Хочу узнать ваше мнение Открываю магазин. Хочу сделать красивое открытие. Хотела бы узнать, что бы вас заинтересовало прийти на открытие? Что бы хотели посмотреть? Дверь в подарок не подходит))
Какой ду..ак пойдет на открытие магазина дверей, тут и дверь в подарок не поможет
Сделайте розыгрыш подарков. Мультиварку, утюг и т.п.
Скидку процентов 20 предложите при покупке в день открытия, и 10 при покупке в первую неделю.
Двери -это не продукты,у меня они есть,ну скидка и что,я все равно не куплю ,в такие магазины приду ,когда надумаю новый ремонт делать .
Скидку в честь открытия или неделю после открытия, и рекламу, иначе никто не узнает о вас. А вообще хороший бизнес, если установщики дверей будут не рукож...опы и не дол...аебы, а то бизнес быстро сойдет на нет.
Скоро закроешься, если не сетевик, у нас в городе такие магазины больше года не живут, город большой, если что.
Рядом с магазином красивую фотозону и угощение для тех, кто придет. Ну и дисконтную карту в подарок, да
Скоро закроешься, если не сетевик, у нас в городе такие магазины больше года не живут, город большой, если что.
Скорее закрываются из-за плохого сервиса. Не верю, что в большом городе не может выжить магазин дверей. Значит работают хамы и рукож...опы, который свой товар установить правильно не могут и тогда, когда клиенту это надо. Хамство и непрофессионализм — главные враги, а не сетьевые магазины.
Не надо никаких угощений , народ поест и пройдёт мимо . А карту выбросит. Украсите вход в магазин шарами, чтобы внимание привлечь и напишите что в первую неделю после открытия скидка. Именно неделя . День в день люди могут быть не готовы двери ваши покупать, а кому надо, но не созрели , как раз есть время принять решение
Не надо никаких угощений , народ поест и пройдёт мимо . А карту выбросит. Украсите вход в магазин шарами, чтобы внимание привлечь и напишите что в первую неделю после открытия скидка. Именно неделя . День в день люди могут быть не готовы двери ваши покупать, а кому надо, но не созрели , как раз есть время принять решение
примерно так и планирую)) спасибо
Думаю,что одними дверьми сыт не будешь ,народу двери нужны раз в пятилетку,в лучшем случае,нужно еще массу всяких причиндалов и скорей всего на открытие вообще никого не будет,голову повернут на вывеску и шарики и то не все.
Я дам бесплатный совет как маркетолог
Сделайте какую-то красивую инсталляцию на тему дверей внутри магазина, соберите народ, чтобы фоткался внутри неё и размещал фотки в Инстаграмме, потом устройте конкурс на лучшую фотку за призы и вуаля бесплатный маркетинг (условно) вам гарантирован)
Я дам бесплатный совет как маркетолог
Сделайте какую-то красивую инсталляцию на тему дверей внутри магазина, соберите народ, чтобы фоткался внутри неё и размещал фотки в Инстаграмме, потом устройте конкурс на лучшую фотку за призы и вуаля бесплатный маркетинг (условно) вам гарантирован)
здесь меня смущает моя тематика. все-таки это круто для магазина цветов или даже магазина шин. а здесь двери)
бизнесменши мамкины, бгг.Ну-ну, во всей округе, окромя вас больше никто двери не продаёт? Или супруг вам занятие нашёл, чтобы мозг от безделья не выносила))
Мне интересна цена.Если ниже чем у конкурентов ,которые себя уже зарекомендовали и качество хорошее у вас,то я куплю.При одинаковом качестве и одинаковой цене я куплю там где посоветуют знакомые,в проверенной фирме.