Кто читал Гарри Поттера, какой персонаж вам нравился больше всего? Конечно,понимаю, что тема весьма странноватая, но можно и не воспринимать ее всерьез.Лично мне ноавился Том Реддл.А кто вам?
Беллатриса ты задолбала! Том ужасный человек, Нарцисса тебе об этом сто раз говорила!
Мне тоже Том нравится, но уже когда наводил ужас на всю британию.
Мне больше всех понравилась Луна Лавгуд и Римус Люпин.
Северус Снегг.
Что тебе обещал Снейп? Высший бал по зельеварению?
Никто. Вот правда, все в какой-то момент начинали бесить. Гарри туповат и ленив, ему просто везет или же ему кто-то помогает. Гермиона слишком всезнайка (хотя к шестой книге это уже не так очевидно). Рон раздолбай. Дамблдор внешне добрый, а внутри свои демоны. Джеймс, Сириус и другие мародеры просто козлы. Разве что Люпин, повзрослев, стал приятнее.
Том Реддл хоть и упорный (им можно повосхищаться), но сволочь редкостная. Хотя, тут еще может быть виновато то, что он был не дитя любви (я про то, что он мог сам не любить из-за того, что его мать подливала его отцу любовное зелье, а истинных чувств между его родителями не было).
Уизли вроде и хорошие, но с ними тоже много спорных моментов.
Драко Малфой в книге мерзкий тип, он многим нравится только благодаря фильму, ибо там он симпатичный и не такой придурок.
Нарцисса Малфой более менее нравилась, т.к. была хорошей матерью.
Никто. Вот правда, все в какой-то момент начинали бесить. Гарри туповат и ленив, ему просто везет или же ему кто-то помогает. Гермиона слишком всезнайка (хотя к шестой книге это уже не так очевидно). Рон раздолбай. Дамблдор внешне добрый, а внутри свои демоны. Джеймс, Сириус и другие мародеры просто козлы. Разве что Люпин, повзрослев, стал приятнее.
Том Реддл хоть и упорный (им можно повосхищаться), но сволочь редкостная. Хотя, тут еще может быть виновато то, что он был не дитя любви (я про то, что он мог сам не любить из-за того, что его мать подливала его отцу любовное зелье, а истинных чувств между его родителями не было).
Уизли вроде и хорошие, но с ними тоже много спорных моментов.
Драко Малфой в книге мерзкий тип, он многим нравится только благодаря фильму, ибо там он симпатичный и не такой придурок.
Нарцисса Малфой более менее нравилась, т.к. была хорошей матерью.
Самые лучшие родители по современным меркам - это Дурсли. Сына обожают и идеализируют, не видят в нем недостатков.
Снейп. Безумно нравится и сам персонаж, и игра Алана Рикмана
Самые лучшие родители по современным меркам - это Дурсли. Сына обожают и идеализируют, не видят в нем недостатков.
Они, кстати, не такие уж плохие люди, если судить объективно.
Мы всегда не принимаем и отталкиваем, то чего непонимаем и боимся. Вот и их действия против Гарри были продиктованы страхом. Жить рядом с бомбой замедленного действия, то еще удовольствие.
Они вполне могли отдать его в тот же приют, но зная, чем ему грозит жизнь в дали от родного дома, не сделали этого, подвергнув себя и своего сына опасности.
Северус. Потрясающий персонаж: умный, волевой, умеющий искренне и глубоко любить, цельная и независимая личность, и очень мужественный и смелый.
Северус.Он такой загадочный. И только в последней части раскрываются его истинные намерения.
Гермиона. По крайней мере на нее единственную можно положиться, она не подведет, если что.
Если сказать честно, то они все мерзкие, кто там может нравиться? Том Реддл там наверно в 2х строчках фигурирует, странно говорить что он ваш любимый персонаж из всех 7 томов.... тем более что он никакой, персонаж ни о чем
Северус.
и ещё , хотя местами раздражал,но Добби
Вообще не люблю это произведение. Глупость какая-то.
Это детское произведение. По мне Карлсон намного хуже и вреднее
Снейп и близнецы Уизли.
почему в Раше так популярны всякие забитые герои за..дро..ты, всякие римусы северусы луны фууу
Тут всем нравится Том Риддл. Выводы делать только Вам...
Профессор Люпин. Может, смешно, но он – один из моих самых любимых литературных героев вообще. Терпеть не могу фильмы, потому что он там вообще не такой, каким должен быть.
почему в Раше так популярны всякие забитые герои за..дро..ты, всякие римусы северусы луны фууу
А вы уверены ,что северус-это ***,докажи и аргументируй,вообще-то это очень большая личность,автор на его примере показывает что мир нельзя делить на плохое и хорошее и многое зависит от обстоятельств,не все плохие люди действительно плохие,некоторые вынуждены поступать с точки зрения большинства(толпы,общества) плохо.А то ,что с виду он ***,так это лишь потому,что он не шел одним путем с толпой.
А вы уверены ,что северус-это ***,докажи и аргументируй,вообще-то это очень большая личность,автор на его примере показывает что мир нельзя делить на плохое и хорошее и многое зависит от обстоятельств,не все плохие люди действительно плохие,некоторые вынуждены поступать с точки зрения большинства(толпы,общества) плохо.А то ,что с виду он ***,так это лишь потому,что он не шел одним путем с толпой.
северус полный крип, др..очил на одну и ту же бабу из-за угла и потом бесился всю жизнь что у нее семья с другим и издевался над детьми. жалкий тип
Никогда не нравился Гарри Поттер, не читала, в кино нравится персонаж рыжика, настоящий милаш, ещё нравится огромный волосач, которого хотели уволить. Не люблю детей навроде белобрысого, мерзкие, паскудные, трусливые внутри. Вообще блондинов не переношу, ТЬФУ!!!!!
снейп😍💗
Вы хотите знать, кто мне нравится? Хорошо.
5 место. Гермиона Грейнджер. Умная и талантливая волшебница. Самая адекватная из всех.
4 место. Люциус Малфой. Настоящий аристократ.
3 место. Северус Снейп. Строгий, но справедливый учитель. Он, заметьте ли, не просто так снижал баллы, а за дело. Самоотверженный и храбрый, настоящий герой. На мой взгляд, Лили Эванс не достойна его любви.
2 место. Беллатриса Лейстрейндж. Талантлива и самоотвержена. Безумная, очень жестокая. Удивительно преданна. Ее ничего и никто не сломит. Я уважаю таких людей. До фанатичности преданных своей идей, готовых пойти на все ради цели.
1 место. Том Марволо Реддл. Он очень многого достиг, хотя в детстве у него ничего не было. Я с самого начала уважала его. Он достиг всего лишь своим талантом. (Тут я могу еще долго расписываться, но пожалуй остановлюсь.)
Ну и конечно, Гран приз присуждаю... Заклинанию Авада Кедавра!)
Спросите, почему почти все мои любимые персонажи-отрицательные. Очень просто, антагонисты в фильмах-удивительные люди. Проантагонисты слишком прямолинейны. Да, я почти всегда сочувствую антагонистам.
как персонаж, мне нравится Гермиона. но ещё нравятся Беллатриса и Нарцисса, хотя тут скорее меня зацепила харизма актрис, а не персонажи. Рон тоже прикольный)