Я не ем мяса вообще ,но ем рыбу часто ,поэтому на обед практически каждый день беру "жаренную рыбу" и салат или морепродукты ,люблю соленую рыбку ,семгу ,скумбрию ,селедку .Ну и приходится подогревать на кухне ,моим коллегам это не нравится ,типо запах и все дела ,причем исключительно 3 женщинам ,мужикам как-то пофиг .Так вот ,одна мне заявила пару недель назад типо ты достала со своей рыбой ,в следующий раз выкину или надену тебе на голову ,я обалдела от заявления .Сегодня в обед взяла абаркаш ( рис с морепродуктами и кусочками рыбки и красной икрой) ,так эта больная выкинула в мусорник ,я в это время ушла в дамскую комнату и поставила в микроволновку ,прихожу в еда моя в мусорнике ...
Ну я взяла и размазала по морде ей что она ела ,там было оливье и котлета ,началась потасовка ,она вцепилась в меня ,вырвала кусок волос ,порвала кофту ( отлетела пуговица ) и поцарапала лицо .И бабы рядом подстрекательцы кричали ей чтобы она меня набила .Это ужас какой-то ,им за 30 ,а мне 23 года .Хорошо что коллега мужчина нас разнял и пожалел меня ,завтра боюсь идти на работу ,думаю они нажалуются начальнице еще и приврут ,да и как работать с такими змеями ? Они ведь меня ненавидят ,и за что ,за РЫБУ!
ну вообще по этикету на работе нельзя рыбу, капусту и прочие вонючие продукты греть. но та баба неправа. она притронулась к чужому и нарушила границы. за что и получила по лицу. на вашем месте поступил бы так же. хамы обычного языка не понимают, с ними надо только так
Кошмар какой я бы тоже ей тарелку на голову одела
Выполняйте свою работу внимание не обращайте на них а в какой сфере вы работаете?я бы ещё чай вылила в трусы ей если бы был и булочку или хлеб запихала в рот )))
Неужели такое бывает
А причем тут "боюсь". Пишите докладную руководству, что такая-то такая, присвоила себе Вашу еду, и еще ударила Вас при всех. Что Вы просите принять меры. Лучшая защита нападение - любую ситуацию можно вывернуть в свою сторону
Автор, а вас разве не уволили из-за того, что вы спали на диване?
Ну так-то рыба, особенно вчерашняя и разогретая заново, смердит еще как... я, например, ем только курицу, а рыбу очень редко, и меня тоже выбешивает коллега, которая греет рыбу.
Вам может уже неоднократно делали замечания по-поводу запаха? Не верю что она молчала пол года, и внезапно начала угрожать, выкинула и вы еще подрались.
Скорее всего вам намекали и говорили, но если вам лично не пахнет, то и остальным должно быть нормально.
Я бы тоже ненавидела, представляю какая там вонища стоит, после разогрева. Плюс все волосы и одежда прованивают рыбным запахом.
Ахаха Автор, возьмите завтра на обед вареные яйца
Автор,у ку ительный рамс.Вы ей стрелку уже набили?
Рыбу жаренную на работе😂😂😂 а луком закусывать ее пробовали?
Принесите в следующий раз целую сырую рыбу и отхлестайте ей по роже
Ну так-то рыба, особенно вчерашняя и разогретая заново, смердит еще как... я, например, ем только курицу, а рыбу очень редко, и меня тоже выбешивает коллега, которая греет рыбу.
Вам может уже неоднократно делали замечания по-поводу запаха? Не верю что она молчала пол года, и внезапно начала угрожать, выкинула и вы еще подрались.
Скорее всего вам намекали и говорили, но если вам лично не пахнет, то и остальным должно быть нормально.
Согласна. И ладно вонь в помещении еще можно потерпеть (хотя с чего вдруг), но блин, это же еще все присутствующие в помещении прованиваются. Сфигали я должна вонять чьей то рыбой???
http://yabs.yandex.ru/count/FdcW7lWXiqy50702CNYdNbq00000E0H00aW2OBm8Q09mXjEPq0c00SdLtEt2ZxsjMuW1tQJAd3gG0SJLk_Knc06AfzglCxW1khwwdHl00Q81s07Iu84Nu06YtxSMw06O0Q02lhY75zW20l02rRl7mWNu0f3nWkQbnhZLvG6O0-pjEQW32h031B040RW4_W7e1BoO0VW4qS6Y0uW5qS6Y0v05_BEF1g05fDT_g0Mpisgm1REpQhW5yfN70S05uBRx1SW5u8l20U051V050PW6cDtLNQ06JgW6Jia65rD-lwm7RYdH1fQRfMPJ0NGQsGO0003WwG000Aa7fLrW6Wo8T4Em1u20c3pG1mBW1uOAyGVu_xO1W5gFUlW70e081D08X8A0WSI1W8Q00U08dzp32u0A0S4A00000000y3_O2WBW2e29UlWAWBKOgWiGlP15SALT002vRUMEjP050DaBfLrW6Wo8T4Fe2z71eWFm2mQ83CAYthu1w0mZu0q3YGv6jlFzr7ZpFv0Em8Gzc0wNfldxo_M1jocW3i24FR0E0TWE1Q4FBRATxwV6yp_P3w2RWIshF_C_u0y1W12bv9iJa12MlFBbvl60rNQQ40aH00000000y3_840pG49wLhr_u42A04IE84G6G4G6X4G0000000F0_g170X3sm4G7w4HaD000001K000007G00000b000002q00000Y181a181gH8M_Eez1RvZFx4IU-O4NpVQuZ_f4WuE8YkrXZX-y18ZY1C4c1C6g1Eeuft0XSYEZnN04____________m7Q4me80100600W02W0u1FobSS1
Вот так поешь рыбки на работе))),да уж))
Я тоже люблю рыбу и морепродукты, но я их не грею на работе, а просто ем охлажденными. Грею только гарнир, крупы или картофель. Рыба реально жутко пахнет, зачем травить людей.
Разводка))) особенно в том моменте, когда у вас потасовка началась.. "бей ее!"😂ору с этого момента)))
Кошмар...
Это уже война в открытую.
Если вам дорога работа и нервы, придётся поискать компромисс именно вам, автор.
Хотя это может показаться несправедливым, но увы и ах... Здесь вам придётся уступить.
Один в поле не воин.
Ищите другие возможности и варианты для обеда.
Выходите на улицу, в кафе, поменяйте рацион в конце концов. Ешьте рыбное когда не работаете. На работе найдите максимально комфортную замену.
Опять таки, при условии что нервы вам дороже рыбы, ***.
Если вы хотите гармонично существовать в любом коллективе и на данный момент ваша позиция проигрышнее по всем фронтам, включая возраст, и специалист вы не такой ценный, что за вас бы держалось руководство, то следует подстраиваться под среду.
А если не хотите, то уходите.
Только вопрос, вы отовсюду будете уходить из-за жрачки своей?
А, или устройтесь в ресторан - мекку жратвы, и где всем *** на вашу рыбу.
Ибо стресс вам гарантирован.
А работать в такой обстановке себе дороже, учтите.
А если хватит тупости и дальше продавливать большинство недовольных своей рыбой, будет только хуже.
Но ничего, вы пока молоденькая. Шишек понабиваете, поумнеете.
Не верится что-то. Цирк уродов. Это из серии - свекр, свекровь, муж, сын, дочь - одели на голову кастрюлю, сковородку, кружку? Или что-то новенькое.
Если правда, снова купите рыбу. Возьмите камеру и снимайте ее действия.
Рыба не особо приятно пахнет, ровно как и морепродукты, преготовленные вчера. Коллега на работе также иногда приносит рыбу. Конечно, окна при этом в помещении открываются и контейнер с ее едой никто пока не собирается выкидывать. То что здесь автор расписал, либо разводка. Либо, что маловероятно вообще, правда, но тогда причина такого отношения к вам явно не ограничена только вашим контейнером с рыбой
Согласна. И ладно вонь в помещении еще можно потерпеть (хотя с чего вдруг), но блин, это же еще все присутствующие в помещении прованиваются. Сфигали я должна вонять чьей то рыбой???
Где же такие клоуны работают? Ужас. Впервые слышу, что кому-то мешает рыба. Спросил у матери, отца, жены, тещи, брата - ни у кого не было конфликтов из-за рыбы. Я в шоке!
Посоветуйте коллеге проверить печень. Если человек не переносит до тошноты какие-то запахи (фекалии и яды-тухлятину в расчёт не берём), у него 99% нездоровая печень. Я веган, не ем животную пищу вообще, но спокойно переношу любые запахи и семье готовлю и рыбу, и мясо. Тем более если она жрет оливье с котлетами там явно с печенью беда
Во-первых, *** - нехорошо. Тебе 31 год. Во-вторых, у вас там судя по всему коллектив е6анутых, то еду в мусорку выбрасывают, то полностью тебя копируют. Санта барбара на минималках
Никогда никогда такого не было не в одном коллективе у меня ((, Если это все правда это адский трешь !!!, Ну я человек горячий я бы в рот ей и тарелку засунула ,ну со мной точно никто такого провернуть бы не смог ,там метелево прям сразу началось , самое странное ,что люди обычно чувствуют с кем так поступать нельзя .Что-то с вашими границами явно не так и рыба не причина ..
Зачетная разводка, автор! Спасибо, поржала, особенно над тем, как вы драку описываете.
Селедку, Вы тоже разогреваете? Представляю какая там стоит вонь. На месте Вашей коллеги я бы при первом же подобном прецеденте просто блеванула бы Вам в ох.уев.шую рожу - ничего личного, просто меня тошнит от вонючей рыбы.
Вот семга, кстати, практически не воняет, даже жареная. Но СОЛЕНАЯ рыба воняет любая если ее разогревать. Так что или жрите холодное, или голодайте или питайтесь в кафе - Ваше коллега полностью права.
РАЗВОДКА И ОЧЕНЬ ГЛУПАЯ. ВАС БЫ ОБЕИХ ЗАСТАВИЛИ УВОЛИТЬСЯ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ. У МЕНЯ СТАЖ РАБОТЫ БОЛЬШЕ 30 ЛЕТ И ВООБЩЕ НИ НА ОДНОЙ РАБОТЕ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ЧТОБЫ БАБЫ ПОДРАЛИСЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ИЗ-ЗА ЕДЫ! ПРИДУМАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ПОУМНЕЕ.
Артор, ты дурища. Ешь свою рыбу дома. У нас на работе один мужик как-то разогревал, воняло страшно.
По теме, зря ты так поступила, готовься искать новую работу.
Мой отец работал в рыбокоптильном цехе приходил домой-рыбой воняло на весь подъезд.Соседи,правда,с юмором к этому относились,не доставало.Рыба-вещь вонючая.
Запах от рыбы очень навязчив и прилипчив ( обратите на это внимание)Греть тем более не надо,кушайте в охлажденном виде.
Никогда никогда такого не было не в одном коллективе у меня ((, Если это все правда это адский трешь !!!, Ну я человек горячий я бы в рот ей и тарелку засунула ,ну со мной точно никто такого провернуть бы не смог ,там метелево прям сразу началось , самое странное ,что люди обычно чувствуют с кем так поступать нельзя .Что-то с вашими границами явно не так и рыба не причина ..
Серьезно никто бы не смог?))) В вас центнер веса? Тогда да, питайтесь и воняйте, чем хотите, люди вас и так боятся.
угадайте страну автора с 3-х раз )))
великая страна, а иностранцы нам завидуют!!!
хороший коллектив бы дла
А что запрещает в столовую или на кафе-ресторан на бизнесс-ланч ходить?
Самой не противно хрючить из судочков на работе?
Люблю читать истории этого автора, всегда ржачный стиль написания))))
Вы вроде писали про собаку которая поела суп из тарелки родственников пока те схлестнулись за политику))
А в чём была проблема есть рыбу на завтрак и ужин, а на обед брать что-то другое?
Не говорю, что ваша коллега поступила правильно, но они же вам говорили, что им это не нравится (рыба реально воняет). Они, видимо, старались с этим смириться, но потом одна психанула - и вот.
Неужели один приём пищи в день нельзя обойтись без рыбы, автор?
Посоветуйте коллеге проверить печень. Если человек не переносит до тошноты какие-то запахи (фекалии и яды-тухлятину в расчёт не берём), у него 99% нездоровая печень. Я веган, не ем животную пищу вообще, но спокойно переношу любые запахи и семье готовлю и рыбу, и мясо. Тем более если она жрет оливье с котлетами там явно с печенью беда
У женщин ещё репродуктивная система даёт о себе знать-чувствительность к запахам повышается во второй фазе цикла
ну вообще по этикету на работе нельзя рыбу, капусту и прочие вонючие продукты греть. но та баба неправа. она притронулась к чужому и нарушила границы. за что и получила по лицу. на вашем месте поступил бы так же. хамы обычного языка не понимают, с ними надо только так
Нет никакого этикета, что рыбу нельзя приносить на работу или капусту. Это обычные продукты. Эти полезные продукты ели издревле наши предки. А в Таиланде, в Японии других странах, где много рыбы, им что тоже не приносить рыбу. Кто что может, тот и приносит. Надо быть снисходительным друг к другу, можно и потерпеть немного, ведь ни целый же день пахнет.
А "сфигали" я должна есть, то что Вы мне скажите?! Я на работе провожу большую часть времени, дома уже не ем!
Питаюсь сбалансировано - рыба в рационе есть!
Я так поняла,девушку с рыбой предупредили и обозначили сво действия, так что ,,,,,,,