( родителей, например) Вопрос в теме
Люблю себя, но дочку больше)
Какой смысл любить себя, если это не принесет пользы?
Себя, конечно
Когжа Я вижу хотя бв ноты человеческой хитрожопости или эгоизма , в этот момент для меня не важно, родной он или нет.
Мне хочется откусить голову и выплюнуть ее.
Не знаю почему, не терплю неуважения к людям.
Когда одна гавнешка мрит себя круче других..
Бесит , когда чтобы показаться хорошеньким перед одними, гадят в другим.
Что мозгов не хватает сделать так, чтобы ни одна сторона не осталась обиженной?
Дипломатии не хватает, мудрости, кудьтурч и сдержанности.
Я этот уровеоь переросла просто.
Клгда тебя за 20 рублей в *** пинают)
Перед мамой чувство долга.
Но есть у нее замашки, которые мне сложно принять. Я огрызаюсь
Для нее я как злой шакал, который до себя слова не допускает
С братом все дальше и дальше, он говорит правильные вещи, а делает то, что выгодно ему
Мы разные касты
По местам:
1.я
2.любимый
3.родители
Но и любимому и родителям всегда помогу чем смогу, если надо буду поддерживать, ухаживать, покупать лекарства, не брошу в трудной ситуации.
Он большую чамть времери своими делами занимается, если честно.
Сегодня его привлекли к проблеме и он красиво выкрутился, что на заявке от клиента нет печати и виновата я.
Причем сначала-то у него ввлетело "да это фигня, медочб"
А потом пришлосб ращбирмться, а он уже поотвык , и нашел крайнюю.
Типа это ваша обязанность,....
Ну и так все своей головой, но чужими руками..пооучается..
Ну скажи ты нормально, че с таким неуважением
И забыл через полчаса
Но я не забываю никогда, я просто меняю свое отношение 😌
Это коммерсы,
Для меня они все такие
Пусть на мне не ерзает богатый папик, но он мне и не скмжет никогда
"Я тебе кости в будку кидаю"
Я ему яйва сразу снесу☻
Настанет один прекрасный день, когда я окончательно вврасту из этого и уйду.
Но нужно создать себя для этого почву.
Себя.
Да и часто ловлю себя на мысли, что не люблю родственников, т.е. я им помогаю, без проблем, выполняю их просьбы, дарю подарки, но никаких тёплых чувств нет. Замени любого из них на другого человека и назови его моим настоящим отцом/дядей и т.д. - мне будет всё равно. Наверное, это плохо, но поделать с собой ничего не могу.
Себя, а остальных использую и манипулирую ими ради своих удовольствий
Паши не паши, тебя искусственно ограничили в доходе, но поток растет и он пошел в обход официальной работы.
И прям так и сказала ему "то, что мы отдаем и вкладываем, оно к нам вернется, не обязательно через тебя"
Я же херачила так, что без сил падалв
а апаартамерты я себе так и не смогла купить . )
И еще огребаешься периодически.
Он:
- ой это де все наше
- мне не надо ваше,
Это все обман про "наше")
Чтобы негры работали и не жадовались
Если ты о себе не позаботишься сам- кроме мамы никому ты на*** не нужен
Это поколение не сильно мудрых эгоистов, которык разбогатели и зажрались.
И оба кстати 73-го года.
Одну вот на место поставили.
Второй реильно побашковитей но тоже зажрался
Мне вообще не нравится его поведение при решении рабочих вопросов.
Сцуко, вы же трухлявые старперчики, будете червей кормить как и все остальные, рядом с бичами, бомжами и алкашами на общем кладбище.
Че о вы о себе возомнили то?☻
Уйду, и удача отвернется😑
Вот посмотрим
Пушистый, твоя систр тьде 73 года выпуска, у нее на машине 073
У моего тоже 073
У , мамонты
Как как как научиться не запоминать обиды от близких людей?
Вот на всех пох, а близкие прямо в сердце...
А потом постеренно перестают быть близкими...
Себя. Больше, честно говоря, вообще никого никогда не любила и не люблю. Не умею, не знаю как это. Я очень ценю хорошие договорные отношения без выноса мозга. С мамой и с друзьями именно такие. Все всех понимают и никто ни на ком не виснет, не требует эмоционального обслуживания в 4 часа утра и прочей ереси. С парнем сложнее, он сам с одной стороны довольно-таки эгоистичен, с другой требует любви, душевной близости и эмоций. Уже приспособилась как-то и с ним жить. А любви, такой чтобы я прям готова была всем пожертвовать (ну или вообще хоть чем-то для меня значимым) ради другого - нет, я в такое не верю. Жизнь дается один раз и дается она каждому своя. Вот окружающие могут со своими делать абсолютно все, что им вздумается, я не обязана быть рабыней и обслугой ни родителям, ни детям, ни друзьям, ни мужьям. Без любви ок.
Не знаю... В разные периоды по разному. Если любимому человеку плохо, в такие моменты люблю его больше себя. Или бывает что болеешь серьёзно, нужно что-то делать. То ставлю приоритеты свои вперёд. И так плавно перетекает любовь туда больше, то туда меньше. Наверное своего ребёнка люблю больше своих интересов и эгоизма. Глобально. Но локально я какая то не очень мама. Не требовательная. Не занудная. Наверное любящая мать должна всегда требовать от ребёнка результата. Вообщем я не знаю. Сказать что от себя в восторге тоже не верно. Но учусь принимать себя, не судить строго, это уже путь к любви.
Настанет один прекрасный день, когда я окончательно вврасту из этого и уйду.
Но нужно создать себя для этого почву.
Вы никогда не уйдете от самого себя.
Вокруг вас будет нарастать оболочка лет, а вы в нутри будете биться от стенки условностей. И оставаться молодым, преодолевая отвращение от всего того, что вы не любили в детстве.
Избежать ужаса запертой души внутри себя можно только одним способом, но цена этому не слишком привлекательна со стороны.
И "любить себя" не поможет.