Что если вам суждено быть с человеком, вы будете, несмотря ни на что?
Вы о детерминизме или мистике?
Верю в несколько вариантов развития. Но судьба, определенно, есть.
Конечно верю. Считаю, что ваш человек от вас не уйдёт. Остальные лишь временно и для опыта
если судьбой называть законы причины-следствия, то да, есть такое. а просто "судьба" нет, не верю. чтобы что-то было, надо что-то для этого делать а не сидеть на попе и ждать, когда на тебя счастье свалится. мы сами творцы своей судьбы
Сообщение было удалено
в словаре написано, что судьба- это стечение обстоятельств.
Ясновидящие говорят, что прописаны некие точки встречи- столкновения с человеком, с которым предназначено встретиться и этой встречи не избежать. Стечения обстоятельств сойдуться так, что прозойдет встреча. А дальше все зависит от вашего выбора. Выбор можно изменить. Поступки являются определителем будущего. От них зависит ваше совместное будущее. Словом- что посеешь то и пожнешь. Потому встреча да- она прописана. а дальнеешее зависит от ваших поступков. Дерзайте- если что-то хотите изменить- все в ваших руках. Удачи!
Нет, не верю. Вообще будущее зависит только от ваши действий.
Нет такого понятия, как судьба.
Бытовые случайности, гены, вот что в основном определяет судьбу человека. В то что каждой девушке предназначен личный принц не верю, вокруг полно одиноких женщин, которые так и живут и умирают в одиночестве.
Ну как вам сказать... У меня судьба предрешена,у других не знаю, думаю, на них судьбе наплевать.
Не верю!
Я верю в судьбу. Как в отношении любимого человека, так и вообще по жизни. Я несколько раз была на грани смерти, но я каждый раз избегала её по какому-то счастливому случаю. Последний раз это было в конце мая 2016 года. Видно, мне судьбой запланировано что-то другое. Я избежала неминуемой смерти и даже под Новый 2019 год случайно познакомилась с моим нынешним мужем, мы счастливы и ждём дочку. А ведь я, накануне поездки в военный санаторий на празднование Нового года видела вещий сон. Видела красивого, бравого военного, мы с ним где-то танцевали, я вся нарядная и он предложил мне замуж. На следующий день я рассказала сон моей приятельнице и она пригласила меня развеяться и поехать на празднование Нового года в военный санаторий. А мне сказала: вот там и встретишь своего суженого. И на ресепшене при заселении в санаторий я ЕГО увидела, меня как током ударило. Я влюбилась с первого взгляда, как говорят. Как девчёнка. Мне тогда было 37 и позади неудачный брак без детей, а у НЕГО 2 года назад смерть жены и холостяцкая жизнь. Его не раз в компаниях знакомили с разными достойными женщинами, но далее танцев знакомство не продолжалось. А под Новый год его товарищ с женой пригласили его встретить праздник в санатории, где будет много незнакомых людей и возможно встретит свою женщину. И он согласился, предчувствуя нашу встречу. Он тоже увидев меня, сказал своим спутникам: Она будет моей женой, она бесподобна! После новогодней ночи мы оказались в постели, была бурная ночь, а 3 января мы продляем пребывание в санатории до празднования Рождества, а 8-го перед отъездом он предложил мне замуж и переезд к нему в Москву. Стало быть это наша судьба! И мой вещий сон сбылся. Вот и не верь в судьбу.