Подскажите пожалуйста, где у вас можно пособирать грибы ?
Последний день в городе, хотелось бы найти хоть один грибочек ( никогда ранее грибов не собирала) . Куда ехать , где искать ?👏
грибы в средней полосе растут так-то
Кто ИЗ Геленджика. Не благодари.
Лучше бы рассказали правду про вино на юге, что настоящее вино - трудоёмкий и затратный процесс, довольно грязный, проблемный, поэтому делают люди только для себя. Лучше бы сказали где вино купить на русском юге достойное, желательно не разбавленное
Лучше бы рассказали правду про вино на юге, что настоящее вино - трудоёмкий и затратный процесс, довольно грязный, проблемный, поэтому делают люди только для себя. Лучше бы сказали где вино купить на русском юге достойное, желательно не разбавленное
В магазине конечно. Берите грузинское или французское, не ошибетесь
грибы так то везде растут. но у нас сборы не в почете. я пару раз слышала чтобы кто-то собирал. а круг знакомых у. меня очень обширный. юг страны. не моря.
Сообщение было удалено
В магазине конечно. Берите грузинское или французское, не ошибетесь
мне еще немецкий рислинг понравился в синей бутылке. хотя вино я не очень уважаю.
Сообщение было удалено
во всяком случае именно там их массово и собирают и едят. у нас вообще грибы довольно редкая еда.
Автор, если Вам не лень и позволяют время и силы - то грибы в геленджике собирают в лесу. а лес вон на тех холмах, которые вы видите, стоя спиной к морю. В частности вон та надпись "Геленджик" белая Вам как ориентир - ну так высоко за грибами, конечно, подниматься не обязательно, но в любом случае, путешествие приличное. Мы обычно выходим из дома часов в 5-6 утра, чтобы подниматься не по жаре. А там в лесу уже не так жарко; довольно густой лес там. Ну и опять - наде же знать местные грибы. Какие можно брать, какие нет. Я бы в последний день все же не пошла... Ну или хотите - поднимитесь на подъемнике - а там идите вниз пешком... но там тропинки надо знать, опять же. Короче, та еще затея... Идите уже лучше покупайтесь) Я бы в последний день лучше на Кручу бы сходила.
Какие грибы в Геленджике? Вы с дуба рухнули?
Нормальные грибы, вы что, думаете - если юг, то не растут? Опята каждый год собирают очень даже активно, а так - ну не как в Сибири, конечно - но есть. Ну ясно, что их только местные знают. И никакие не галюциногены, как тут шутят, а нормальные съедобные грибы.