Всем привет! Давайте поговорим о борьбе за равноправии полов. В последнее время набирают обороты 2 направления борьбы за права мужчин. MGTOW Пришло к нам из США -страны, в которой преобладает феминизм …
Я не у.бнутая, и это не мое субъективное мнение. Причем тут убейся-ух.у.ейся. ? Просто раздражают эти гнилые лицимерные высказывания про свободу,которой нет. Ее нет. Есть тупое право делать определенные вещи. Пахать, какая разница на кого? Решать самой все свои проблемы и травиться контрацептивами,потому что как женщина и мать ты даром тут не нужна,ну только если сама все это разрулишь, а это нереально по-любому. Но это надуманное "право" очень быстро перетекает в досадную обязанность. Как только кто-то "не хочет" пользоваться предложенными "правами". Тотчас ему объясняют,что он уже не "право имеет", а "должен". Должен работать, должен нести единоличную ответственность за себя,должен нести ответственность за семью наравне с мужчиной,должен рожать только и столько "насколько денег хватит",должен сам устраивать свою личную жизнь и никаких гарантий не требовать,потому что "свобода же".Вот и вся свобода. В тюрьме такая же свобода - хочешь на нарах сиди,хочешь с парашей обнимайся,имеешь право,но только сунься за пределы колючей проволоки, и пуля в лоб тебе прилетит.
Причем тут контрацептивы? Можно мужлу вообще не давать . И контрацептивы не нужны. Еще есть презервативы.
Короче отвали от меня, болезная.
А смысл этим умным мужыкам работать на пысочек? С учетом что пысочки суть будут на уровне сегодняшних хрюшек?
Пять процентов будут не на писочек работать, а жизнь из руин восстанавливать если что! В такой ситуации про писочки думать ни кто не будет. Построят в колонну по двое, и в общежитие! Нет электричества, нет прав! Не до них будет! С ними даже разговаривать не будут, только приказы! Кто не работает, тот не ест! Не нравиться? Ну подыхай, не вопрос! Надоест, приходи обратно, вон иди туда и работай там молча! Мы это уже проходили!
Глупая ты. У тебя есть свобода выбора, хоть за это спасибо феминисткам скажи. А то выдали бы тебя замуж за пузана старого, и ты бы обслуживала его и рожала каждый год. Ты так хочешь ?
Выбора чего? Какие трусы одеть из тех,что еще не пришли в негодность? Так эта свобода у всех и всегда была во все времена. Выдали бы замуж и отлично, не пришлось бы смотереть как время как вода утекает, а я пропадаю как женщина и мать, не имея возможности родить. И не пришлось бы переживать,что ребенка "для себя родила". И чем это старый пузан хуже соплежуя-малолетки или ровесника, за которым еще бегвать надо, время на него тратить и совсем не факт,что он от тебя детей захочет, а если все же захочет, не факт,что не бросит потом, а такие как вы только и будут кругом ходить и говорить "ну ты же сама его выбрала, ты же сама от него рожала. И вообще ,женщина должна расчитывать только на себя".
Пять процентов будут не на писочек работать, а жизнь из руин восстанавливать если что! В такой ситуации про писочки думать ни кто не будет. Построят в колонну по двое, и в общежитие! Нет электричества, нет прав! Не до них будет! С ними даже разговаривать не будут, только приказы! Кто не работает, тот не ест! Не нравиться? Ну подыхай, не вопрос! Надоест, приходи обратно, вон иди туда и работай там молча! Мы это уже проходили!
...
молодца! только с цепью на ноге так ходить будешь.
Глупая ты. У тебя есть свобода выбора, хоть за это спасибо феминисткам скажи. А то выдали бы тебя замуж за пузана старого, и ты бы обслуживала его и рожала каждый год. Ты так хочешь ?
Эксперимент с отчуждением бап от принудительного содержания с треском провалился. В итоге бабье скатилось в чудовищную нищету. В массе своей
Причем тут контрацептивы? Можно мужлу вообще не давать . И контрацептивы не нужны. Еще есть презервативы.
Короче отвали от меня, болезная.
Можно и не давать. Но тогда подохнешь одна с кошками или собачками. Можно дать разок ,чтоб родить или даже не давать для этого,воспользоваться репродуктивными технологиями. Но тогда либо брошенный ребенок, и постоянные упреки от всех и вся+ усобчаишься в хлам,пока одна его поднимешь,или надо чтоб кто-то помогал, а это уже не феминистично.
Эксперимент с отчуждением бап от принудительного содержания с треском провалился. В итоге бабье скатилось в чудовищную нищету. В массе своей
Потому что Вы тянете только себя, а мы еще и ВАШИХ детей!
Мы не бросаем родителей, пройдитесь по хосписам, там одни дочери, сыновья самоустранились.
Сейчас мужык на 80% работает на пысочку, прямо или косвенно. Когда пысочки будут отданы ниггерам и арабам, он сможет работать в 4 раза меньше. Или столько же, но стать в 4 раза богаче
Какие нигеры? Когда придкт тотальная роботизация, большинство мужиков пойдут в биореактор как ненужное биотопливо
Можно и не давать. Но тогда подохнешь одна с кошками или собачками. Можно дать разок ,чтоб родить или даже не давать для этого,воспользоваться репродуктивными технологиями. Но тогда либо брошенный ребенок, и постоянные упреки от всех и вся+ усобчаишься в хлам,пока одна его поднимешь,или надо чтоб кто-то помогал, а это уже не феминистично.
Как животное, все мысли о размножении.
Сейчас мужык на 80% работает на пысочку, прямо или косвенно. Когда пысочки будут отданы ниггерам и арабам, он сможет работать в 4 раза меньше. Или столько же, но стать в 4 раза богаче
Какие негры, какие арабы? Не нужно этого! Как шелковые будут! Как вопрос жизни встанет, сразу поумнеют! Построй двадцать баб, и самую строптивую перед строем к стенке! О! Ты не поверишь! Ни какие негры с арабами не нужны! Все тут же замолкнут! И будут твоих приказов ждать!
А чем лучше помереть рядом с вонючим стариканом ?
Потому что Вы тянете только себя, а мы еще и ВАШИХ детей!
Мы не бросаем родителей, пройдитесь по хосписам, там одни дочери, сыновья самоустранились.
В этом и состоит эволюционная ущербность бап. Баба отягощена ненужными эмоциями, диточками, всяческими выделениями, неспособностью расслабится, и неспособностью к созидательной деятельности
Какие негры, какие арабы? Не нужно этого! Как шелковые будут! Как вопрос жизни встанет, сразу поумнеют! Построй двадцать баб, и самую строптивую перед строем к стенке! О! Ты не поверишь! Ни какие негры с арабами не нужны! Все тут же замолкнут! И будут твоих приказов ждать!
...
ничоси. тут эсэс типа тявкает))
Лучше б вы себе в точку Джи попали.))) Я вообще не вижу ничего плохого в том,чтоб родители содержали хоть до старости, если есть такая возможность. Это не зазорно и не постыдно, я считаю. Можете завидовать сколько угодно.
Вот вам и пример логики рашн бабы. Ало, 21 век на дворе! Лет 100 назад за такие речи тебя бы половником по зубам и на скотный двор!
Лучше б вы себе в точку Джи попали.))) Я вообще не вижу ничего плохого в том,чтоб родители содержали хоть до старости, если есть такая возможность. Это не зазорно и не постыдно, я считаю. Можете завидовать сколько угодно.
Да чему завидовать? С таким инфантилизмом тяжко жить наверное...
Бедные Ваши родители, они бабульку-то на Вас спихнули, чтобы Вы хоть чуточку повзрослели.
Какие речи? Вы хоть поучились бы уже что ли. Лет 00 назад родители или другие родственники женщину и сожержали, особенно если это были состоятельные семьи.
Учили тебя такие же видимо недалекие бабы. Иначе бы ты зналО, что в традиционном рашн укладе - работали все, это раз. Во вторых, неликвидные девки- кого не удавалось выдать замуж, рабоиали вдвойне
Да чему завидовать? С таким инфантилизмом тяжко жить наверное...
Бедные Ваши родители, они бабульку-то на Вас спихнули, чтобы Вы хоть чуточку повзрослели.
Нет,они спихгнули,потому что больше никто с ней не выдержит ,такой собачьей жизни никому не надо. Рождители рапботают много,там сестра студентка. мне бы ,конечно, надо было всех послать на х.е.р и все это бросить, но я так не могу не заразилась этими феминистскими правилами ну и мне проще так, чем отбашлять за съем квартиры и ужимать себя и ребенка. Хотя так я бы намного бывстрее "повзрослела",конечно.