Мне 27 лет. Папа говорит что мне надо семью детей. Иначе я недогоню своих сверстников-ровестников у которых уже есть дети детсадовского возраста. Комуто уже в школу через пару тройку лет. Но вопрос зачем мне их догонять? Я догонять никого не собираюсь. Мне этого ненадо. Я ничего нечувствую к детям зачем мне их заводить для чего. Они мне неитересны особено мелкие. Только потому что пора так надо. Но ведь этоже глупо.
Мне так отец говорил, просто ему хотелось внуков увидеть, но так и не довелось, умер.
вы никому ничего не обязаны , и если папа хочет младенцев , пусть маму уговаривает, или тетку для этого ищет со сходными интересами....
рожать для папы , потому что папа надавил , точно не нужно , дети будут (в лучшем случае) несчастными , в худшем случае , спятят и станут психопатами/социопатами/шизофрениками и тюд.
Разводочка от папы.
Это не глупо. Это продолжение рода
Не переживай, ты права, все нормально.
Тебе не нужно рожать.
Генетический мусор не должен размножаться.
27 и ровесники с детьми???? Автор, я в 30 была на встрече выпускников, у пары были дети-годовасики, кое-кто пришёл беременный. Я была ещё на маленьком сроке. Сейчас мне 32. Дети есть только у трети класса. Есть пара беременных первенцем. У Вас странный класс. И, нет, выпуск из школы не обозначает бежать размножаться, папа, видать, это так понял. У Вас впереди ещё лет 5 свободной жизни, не берите пример с неадекватов, живите, как считаете нужным, тем более, что Вы правильно ощущаете, сейчас ещё рано.
В 27 с детьми, да, из нешего класса у 7 уже дети 3-4 года,все из обычных, образованных семей, живут в достатке. И что удивительно, знакомые, которые на пару лет младше и помню их ещё мелкими, тоже рожают уже. Просто возраст такой, когда сверстники создают семьи, хотя я тоже не сторонник ранних браков и детей, но это факт и окружение.
27 и ровесники с детьми???? Автор, я в 30 была на встрече выпускников, у пары были дети-годовасики, кое-кто пришёл беременный. Я была ещё на маленьком сроке. Сейчас мне 32. Дети есть только у трети класса. Есть пара беременных первенцем. У Вас странный класс. И, нет, выпуск из школы не обозначает бежать размножаться, папа, видать, это так понял. У Вас впереди ещё лет 5 свободной жизни, не берите пример с неадекватов, живите, как считаете нужным, тем более, что Вы правильно ощущаете, сейчас ещё рано.
У моих однокласниц уже дети у одной старшему сыну 6 лет если уже не 7 то скоро младшему 4.У другой вобще уже трое детей первого родила в 18-19 старших возраст детей не помню а младшей 2 года.Есть еще одна у нее тоже трое детей 4 лет 2 года и третему год скоро.У еще одной дочке 3 года.У другой сыну 4 если уже не 5.Есть еще две девочки одна из параленьного класса другая знакомая из другой школы у обоих дети по 3 года.Незнаю может я кого еще забыла или незнаю.Есть конечно и те кто без детей но таких мало.Но те у кого нет своих детей на тех висят хомуты в виде младших братьев сестер или племяников.Так как у некоторых их родители еще умудрилисть детей родить в других браках.Так как родители еще не такие старые.
Вот смотрю и думаю что со мной не так.Инфантильная я чтоли.Или что.
В 27 с детьми, да, из нешего класса у 7 уже дети 3-4 года,все из обычных, образованных семей, живут в достатке. И что удивительно, знакомые, которые на пару лет младше и помню их ещё мелкими, тоже рожают уже. Просто возраст такой, когда сверстники создают семьи, хотя я тоже не сторонник ранних браков и детей, но это факт и окружение.
Такаяеже финя даже те кто младше на пару-тройку лет тоже детей заводят.
Странный вопрос для 27-летней.
Ощущение, что текст писала школьница
Вы все равно не догоните, дети тут ни при чем, просто вы даже правописание НЕ с глаголами не догнали)))) Лучше действительно не рожать))))
Вот еще одна причина поздних браков и позднего рождения детей. Вроде бы взрослые люди, а до 30 лет ведут себя как инфантильные подростки. Живете, автор, с родителями до сих пор и на что? Реально, сомнение берет, что вам 27.