Гость
Статьи
Отношение к алкоголю

Отношение к алкоголю

Ваше мненение отпугивает ли мужчин если женщина любит выпить?раз в неделю в пятницу ,бывает может в стельку иногда может придти домой?

Алена
15 ответов
Последний — Перейти

Определенных мужчин даже привлекает - если и у него такой же образ жизни, если она веселая и доступная, когда выпьет

Алена
Каменный Гость

Определенных мужчин даже привлекает - если и у него такой же образ жизни, если она веселая и доступная, когда выпьет

Сестра любит выпит ну уже второй раз выходит за муж,переодически хорошо выпивает водку,0.5 может выпить , перед выходными.На дне рождение на моем он не пил вообще на машине,она до усрачки напилась сидела уже икала ,он одевал тащил ее домой,знаю что переодически она такая приходит домой или он тащит,не знаю как они живут,я знаю что он ее всегда заберет приведет домой,любит,сложно сказать у него не такой образ жизни что у них общего.

Крэнг
Алена

Сообщение было удалено

Это уже алкоголизм. Заявляют ответственно т.к. сам алкоголик (бросивший). Тем более, если женщина.... Женщины вообще намного быстрее спиваются.

Гость

Некоторых наоборот притягивает.

Гость
Крэнг

Сообщение было удалено

Это уже алкоголизм. Заявляют ответственно т.к. сам алкоголик (бросивший). Тем более, если женщина.... Женщины вообще намного быстрее спиваются.

Я тоже алкашка. Выпиваю почти каждый день, но строго одну бутылку пива определённого сорта и производителя. Но я всегда трезвая))) Нравится мне вкус именно этого пива. Вкуснее кваса и всяких там пепси. Прихожу домой, пока готовлю и убираюсь выпиваю эту бутылку... Идти кодироваться?

Алена
Крэнг

я ей это пытаюсь до нести,у не говорит все хорошо учить не надо.Семья,дома,работа все хорошо,просто любит рас в неделю по выходным как говорит от отдохнуть в хлам пьяная придии домой,не считает алкоголизмом не каждый же день мол

Алена
Гость

Я тоже алкашка. Выпиваю почти каждый день, но строго одну бутылку пива определённого сорта и производителя. Но я всегда трезвая))) Нравится мне вкус именно этого пива. Вкуснее кваса и всяких там пепси. Прихожу домой, пока готовлю и убираюсь выпиваю эту бутылку... Идти кодироваться?

Я тоже алкашка. Выпиваю почти каждый день, но строго одну бутылку пива определённого сорта и производителя. Но я всегда трезвая))) Нравится мне вкус именно этого пива. Вкуснее кваса и всяких там пепси. Прихожу домой, пока готовлю и убираюсь выпиваю эту бутылку... Идти кодироваться? не знаю насчет кодироватся нет,у нее подругому она рас в неделю по пятницам ,но бывает прямо очень метко выпьет а так хорошая жена мол

Гость

Вот то что пьяная в хлам приходит это плохо. Я лично не люблю такое состояние, но люблю вкус пива. Вот не знаю что делать =))

Алена

интересно отношение мужчин могут они жить. с такой женщиной?

Крэнг
Алена

Я бы не стал. Женщина должна быть женщиной.

Алена
Крэнг

Я бы не стал. Женщина должна быть женщиной.

Тоже ей пытаюсь это обьяснить что нужно женщиной быть,на что она говорит я все дома делаю борщи варю,убираюсь,детьми занимаюсь,кстати всегда идет.пить к бабушке приводит детей,что мол имет право на отдых

Гость
Алена

Жить с такой ну нафиг. Проблем с такой будет больше чем радости.

Елена
Гость

Жить с такой ну нафиг. Проблем с такой будет больше чем радости.

знаю такую если куда идет то нажрется как свинья,лет 5 живут с мужем,она редко тоже не запойно крепкие напитки коньяк,водку.не умеет пить всегда до не вменяемости в так такси под руки ее тащили,муж ее забирает как бревно,Было как то пришла вся в грязи,в коридоре валялась обоссаная облеваная..треш жить с такой

Гость

Ну и вопросы...так смотря какой мужчина же!
Мой муж в доме терпит только сидр ,не пьет совсем и я тоже отвыкла - теперь алкоголь кажется отвратительным,а от сидра иногда голова болит .

Алена
Гость

Ну и вопросы...так смотря какой мужчина же!
Мой муж в доме терпит только сидр ,не пьет совсем и я тоже отвыкла - теперь алкоголь кажется отвратительным,а от сидра иногда голова болит .

это да смотря какой мужчины,просто не понимаю мужа сестры зачем он с ней живет,нравится ее переодический пьяный вид

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем