Почему если кто - то наденет платье с обилием рюш, чаще всего на него неприязненно зыркают? У меня есть платье в котором очень мнооооого рюш, оно мое любимое. Перед ответственной работой в него нарядилась и пришла, а главный говорит, что это просто инфантилизм, неуважение к коллективу и глупость. Но каким образом мое платье влияет на работу? Какая разница, что я надену? Если дресс код не обговаривался, то почему он мне делает странное замечание? Да, платье действительно выглядит как огромный торт, но мне комфортно.
"как огромный торт Перед ответственной работой в него нарядилась" (с)
Вы там клоуном подрабатываете?))
Или разводу новую строчите?
Вы на работу идете устраиваться все-таки, никто не говорит одеваться строго и крайне выдержано. Но огромное рюшевое платье оставьте лучше для прогулок с подругами.
Автор, а вы долго сочиняли эту ерунду или озарение было мгновенным?
Автор либо тролль либо дурочка. А скорее всего и то и другое
О-о-о, я вас вспомнила!) Несколько дней назад вы уже писали в свой выходной обо всем, что у вас случилось за месяц)))
Может быть, автор, вам открыть канал на ЯндексДзен. Там и деньги за просмотры платят, да и таких... простите... полным полно.
Там и ваше ведро, и рюши, и пописы с покаками, и еда, и кошаки - все зайдет. И копейка капать за просмотры будет.
О-о-о, я вас вспомнила!) Несколько дней назад вы уже писали в свой выходной обо всем, что у вас случилось за месяц)))
Может быть, автор, вам открыть канал на ЯндексДзен. Там и деньги за просмотры платят, да и таких... простите... полным полно.
Там и ваше ведро, и рюши, и пописы с покаками, и еда, и кошаки - все зайдет. И копейка капать за просмотры будет.
Это абсолютно не ваше дело.
А если будни социофоба? Лайфхаки, как избегать скоплений людей? Зайдет?
Всегда топлю за то, что женщина имеет право одеваться так как хочет, НО не забывать про уместность. На работе платье-торт не уместно, как и например офисная одежда на пляже, это же элементарно, автор.
Сообщение было удалено
То есть, на работу в офис можно прийти в купальнике? Ну а что, дресс-код же не оговаривался.
Так вам же 18 лет и уже ответственная работа?