Вы смотрели такой фильм, после которого становится грустно, впадаешь в какое-то депрессивное состояние. Посмотрела фильм неделю назад, после него дня 3 просто в себя куда-то ушла. Ничего как будто в жизни не радовало, только и делала что обдумывала события из фильма.(Но он мне очень понравился, после просмотра ничуть не гадко на душе, просто грустно, хотя меня мало чем проймёшь). До сих пор это странное настроение. Даже музыку слушаю, которая по атмосфере как в том фильме.
Бабушка легкого поведения 2
Таких фильмов много. Есть и такие, от которых, даже будучи взрослой, реву.
Белый Бим чёрное ухо, Хатико, Белый плен.
Помню, посмотрела Необратимость, да ещё и в кинотеатре, так неделю ходила, как будто поленом по башке дали. А из грустного. Для меня это, например, Сибирский цирюльник. Сегодня пересматривала. А вообще заметила, что с возрастом меня многие фильмы грустить заставляют. Иногда даже мультики (король лев не в счёт, там реал трагедия)
выше радуги почему-то.
Фильмы Собачья жизнь, Марли и я.
Сериал Месть очень наводит на размышления.
Грустная валентинка с гослингом .там Америка не такая как нам показывают обычно .ну и ценность всех этих ваших свадеб в пятиэтажках.
Сильные впечатления от "молодость" и особенно от "великая красота" (с первого раза не понимаешь ,раза три надо смотреть)
Один день ещё сильно
Бенджамин Баттон неплохо
Фильмы Звягинцев а
А что это за фильм вы смотрели?
Про собак всегда грустные. Недавно посмотрела мульт: Жил Был кот, Тоже ревела
Зелёная миля. И идеократия, хоть и комедия.
Видел и "Чистилище". Жестко, очень жестко все показано. Выдумка или документалка в фильмах не важно. Важно какие эмоции в тебе этот фильм вызывает. А если интересуют фильмы с документальным подтекстом, то это драмы, основанные на реальных событиях. Хэппи-энды там редкость.
Игра престолов от 8 сезона мне было и грустно и стремно и вообще плеваться хотелось
Видел и "Чистилище". Жестко, очень жестко все показано. Выдумка или документалка в фильмах не важно. Важно какие эмоции в тебе этот фильм вызывает. А если интересуют фильмы с документальным подтекстом, то это драмы, основанные на реальных событиях. Хэппи-энды там редкость.
И у тебя одинаковые эмоции вызывает распятие еврея и отрезание голов нашим пацанам?
Да, Посылка с Камерон Диас вогнала в плохое настроение, какой-то тяжелый для меня фильм. Жизнь за гранью туда же.
Да. Смерть человека, пусть и на экране и не важно когда, но всегда вызывает эмоции. Пусть и не документальные, но посмотрите "Заживо", "По соображениям совести", "2+1", "Эверест", "Пролетая над гнездом кукушки" "Убрать из друзей", "Разрисованная вуаль", "Мальчик в полосатой пижаме". Вызывают тоже сильные эмоции, заставляют подумать. Список могу продолжить: "Невидимый гость", "Непрощенный", "Невозможное", "Свет в океане", "127 часов", "Подмена", "Обитель проклятых" и т.д. и т.д.
Фильм "Скажи правду". Об измене, предательстве. Дня три ходила под впечатлением.
Да. Смерть человека, пусть и на экране и не важно когда, но всегда вызывает эмоции. Пусть и не документальные, но посмотрите "Заживо", "По соображениям совести", "2+1", "Эверест", "Пролетая над гнездом кукушки" "Убрать из друзей", "Разрисованная вуаль", "Мальчик в полосатой пижаме". Вызывают тоже сильные эмоции, заставляют подумать. Список могу продолжить: "Невидимый гость", "Непрощенный", "Невозможное", "Свет в океане", "127 часов", "Подмена", "Обитель проклятых" и т.д. и т.д.
Большинство из этого я видел, и давай на ты, не на конференции) Ничего из этого меня так не задело как Чистилище, ибо это было с нами и касалось нас, а что там было на другом конце планеты меня мало волнует, вспомни еще рядового Райана)
Большинство из этого я видел, и давай на ты, не на конференции) Ничего из этого меня так не задело как Чистилище, ибо это было с нами и касалось нас, а что там было на другом конце планеты меня мало волнует, вспомни еще рядового Райана)
Райан слабоват. Добавлю еще "Бункер", "Сплит", "Убойные каникулы". "Техасская резня..." нет, брезгую. Ну а если фильм произвел впечатление, то и хорошо. У каждого в личной фильмотеке обязательно найдется такой фильм, посмотрел который и он уже не отпускает.
Райан слабоват. Добавлю еще "Бункер", "Сплит", "Убойные каникулы". "Техасская резня..." нет, брезгую. Ну а если фильм произвел впечатление, то и хорошо. У каждого в личной фильмотеке обязательно найдется такой фильм, посмотрел который и он уже не отпускает.
Согласен, кстати, если ты настолько впечатлительный (извини что на ты), Треугольник смотрел? Вот я до сих пор никак не могу его смысла понять.
Согласен, кстати, если ты настолько впечатлительный (извини что на ты), Треугольник смотрел? Вот я до сих пор никак не могу его смысла понять.
Все ок) Этот фильм буквально воспринимать смысла нет. Он символичен и имеет подтекст. Он как "День сурка", только это не комедия, а описание психологических состояний персонажа, его переживаний из-за зацикленности на чем то одном. Своего рода эффект застревания, когда человек в мыслях не может найти выход. А треугольник потому, что героиня проходит 3 стадии: жертва-спасатель-преследователь. Чистая психология.
Однако. Затронули реально очень жесткие и непростые фильмы. А девушкам и женщинам порой нужно просто что-то отвлечься от повседневных дел, посопереживать героине, например как в "Герцогине" и все. А такие фильмы, которые рвут душу всем смотреть незачем. Был давно уже в кино на "9 роте" и Тарасе Бульбе", так женская аудитория либо ушла с сеанса, либо плакали, либо сидели закрыв лицо руками. Вот один из примеров.
Девушки, извините что мы тут о своем) Возвращайтесь. Было бы интересно услышать о вашей фильмотеке, чтобы потом вечером скоротать вечер перед экраном. Всегда интересно посмотреть что-то новое и оригинальное.
Все ок) Этот фильм буквально воспринимать смысла нет. Он символичен и имеет подтекст. Он как "День сурка", только это не комедия, а описание психологических состояний персонажа, его переживаний из-за зацикленности на чем то одном. Своего рода эффект застревания, когда человек в мыслях не может найти выход. А треугольник потому, что героиня проходит 3 стадии: жертва-спасатель-преследователь. Чистая психология.
Однако. Затронули реально очень жесткие и непростые фильмы. А девушкам и женщинам порой нужно просто что-то отвлечься от повседневных дел, посопереживать героине, например как в "Герцогине" и все. А такие фильмы, которые рвут душу всем смотреть незачем. Был давно уже в кино на "9 роте" и Тарасе Бульбе", так женская аудитория либо ушла с сеанса, либо плакали, либо сидели закрыв лицо руками. Вот один из примеров.
Интересная интерпретация) Хотя большинство склоняется что героиня попала в ад)
Вы написали Страсти Христовы, так почему же и Треугольник не принять за психологический религиозный бред? Каждый день видеть смерть своего ребенка, не ад ли это?
Да, это он и есть. Но по жанру это разные фильмы. "Треугольник" - это психологический триллер в условиях замкнутого пространства (началось все с "Куба" 1997 года). Довольно таки популярное сейчас направление в кино.
Да, это он и есть. Но по жанру это разные фильмы. "Треугольник" - это психологический триллер в условиях замкнутого пространства (началось все с "Куба" 1997 года). Довольно таки популярное сейчас направление в кино.
Куб пробовал смотреть, ну ваще не заходит, после первых минут засыпаю, зашел сериал За гранью возможного того же года.
"Реквием по мечте" - у меня вообще был какой-то шок, хотя я взрослой его смотрела и вообще люблю всякие ужасы и драмы, но это что-то. После "Горбатой горы" рыдала, потому что мысль о том, что ты можешь потерять свою единственную настоящую любовь, не прожить жизнь с любимым человеком и в этом есть часть твоей вины - это страшно. Ну и все фильмы, где страдают дети или животные, это вообще больная для меня тема, сейчас стараюсь даже не вспоминать о них, не то, что смотреть.
Я люблю грустные фильмы.
Наши: Жить, не любовь, похороните меня за плинтусом, точка, Лиля навсегда,
Легенды осени. Скрижали судьбы. Грустно было очень.
"Реквием по мечте" - у меня вообще был какой-то шок, хотя я взрослой его смотрела и вообще люблю всякие ужасы и драмы, но это что-то. После "Горбатой горы" рыдала, потому что мысль о том, что ты можешь потерять свою единственную настоящую любовь, не прожить жизнь с любимым человеком и в этом есть часть твоей вины - это страшно. Ну и все фильмы, где страдают дети или животные, это вообще больная для меня тема, сейчас стараюсь даже не вспоминать о них, не то, что смотреть.
Оо, горбатую гору смотрела...Очень грустно было, когда одного из героев не стало
Полуночный экспресс, старый, американский.о том как за одну секунду рассыпается вдребезги жизнь среднестатистического гражданина, живущего американской (материальной) мечтой...но там хеппи энд.
Помню, плакала, когда смотрела Бьютифул, Хавьер Бардем больно хорош) А Пенелопа Крус много, где умирает в фильмах тоже плакала- Ма ма, Не уходи, Разомкнутые объятия, Все о моей матери... Да много таких фильмов, когда грустно, чаще всего это, когда животные фигурируют или кто-то умирает.
спанч боб