Гость
Статьи
Как вы видите своё …

Как вы видите своё будущее в одиночестве?

Женщины без брака и отношений, чего вы ждёте от своего будущего?Ну вот вы наконец развелись или расстались в очередной раз! Вы решили жить без пары! Как вы видите своё будущее в одиночестве? Сколько …

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Динамо, Огурец, вы с ума сошли такие вещи писать на форуме? Дайте людям пообщаться спокойно и без оскорблений.

гость

[quote="000"]Я в браке, но думаю, что быть одной гораздо лучше, чем замужем.
Думаю без брака моя жизнь стала бы гораздо лучше, я бы брала свою дочку с собой в отпуск за границу, в российский курорт. Покупала бы ей и себе красивую одежду, и нигде бы не было мужа который вечно ворчит, что все дорого, а сам жрет в ресторанчиках и вечно суёт свой нос в мои финансы.
Можно было бы даже менять постоянно любовников.
Можно было бы купить себе новую машину. Открыть своё дело, без ворчания на ухо от мужа, что у меня это не получится. Вообще, жизнь без мужа гораздо лучше.[/quote
а почему вы живете до сих пор с ним?

гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Нука дро каль расскажи где я неправильно написал???[/quoteэ
нука дай свой номер

Динамо-машина
гость

Нука дро каль расскажи где я неправильно написал???[/quoteэ
нука дай свой номер

Лови 87079382891

Динамо-машина
Гость

Динамо, Огурец, вы с ума сошли такие вещи писать на форуме? Дайте людям пообщаться спокойно и без оскорблений.

Пусть все знают что Огурец дро чер заднеприводный и в рот берет.

Гость
Динамо-машина

Лови 87079382891

господа, тут женский форум, а не сайт ***-знакомств

гость

Мальчики, не ссорьтесь)))

алеся

живу одна 2 года. это замечательно. для меня как для человека с определенными особенностями характера. не хочу детей. не хочу мужа. возможно хотела бы ненапряжные отношения, в которых меня любят, заботятся и хорошо е.бу.т... но я не верю что меня могут любить, что я могу любить. я так устала от этого. мне 27 и я понимаю что надо определяться и выбрать какую то социальную роль и жить в довольстве собой и миром, будучи или женой или свободной и независимой.. но я не знаю чего хочу именно Я, а не мое эго, мои комплексы и недостатки.
поэтому я хочу просто сдохнуть. поживу пока а потом выпилюсь. я думаю, именно в моем случае это оптимальное решение

Гость

А я уже ничего и никого не жду. Мне 43. Никогда ни разу не была ни в каких отношениях с мужчинами. Даже понятия не имею и не представляю, что это такое и что из себя представляет. Живу как жила ранее. Что будет дальше не знаю и знать не хочу. Мне уже все равно! Даже не знаю радоваться или грустить такому исходу событий. На душе и сердце у меня пустота и безразличие. Как-то так. Не знаю, что еще сказать.

гость

[quote="Гость"]А я уже ничего и никого не жду. Мне 43. Никогда ни разу не была ни в каких отношениях с мужчинами. Даже понятия не имею и не представляю, что это такое и что из себя представляет. Живу как жила ранее. Что будет дальше не знаю и знать не хочу. Мне уже все равно! Даже не знаю радоваться или грустить такому исходу событий. На душе и сердце у меня пустота и безразличие. Как-то так. Не знаю, что еще сказать. [/quote
тяжело

гость

[quote="алеся"]живу одна 2 года. это замечательно. для меня как для человека с определенными особенностями характера. не хочу детей. не хочу мужа. возможно хотела бы ненапряжные отношения, в которых меня любят, заботятся и хорошо е.бу.т... но я не верю что меня могут любить, что я могу любить. я так устала от этого. мне 27 и я понимаю что надо определяться и выбрать какую то социальную роль и жить в довольстве собой и миром, будучи или женой или свободной и независимой.. но я не знаю чего хочу именно Я, а не мое эго, мои комплексы и недостатки.
поэтому я хочу просто сдохнуть. поживу пока а потом выпилюсь. я думаю, именно в моем случае это оптимальное решение[/quote
так вы работаете?а зачем умирать то

гость

Говорят же, женщина-отражение своего мужчины. С хорошим мужиком женщина будет спокойной, покладистой, довольной, доброй и ласковой. Мой превратил меня в невротичку, истеричку дёрганную, с параноидальный недоверием ко всему мужскому полу. Я до него девочка-припевочка была, ромашки нюхала. Щас на собаку злую похожа

Ну вот, нашли крайнего)))

Лара
гость

[quote="Гость"]А я уже ничего и никого не жду. Мне 43. Никогда ни разу не была ни в каких отношениях с мужчинами. Даже понятия не имею и не представляю, что это такое и что из себя представляет. Живу как жила ранее. Что будет дальше не знаю и знать не хочу. Мне уже все равно! Даже не знаю радоваться или грустить такому исходу событий. На душе и сердце у меня пустота и безразличие. Как-то так. Не знаю, что еще сказать. [/quote
тяжело

Можно поинтересоваться,как так получилось?Я вот к отношениям стремилась, сейчас не стремлюсь.Когда стремишься,они будут.Хотя бы несерьезные.

алеся
гость

Сообщение было удалено

работаю.... потому что неинтересно жить и не вижу перспектив для себя ни в одиночестве ни в союзе

Гость
Лара

Можно поинтересоваться,как так получилось?Я вот к отношениям стремилась, сейчас не стремлюсь.Когда стремишься,они будут.Хотя бы несерьезные.

Не знаю как так получилось. Я всегда хотела и стремилась иметь отношения с мужчинами просто свободные ни к чему необязывающие встречи, а точнее секс и все. Но не знаю, не знаю как так получилось. Уже устала все время думать, что со мной не так и почему так сложилось. Наверно ответ узнаю, когда буду на том свете.

Гость

Не знаю как так получилось. Я всегда хотела и стремилась иметь отношения с мужчинами просто свободные ни к чему необязывающие встречи, а точнее секс и все. Но не знаю, не знаю как так получилось. Уже устала все время думать, что со мной не так и почему так сложилось. Наверно ответ узнаю, когда буду на том свете.

Во первых "того света" не существует (это отдельная тема). Во вторых вам бы ответили, что надо любить, пока вы молоды. А не искать ответов "на том свете".

Гость

Живу 5 лет одна. До этого было 5 лет отношений. Мне 30. Честно - привыкла жить одна. Плохо представляю, чтобы по квартире кто-то еще ходил, под кого-то подстраиваться, с кем-то делить свое время. Время - самый невосполнимый ресурс.
Лучше потратить его на то, что 100% пользу принесет - здоровье свое, карьера и прочее.
Тут правильно заметили, что мужчина это эмоциональная ноша. Подчас очень тяжелая. Не вижу плюсов в отношении с мужчиной вообще. Секса уже давно не хочется и не представляю себя там снова. Житие вместе кажется чем-то очень тяжелым, да и вообще не вижу смысла в этом всем. Становишься зависимой от человека и он в любую секунду может нанести тебе боль. Нафих нафих. Одной гарантированно спокойней.
Жизнь одной не так уж плоха. Все ровно, довольно предсказуемо и этим и прекрасно. В 30 уже не хочется эмоциональных встрясок. Только денег, стабильности и устаканенности каждый день.

Гость
Андрей

Во первых "того света" не существует (это отдельная тема). Во вторых вам бы ответили, что надо любить, пока вы молоды. А не искать ответов "на том свете".

Какая молодость в мои то 43 года????? Вы издеваетесь или шутка у вас такая? Вы думаете я в свое время не любила никого? Я многих любила, да только это все была безответная любовь. Мне многие нравились мужчины, чисто симпатия, но опять же все безответно.

Гость

Какая молодость в мои то 43 года????? Вы издеваетесь или шутка у вас такая? Вы думаете я в свое время не любила никого? Я многих любила, да только это все была безответная любовь. Мне многие нравились мужчины, чисто симпатия, но опять же все безответно.

Ну, в интернете все несерьезно, даже прямые ответы, знаете-ли.
То, что вы любили, это ваше право. Было бы удивительно, если бы было наоборот.
Но выходит, что вы не встретили такого человека, которому могли бы довериться. И значит любили не тех людей.
Ой и не надо такие ваши сказки про какие-то 43 года. Вам, судя по слогу, больше двадцати пяти не дашь. Знаем мы вас)

Злобный Пупсик
Rikir

Сообщение было удалено

от одиночества никто не застрахован. мужчины живут меньше чем женщины, так что старость с кошками грозит не только незамужним. сегодня муж есть, а завтра инфаркт, тюрьма или любовница и нету больше мужа. меня одиночество не пугает. на старости лет продам все, что у меня есть, возьму билет в одну сторону на Ибицу и умру счастливой - будучи под ЛСД и горячим жиголо

Гость
гость

Он ещё и дрочер(( секса не даёт. К родителям не могу, там отчим, а мы с ним не ладим.

А что в этом плохого?

Гость

Прекрасно вижу, в случае развода. Я уже разводилась. Да будут проблемы с бытовыми вещами, я живу в своём доме, но их решают деньги. Но я сто процентов сменю работу, та которая сейчас есть удобна тем, что де—факто всем плевать во сколько я пришла и во сколько ушла, а так пойду на ненормированный график, соответственно за ту же зп работать по 10—12 часов идиотизм, зп будет больше, с этой разницы и оплачу услуги мастеров и газонокосильщиков. Плюс в воскресенье буду с утра не с кофе у окна сидеть, а где—нибудь в кафешке в ближайшей европейской стране. Учиться ещё чему—нибудь пойду,благо время появиться. Замуж точно больше не пойду. Утомительно. Да помрем мы все и при этом будем делать это в одиночку. Плюс любая почти женщина в любом случае ближе к смерти без мужика будет — мужики живут меньше. Меня больше страшит, что я буду боевой ещё бабкой, а рядом со мной немощный дедуся.

автор
гость

Три месяца ребёнку. Я вообще не знаю, что делать. Позарилась на красивую внешность и красивые слова. Теперь разгребаю. Каждые выходные выгоняю, если он снимет квартиру отдельно, ему вообще нечем будет алименты платить. Жить совместно каждый своей жизнью-не хочу видеть тут его морду довольную, по выходных три дня кряду пьёт пивко и смотрит прикольные видосики, где бабы с голыми жопами скачут, порнуху ведь я ему, бедолаге, не разрешаю смотреть. Ограничиваю его, орет вечно, что пилю его. Ой сил нет. Ребёнку уделяет максимум минут 10 в день. Откуда такие берутся-то? Нет веры в мужиков больше, и столько обманывал, что кажется больше никому никогда не поверю. А потом спрашивают, почему женщина после 30-ти превращается сyку, да потому что козлов уже навидалась за свою жизнь и теперь не верит никому

я видел ссук после 30ти которые ни разу не были замужем ))

Динамо-машина
Гость

А что в этом плохого?

Ниче плохого-просто дро чит заместо чего то нормального.

Без ника

Часто одинокие бабцы рожают лет в 40 личину "для себя" и мучают его всю старость!

Без ника
Динамо-машина

Ниче плохого-просто дро чит заместо чего то нормального.

Регулярный ОНАНИЗМ укрепляет мышцы рук!

Злобный Пупсик

от одиночества никто не застрахован. мужчины живут меньше чем женщины, так что старость с кошками грозит не только незамужним. сегодня муж есть, а завтра инфаркт, тюрьма или любовница и нету больше мужа. меня одиночество не пугает. на старости лет продам все, что у меня есть, возьму билет в одну сторону на Ибицу и умру счастливой - будучи под ЛСД и горячим жиголо

Нет, не будет у вас старости с таким отношением, не доживёте!

Форум: Развлечения
Всего: 47 089 тем
Новые темы за все время: 37 276 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема