Стоит только сказать в разговоре, что у меня есть своя квартира в столице скажем так, так сразу нищеброды альфонсы набегают,девочки, у кого есть свое жилье, неужели так сбегаются на деньги всякие ? Хоть ничего прям такого не вижу, особого богатства
Плохой круг общения?
А зачем вы говорите об этом?
Сообщение было удалено
я всегда говорю что в квартире дедушка и мы можем пообниматься на площадке только лестничной) и это прикольно потому что никого в квартире нет и я еще всегда говорю- тише. а то дедушка услышит и говорю что у меня нет денег. и тогда даже нищеброды деньги достают и что-нить покупать. и у меня все есть. но замечаю. что чем лучше выглядишь. тем меньше шанс что познакомиться подойдут. потому я попроще одеваюсь и каждый день знакомлюсь0 общаюсь и потешаюсь))) а соседка каждый день кого-нить выгоняет из квартиры и говорит что парни пользуются ее квартирой. а я даже многим не говоорю- где живу. на улице вижусь или здании. нафиг надо. раньше за всеми прибиралась после вечеринок и постели стирала потом перестала пускать. теперь поняла что надо по рангу себе выбирать. но уже и в ранне молодости просекла. что пускать никого не надо к себе. если своего у чела нет
Конечно сбегаются. Я университет закончила, работать стала через фирму посредника сначала. Платили не много, но вроде как стабильная работа. У меня родня повалила просить в долг, помочь или пристроить сыночков пожить, работу женушкам найти. Еле отбивалась, что самой столько надо, не хвататет. Всегда находились агрументы, что они работать не могут или ртов больше, как это мне не хватает, все хвататет, делись. ... А вы квартира говорите в Москве... :)
*** гоните дро черов нищебродов,пусть пасутся на лугу.
Бабы в кладезь советов,теперь любой буду говорить что в моих кв живут родственники)))
я всегда говорю что в квартире дедушка и мы можем пообниматься на площадке только лестничной) и это прикольно потому что никого в квартире нет и я еще всегда говорю- тише. а то дедушка услышит и говорю что у меня нет денег. и тогда даже нищеброды деньги достают и что-нить покупать. и у меня все есть. но замечаю. что чем лучше выглядишь. тем меньше шанс что познакомиться подойдут. потому я попроще одеваюсь и каждый день знакомлюсь0 общаюсь и потешаюсь))) а соседка каждый день кого-нить выгоняет из квартиры и говорит что парни пользуются ее квартирой. а я даже многим не говоорю- где живу. на улице вижусь или здании. нафиг надо. раньше за всеми прибиралась после вечеринок и постели стирала потом перестала пускать. теперь поняла что надо по рангу себе выбирать. но уже и в ранне молодости просекла. что пускать никого не надо к себе. если своего у чела нет
Вот, учитесь девки!
Играючи надо жить!
Спасибо за ответ, все честно и по теме!)
Да так и есть не раз было ) замуж только за ровню теперь
Квартира в Москве это изначальные преимущества для другого человека, соответственно бонусы ,ни о какой любви речи тут и быть не может ..
Да, я тоже ощутила повышенный интерес от всевозможных нищуков , когда квартиру купила. Кстати , когда купила доводьно дорогую новую машину ощутила уже не интерес ,а ненависть и зависть
Да, я тоже ощутила повышенный интерес от всевозможных нищуков , когда квартиру купила. Кстати , когда купила доводьно дорогую новую машину ощутила уже не интерес ,а ненависть и зависть
Вы говорите подругам например о своем имуществе? Потому что я не знаю как своим говорить, потому что зависть чувствуется
Не только мужчинам - никому не надо рассказывать про свое имущество. Деньги любят тишину. А болтуны огребают либо зависть, либо просьбы дать денег. Нет уж.