Прочитала в одной теме такой комментарий „не люблю не грамотных”. По этой же логике автор этого комментария и себя не должен любить. И видела кучу подобных комментов, где люди возмущаются чужой безграмотностью, но при этом сами пишут с ошибками. Что движет такими людьми, зачем они это делают?
Сообщение было удалено
Вот и объясните нам, автор, ЧТО вами движет?
"Неграмотный" в данном контексте пишется слитно, кхе-кхе.
Вот и объясните нам, автор, ЧТО вами движет?
"Неграмотный" в данном контексте пишется слитно, кхе-кхе.
Вы каким местом читаете? Прочитайте еще раз стартопик, раз трудно доходит. Это не мой коммент, а одной "умной" дамы вроде вас, которая пишет "не люблю не грамотных", но при этом сама пишет неграмотно. Написано в кавычках даже.
Да мне пох на твои вопросы, лучше дай номер своего брата/друга/парня, я буду с ним е-баться
Да люди просто копят в себе негатив, а потом сливают при первой же попавшейся возможности.
Тут не в безграмотности дело
Как вам такой реальный коммент, где женщина опять же возмущается чужой неграмотностью, но при этом сама пишет так же неграмотно. Для особенно непонятливых: это не мой коммент, я всего лишь скопировала его из одной темы.
---------------------------
"Абсолютно согласна с вами, автор. И, действительно, разумный человек поймёт где описка, а где безграмотность, которая очень режет по глазам при чтении. А как написал следующий автор что это "неудачницы", ну ну, вам бы судить про тех кто сидит на форуме и ошибки исправляет! Смешно просто! Защищайтесь дальше. Всё остальное - сугубо человеческий фактор, кто-то мимо проходит, а кому-то скучно, неудачно сеть сдесь не при чем!"
А ты, Катя, я вообще не знаю, что тобой движет. Я же сказала, что не имею ничего против тебя и не хотела тебя затрагивать. Нафиг ты пишешь тут про меня?
Тут много странных , чёрствых, жестоких *** ( уж простите).
Чувствуется, когда сюда пишут люди , которым действительно надо выговориться , получить совет или поддержку . А им мерзкие хамы пишут такое , что вовсе в петлю полезть хочется.
Вот еще один коммент дамы, которая считает себя грамотной.
-----------------------------------------------
"Сразу делаю вывод и понимаю, что с этим человеком мне не по пути. Кстати, заметила удручающую тенденцию, что количество безграмотных увеличивается с ужасающей скоростью. При чем ошибки в таким простых словах, что даже глазам не веришь...Я имею в виду именно граматические ошибки."
Автор, я действительно невнимательно прочитала ваш пост(
Искренне - извините.
Неудачники. Злые и обиженые.
Зависть чужому успеху, не обязательно автору топика. Они чувствуют свою ничтожность и этот червь грызет их сознание. А поучая других они начинают справляться с гнетущим чувством, они ощущают себя "лучше хотябы когото"
Ну так вы несете параноидный бред, вам кажется, что лично вам кто-то пишет, что к вам кто-то обращается. Идите лечитесь, мне скучно вести с вами диалог.
А писать всякие записки про меня не скучно? Ко мне потом люди подходят и ругают за то, что вы тут с машей понаписали. Но вы от этого радуетесь, несомненно. Какое же это добро?)
А писать всякие записки про меня не скучно? Ко мне потом люди подходят и ругают за то, что вы тут с машей понаписали. Но вы от этого радуетесь, несомненно. Какое же это добро?)
Я вас спрашиваю: вы кто? Я вас знать не знаю. Что именно про вас написано, где к вам люди подходят, на форуме что ли?) В дурке интернет появился видать.
Это не имеет ни какого значения. А ты бестолковая дырка раз тебя это беспокоит.
Наскучила ей, да мне п" охер на тебя, поняла? Хватит писать про меня всякую ерунду!
Вы каким местом читаете? Прочитайте еще раз стартопик, раз трудно доходит. Это не мой коммент, а одной "умной" дамы вроде вас, которая пишет "не люблю не грамотных", но при этом сама пишет неграмотно. Написано в кавычках даже.
А она не знает, что означают слова в кавычках! 🤪 Вообще, когда читаешь пост и тебе сплошь и рядом попадается "незнаю" и "щас", не то что отвечать, даже дочитывать не хочется. У чужих ошибки, а у себя это же "очепятки! 😇
Зло наказуемо.Спеши делать людям добро,как это приятно!