязания.
Не знаю насколько странно , но : сахар, пластиковые ложки, детскую резину для волос с пампушками
Ага. Я тоже пластиковую ложку с собой ношу. Это удобно. Вдуг захочется покушать йогут, детское пюре, желе, или еще какой нибуть десерт, тогда надо еще ложки искать и покупать сразу целую упаковку 10шт. да еще и столовых;
Мел ношу, и пишу им на памятниках. Борюсь против черной магии.
Да, эта уличная любовь. Рыжики))
У нас был аристократ - в "смокинге" черном и сорочке белой.
Терять их невыносимо. Ус всегда при мне.
А у меня пачки с усами всех моих животинок, даже тех, которых рядом уже нет. Выпадет, я подберу и в пакетик, зато память...
Раньше тоже носила кошачью шерсть с собой.
Перцовый баллончик, складной мини вентилятор, талисман на удачу из Японии, ключи с металлическим предметом-брелоком для самозащиты, пакет-сумка для похода в магазин.
я в шоке. на х уя все это таскать с собой? вы ***, люди?
Перцовый баллончик.
Раньше носила два счастливых билета с одинаковым набором цифр и с зеркальным нпбором, книжку малышку с цитатами собственноручно прошитую. Один доллар, одну йену и один советский рубль. Монету с знаками зодиака и новогодним желанием. Первый седой волос. Шарик из кошачьей шерсти. Детскую ложку. Гвоздику в пакетике. Рулетку. Крючок для вязания.
А первый седой волос зачем?
Я бы на Вашем месте мел внутрь употребляла. Так эффективнее гораздо работа будет идти, потому что будет ниже проницаемость стенок сосудов мозга. И к рассвету весеннего равноденствия можно успешного зачатия будет достигнуть.
В кошельке ношу банкноту в 2 доллара. Мне клиент дал на чай, когда я официанткой работала.
Я бы на Вашем месте мел внутрь употребляла. Так эффективнее гораздо работа будет идти, потому что будет ниже проницаемость стенок сосудов мозга. И к рассвету весеннего равноденствия можно успешного зачатия будет достигнуть.
Каждый свободен делать то, что хочет.
А вот на моем месте вам лучше не быть, меня положили в круг смерти на кладбище, для того, чтобы я смогла поставить ей конец. Это сейчас легче, а первые годы меня живьём змеи рвали и кусали, и вспомнить не могла как меня зовут. С магией работать - не шутки. Лучше никому не быть на моем месте.
Люди делятся на две категории: те, кто знает, что миру конец и те, кто всё ещё не верит..
Каждый свободен делать то, что хочет.
А вот на моем месте вам лучше не быть, меня положили в круг смерти на кладбище, для того, чтобы я смогла поставить ей конец. Это сейчас легче, а первые годы меня живьём змеи рвали и кусали, и вспомнить не могла как меня зовут. С магией работать - не шутки. Лучше никому не быть на моем месте.
Люди делятся на две категории: те, кто знает, что миру конец и те, кто всё ещё не верит..
А что Вы ещё умеете? С какой проблемой к Вам можно обратиться? Умеете через имейл проводить бразильскую эпиляцию? Мэйкап и прическу на свадьбу по скайпу сделать сможете?
ношу с собой монету 1 евро, выпущенную в Греции с изображением совы богини Афины (символ мудрости) и оливой.
А что Вы ещё умеете? С какой проблемой к Вам можно обратиться? Умеете через имейл проводить бразильскую эпиляцию? Мэйкап и прическу на свадьбу по скайпу сделать сможете?
Главное, чтобы вы знали, что вы можете ВСЁ.
И не расстрачивали свою жизнь на такие пустяки, как мейкап и эпиляция, а видели важное - живое! Когда на твоих руках умирают те, кого любишь, больше не интересует этот мир и единственное, что хочешь - поставить смерти конец. А потом понимаешь, что это возможно.. Просто правду от нас скрывали. На закате осеннего равноденствия мы выходим из бесконечности смерти.
Главное, чтобы вы знали, что вы можете ВСЁ.
И не расстрачивали свою жизнь на такие пустяки, как мейкап и эпиляция, а видели важное - живое! Когда на твоих руках умирают те, кого любишь, больше не интересует этот мир и единственное, что хочешь - поставить смерти конец. А потом понимаешь, что это возможно.. Просто правду от нас скрывали. На закате осеннего равноденствия мы выходим из бесконечности смерти.
А если в этот момент, пока Вы ежегодно в дни равноденствий ставите мелом на памятниках концы смерти, в кругах на кладбищах со змеями барахтаетесь, кто-то просто живет и любит, тогда что?