Гость
Статьи
Как сделать чтобы …

Как сделать чтобы стало легко и спокойно?

Всем привет. Через неделю в отпуск. Вроде бы надо радоваться. Впрочем и радуюсь конечно. Но сразу столько всего навалилось. Во первых неожиданный аврал на работе. А тут как назло ещё в больнице обследования срочно надо пройти. Ездить до неё далеко, а на работе заменить меня особо некому. Плюс домашние дела подтянуть надо перед отпуском. Вобщем вроде и ничего страшного, думаю скорее всего все обойдётся, но как-то тревожно и неспокойно. Подскажите, как сохранять душевное равновесие в таких ситуациях.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Так всегда бывает. Когда хочется отдохнуть и запланирован отпуск, выясняется, что все окружающие словно сговорились. Особенно если дело происходит к праздникам. Бросте все и отдохните.

Гость
Андрей

Так всегда бывает. Когда хочется отдохнуть и запланирован отпуск, выясняется, что все окружающие словно сговорились. Особенно если дело происходит к праздникам. Бросте все и отдохните.

Да знаю. Но у меня впервые аж такой завал именно перед отпуском. И ещё от результатов медобследований зависит, смогу ли поехать на отдых, вот как то и стремно стало. Но решила идти напролом и сделать все возможное, чтобы поехать. А времени мало. Я более-менее все планировать дела привыкла, а тут вот не вышло и теперь как на иголках. Хотя понимаю, что ведь не конец света. Но не знаю, как за эту неделю не сжечь все нервы или вообще с ног не свалиться

конь тагадынский

выпить 0.5 прозрачной.

Гость
конь тагадынский

выпить 0.5 прозрачной.

Ой спасибо, но мне только этого сейчас и не хватает.

Гость

Атаракс

конь тагадынский

выпить 0.5 прозрачной когда всё удачно закончится за "всё хорошее"!

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем