Собираюсь рожать дома и чтобы муж транслировал в Инсту. Муж против. Хочу позвать подругу для подстраховки, чтобы она была оператором, если у мужа сдадут нервы. У кого был подобный опыт? Предвидя негодования: 1) я здоровая 2) у меня много подписчиков
А нам зачем это знать?
Твое тело - твое дело, всем наплевать.
Скорее всего забанят
1) Это правда кому-то интересно? 2) Вам реально норм корячиться перед камерой? А по поводу здоровья, скажите это своему психиатру.
Сама не родишь, на экс не успеешь, так как оно делается в течение минуты, если что то идет не оак, а операционной дома нет. Пусть муж заказывает два гроба.
А на вуман не хочешь родить?🤔
Лучше еще на площади главной рожай, чтобы больше зрителей было)
Заранее раздай смотрящим блев пакеты!!
Ага... распространяйте... Если родите, то вас сразу же на учет пожизненный поставят, как несостоявшихся родителей, т.к. ещё при рождении вы устроили угрозу жизни для ребенка. Если ребенок умрет, то вас 100% посадят за убийство.
Сама не родишь, на экс не успеешь, так как оно делается в течение минуты, если что то идет не оак, а операционной дома нет. Пусть муж заказывает два гроба.
Автор,зачем нам рисковать здоровьем своим и ребенка? У меня все было ок! В период беременности ни каких проблем,самая большая - спать хотелось и изжога на 9 месяце. Гоняла пешком как сумасшедшая, очень далеко. Вечером перед родами,думала ,что на след.день ещё по магазинам пройдусь. Ночью схватки на 41 неделе, долго небыло раскрытия,через 12 часов у ребенка резко стало падать сердцебиение,хорошо,что были датчики и они показали. В результате срочное кесарево. Если бы была не в роддоме,все закончилось бы минимум смертью ребенка и возможно моей. Хотя ни каких предпосылок небыло! Здоровая была как лошадь! Зачем так рисковать?
Фу, просто фу.
А если будешь рожать часов 12? И подписчики задолбаются, и ребенок пострадает
Автор,зачем нам рисковать здоровьем своим и ребенка? У меня все было ок! В период беременности ни каких проблем,самая большая - спать хотелось и изжога на 9 месяце. Гоняла пешком как сумасшедшая, очень далеко. Вечером перед родами,думала ,что на след.день ещё по магазинам пройдусь. Ночью схватки на 41 неделе, долго небыло раскрытия,через 12 часов у ребенка резко стало падать сердцебиение,хорошо,что были датчики и они показали. В результате срочное кесарево. Если бы была не в роддоме,все закончилось бы минимум смертью ребенка и возможно моей. Хотя ни каких предпосылок небыло! Здоровая была как лошадь! Зачем так рисковать?
Пусть. Ветвь должна прерваться, пусть получит премию Дарвина. Зато как предсмертные конвульсии и вопли будут в интернете шикарно смотреться, вдовец озолотится, будет потом видюху продавать - смерть в прямом эфире! Послед можно тут же сожрать.
Тогда с сестрой и племянниками если есть. Ванна в кровище и дерь_ме, куски плавают, а они счастливые все вместе сидят, взявшись за руки. Видела одно такое чумовое семейство. Старшего сына лет 9 в эту кашу засадили с папкой, мамкой и новорожденным.
Автор а скиньте ссылку на видюху зачатия.. ))
А песню ей в звезду петь будет, показывая крупным планом? Пусть как Джигурда и зачатие и роды. Только здесь круче, "естественные роды" в бетон на фоне кафеля или ковра на стене, снятые телефоном. Тряпочку на пол постелить не забудьте, если в ванной и выживите, ножки подкосяца, на полу хоть полежите. Писать будете, не стесняйтесь, для обеззараживания разорванной промежности самое то, дырку в ванне пяткой затыкайте (так советуют опытные многоматки). Этот пуповиной обмотается , ключицы переломает или вместо мозга киста, ничего , через месяц нового забахаете. Кину быть!
Да рожать можно хоть в лесу, но только с мед персоналом. Я так понимаю, автор, вы нищенка, раз готовы столь сокровенное ради подписоты выложить... лучше не надо, придумайте что-нибудь другое. например, кормите грудью онлайн.
Автор, из туалета тоже трансляцию ведите.
Автор, а вы скажите это своему гинекологу)
Это я надеюсь троллинг такой ?
Если нет ,ят в ауте ...то есть роды в бетон с трансляцией в инсту это норма ,мозги то есть ?
Ты не здоровая. Ты е(б)анашка.
вот ведь люди без страха...еще и в инсту постить эту жесть.
А кому надо это смотреть? В сериалах конца 90-х начала 2000-х любили показывать роды подробно,хоть и без откровений и то это не нравилось.Сейчас даже киношники поняли,что ни к чему растягивать показ этого процесса.И что значит здоровая.Сколько историй,когда до последнего все хорошо,а потом в реанимацию попадают.Ерунду придумали и рискуете зря