Почему ко мне лезут нищие, без образования, пьющие и тд? Я не такая как они, разве они не видят что мы слишком разные или что это?
потому что большинство таких
Меняйте среду обитания , значит вы там где их преимущественно больше чем нормальных.. не по улице же они за вами бегут и в ноги падают ;)
Подобное притягивает подобное.
Может Вы на "мамочку" похожи, внешне и поведением - вот и лезут чтобы Вы взяли их под опеку.
Может быть вы выглядите слишком просто, где-то неопрятно. И смотря, где ходите. Гуляя по спальному району, вы себе богатого и успешного не найдете. Нищие, как вы говорите, не будут подходить к девушке, которая выглядет ухоженно, где-то дорого и источает кокетство и легкость. Поэтому, пересмотрите свой стиль, свои манеры, смените окружение. Да и сами не плошайте, привлечь внимание мужчины легко, но сложно это внимание удержать.
С подругой были в Барселоне, море туристов и там не на кого посмотреть было, не знаю успешных, красивых, достойных не так много и за такими очередь;(ну ищите в интернете, на выставках, хороших ресторанах
Значит вы так выглядите,они видят в вас равную.Чтоб вы там о себе не думали,а ваше окружение и те,кого вы притягиваете-это ваше отражение.Ми все притягиваем себе подобных.
Меняйте окружение. А ещё такие как правило ко всем клеятся) типа ,,а вдруг не откажет,,