Гость
Статьи
кого на самом деле …

кого на самом деле ущемляют в правах.

Всем привет! Давайте поговорим о борьбе за равноправии полов. В последнее время набирают обороты 2 направления борьбы за права мужчин. MGTOW Пришло к нам из США -страны, в которой преобладает феминизм …

Павел
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Rikkir

Кто выдаст? Да ещё и принудительно? А получить этим уколом в свою ***? Нет? Как вариант?

Ты не будешь знать для чего эти уколы. Скажут что вакцинация от нового смертельного вируса. И помрёшь не сразу.

Гостья
Вау🍭

Глупая ты. У тебя есть свобода выбора, хоть за это спасибо феминисткам скажи. А то выдали бы тебя замуж за пузана старого, и ты бы обслуживала его и рожала каждый год. Ты так хочешь ?

Я уже писала такое. Она хочет! У нее в голове сказки типа "Клона".

фитоняшечка
Гость

..
посадят на цепь и в наморднике--и смыслом жизни не будешь озабочен--только кормёжкой.))

Угу)) с учетом глобального трэнда на дэградацию бап и развития мужыков. Т.е условно, собака посадит на цепь хозяина)) ну самим то не смешно?

Гость
фитоняшечка

А смысл этим умным мужыкам работать на пысочек? С учетом что пысочки суть будут на уровне сегодняшних хрюшек?

А какой сейчас смысл работать мужикам ? Чтобы выжить .

Гостья

Я уже писала такое. Она хочет! У нее в голове сказки типа "Клона".

Блин, я даже рассмеялась ))

фитоняшечка
Гость

А какой сейчас смысл работать мужикам ? Чтобы выжить .

Сейчас мужык на 80% работает на пысочку, прямо или косвенно. Когда пысочки будут отданы ниггерам и арабам, он сможет работать в 4 раза меньше. Или столько же, но стать в 4 раза богаче

Гость
Ульяна

Я не у.бнутая, и это не мое субъективное мнение. Причем тут убейся-ух.у.ейся. ? Просто раздражают эти гнилые лицимерные высказывания про свободу,которой нет. Ее нет. Есть тупое право делать определенные вещи. Пахать, какая разница на кого? Решать самой все свои проблемы и травиться контрацептивами,потому что как женщина и мать ты даром тут не нужна,ну только если сама все это разрулишь, а это нереально по-любому. Но это надуманное "право" очень быстро перетекает в досадную обязанность. Как только кто-то "не хочет" пользоваться предложенными "правами". Тотчас ему объясняют,что он уже не "право имеет", а "должен". Должен работать, должен нести единоличную ответственность за себя,должен нести ответственность за семью наравне с мужчиной,должен рожать только и столько "насколько денег хватит",должен сам устраивать свою личную жизнь и никаких гарантий не требовать,потому что "свобода же".Вот и вся свобода. В тюрьме такая же свобода - хочешь на нарах сиди,хочешь с парашей обнимайся,имеешь право,но только сунься за пределы колючей проволоки, и пуля в лоб тебе прилетит.

Причем тут контрацептивы? Можно мужлу вообще не давать . И контрацептивы не нужны. Еще есть презервативы.
Короче отвали от меня, болезная.

фитоняшечка

А смысл этим умным мужыкам работать на пысочек? С учетом что пысочки суть будут на уровне сегодняшних хрюшек?

Пять процентов будут не на писочек работать, а жизнь из руин восстанавливать если что! В такой ситуации про писочки думать ни кто не будет. Построят в колонну по двое, и в общежитие! Нет электричества, нет прав! Не до них будет! С ними даже разговаривать не будут, только приказы! Кто не работает, тот не ест! Не нравиться? Ну подыхай, не вопрос! Надоест, приходи обратно, вон иди туда и работай там молча! Мы это уже проходили!

ульяна
Вау🍭

Глупая ты. У тебя есть свобода выбора, хоть за это спасибо феминисткам скажи. А то выдали бы тебя замуж за пузана старого, и ты бы обслуживала его и рожала каждый год. Ты так хочешь ?

Выбора чего? Какие трусы одеть из тех,что еще не пришли в негодность? Так эта свобода у всех и всегда была во все времена. Выдали бы замуж и отлично, не пришлось бы смотереть как время как вода утекает, а я пропадаю как женщина и мать, не имея возможности родить. И не пришлось бы переживать,что ребенка "для себя родила". И чем это старый пузан хуже соплежуя-малолетки или ровесника, за которым еще бегвать надо, время на него тратить и совсем не факт,что он от тебя детей захочет, а если все же захочет, не факт,что не бросит потом, а такие как вы только и будут кругом ходить и говорить "ну ты же сама его выбрала, ты же сама от него рожала. И вообще ,женщина должна расчитывать только на себя".

Гость
Rikkir

Пять процентов будут не на писочек работать, а жизнь из руин восстанавливать если что! В такой ситуации про писочки думать ни кто не будет. Построят в колонну по двое, и в общежитие! Нет электричества, нет прав! Не до них будет! С ними даже разговаривать не будут, только приказы! Кто не работает, тот не ест! Не нравиться? Ну подыхай, не вопрос! Надоест, приходи обратно, вон иди туда и работай там молча! Мы это уже проходили!

...
молодца! только с цепью на ноге так ходить будешь.

Гость
Гость

Нет, это мужчины вас на органы сдадут. Мы сильнее, выносливее, умнее. Так что, вот твое будущее.

Будущее это женщины, а не ***.
Женщины это жизнь , мужики это расходный материал.

фитоняшечка
Вау🍭

Эксперимент с отчуждением бап от принудительного содержания с треском провалился. В итоге бабье скатилось в чудовищную нищету. В массе своей

Гость
фитоняшечка

Сейчас мужык на 80% работает на пысочку, прямо или косвенно. Когда пысочки будут отданы ниггерам и арабам, он сможет работать в 4 раза меньше. Или столько же, но стать в 4 раза богаче

..
счазз..)))днём-- работать. ночью--соссать. негритянский и реальный.

ульяна
Гость

Причем тут контрацептивы? Можно мужлу вообще не давать . И контрацептивы не нужны. Еще есть презервативы.
Короче отвали от меня, болезная.

Можно и не давать. Но тогда подохнешь одна с кошками или собачками. Можно дать разок ,чтоб родить или даже не давать для этого,воспользоваться репродуктивными технологиями. Но тогда либо брошенный ребенок, и постоянные упреки от всех и вся+ усобчаишься в хлам,пока одна его поднимешь,или надо чтоб кто-то помогал, а это уже не феминистично.

Гостья
фитоняшечка

Эксперимент с отчуждением бап от принудительного содержания с треском провалился. В итоге бабье скатилось в чудовищную нищету. В массе своей

Потому что Вы тянете только себя, а мы еще и ВАШИХ детей!
Мы не бросаем родителей, пройдитесь по хосписам, там одни дочери, сыновья самоустранились.

фитоняшечка
Гость

Будущее это женщины, а не ***.
Женщины это жизнь , мужики это расходный материал.

Жизнь, которая ничего не стоит сейчас. Нужно всего 50 млн, чтобы сохранялась устойчивая популяция рода хомо. А вас в 200 раз больше.

Гость
фитоняшечка

Какие нигеры? Когда придкт тотальная роботизация, большинство мужиков пойдут в биореактор как ненужное биотопливо

Гость
фитоняшечка

Угу)) с учетом глобального трэнда на дэградацию бап и развития мужыков. Т.е условно, собака посадит на цепь хозяина)) ну самим то не смешно?

...
особо\развитый с красным дипломом бауманки ботом трудится на вуман??

Гостья
ульяна

Можно и не давать. Но тогда подохнешь одна с кошками или собачками. Можно дать разок ,чтоб родить или даже не давать для этого,воспользоваться репродуктивными технологиями. Но тогда либо брошенный ребенок, и постоянные упреки от всех и вся+ усобчаишься в хлам,пока одна его поднимешь,или надо чтоб кто-то помогал, а это уже не феминистично.

Как животное, все мысли о размножении.

фитоняшечка

Какие негры, какие арабы? Не нужно этого! Как шелковые будут! Как вопрос жизни встанет, сразу поумнеют! Построй двадцать баб, и самую строптивую перед строем к стенке! О! Ты не поверишь! Ни какие негры с арабами не нужны! Все тут же замолкнут! И будут твоих приказов ждать!

Гость
Гость

Останутся процентов 5 мужиков самых умных. Для поддержания системы и доения из них спермы

А женщин, пока могут рожать оставят, а потом на органы для умных мужчин.

Гость
ульяна

А чем лучше помереть рядом с вонючим стариканом ?

ульяна
Гостья

Задело, значит попала в точку!

Лучше б вы себе в точку Джи попали.))) Я вообще не вижу ничего плохого в том,чтоб родители содержали хоть до старости, если есть такая возможность. Это не зазорно и не постыдно, я считаю. Можете завидовать сколько угодно.

фитоняшечка
Гостья

Потому что Вы тянете только себя, а мы еще и ВАШИХ детей!
Мы не бросаем родителей, пройдитесь по хосписам, там одни дочери, сыновья самоустранились.

В этом и состоит эволюционная ущербность бап. Баба отягощена ненужными эмоциями, диточками, всяческими выделениями, неспособностью расслабится, и неспособностью к созидательной деятельности

Гость
Rikkir

Какие негры, какие арабы? Не нужно этого! Как шелковые будут! Как вопрос жизни встанет, сразу поумнеют! Построй двадцать баб, и самую строптивую перед строем к стенке! О! Ты не поверишь! Ни какие негры с арабами не нужны! Все тут же замолкнут! И будут твоих приказов ждать!

...
ничоси. тут эсэс типа тявкает))

Гость

Какие нигеры? Когда придкт тотальная роботизация, большинство мужиков пойдут в биореактор как ненужное биотопливо

Какая в *** роботизация! На хрен она нужна сейчас! Ты сначала с электричеством разберись!

Гость
фитоняшечка

В этом и состоит эволюционная ущербность бап. Баба отягощена ненужными эмоциями, диточками, всяческими выделениями, неспособностью расслабится, и неспособностью к созидательной деятельности

)))) канеш. айтишником \дегенератом стать??

фитоняшечка
ульяна

Лучше б вы себе в точку Джи попали.))) Я вообще не вижу ничего плохого в том,чтоб родители содержали хоть до старости, если есть такая возможность. Это не зазорно и не постыдно, я считаю. Можете завидовать сколько угодно.

Вот вам и пример логики рашн бабы. Ало, 21 век на дворе! Лет 100 назад за такие речи тебя бы половником по зубам и на скотный двор!

Гость
фитоняшечка

Жизнь, которая ничего не стоит сейчас. Нужно всего 50 млн, чтобы сохранялась устойчивая популяция рода хомо. А вас в 200 раз больше.

Кому нужно ? Как только *** утилизируют, народу станет в 2 раза меньше

ульяна
Гость

А чем лучше помереть рядом с вонючим стариканом ?

А с чего бы с ним помирать-то?

Гость

...
ничоси. тут эсэс типа тявкает))

Точно! Но только не эсэс! По нашему это большевик комиссар называется! И по всей строгости, на месте!

Гостья
ульяна

Да чему завидовать? С таким инфантилизмом тяжко жить наверное...
Бедные Ваши родители, они бабульку-то на Вас спихнули, чтобы Вы хоть чуточку повзрослели.

Гость
Гость

А женщин, пока могут рожать оставят, а потом на органы для умных мужчин.

Органы будут выращиваться искусственно, люди сами станут биороботами

Гость

Кому нужно ? Как только *** утилизируют, народу станет в 2 раза меньше

Кто утилизирует? Не скажешь?

Ульяна
фитоняшечка

Вот вам и пример логики рашн бабы. Ало, 21 век на дворе! Лет 100 назад за такие речи тебя бы половником по зубам и на скотный двор!

Какие речи? Вы хоть поучились бы уже что ли. Лет 00 назад родители или другие родственники женщину и сожержали, особенно если это были состоятельные семьи.

фитоняшечка
Гость

)))) канеш. айтишником \дегенератом стать??

Хотя бы программировать нормально научитесь. На 10 кодеров мужыков, дай божан 1 баба. Вот и ваше будущее - 9 из 10 высланы к арабам и на х уи ниггерам, предварительно стерилизованным

Гость
ульяна

А с чего бы с ним помирать-то?

А ты вечно собралась жить?

Гость
Rikkir

Точно! Но только не эсэс! По нашему это большевик комиссар называется! И по всей строгости, на месте!

....
красная зорька в сморщенной жоппке заиграла у парт\активиста ?

Гостья
фитоняшечка

Перечисленное тобой и отличает человека от животного.

Гость

Органы будут выращиваться искусственно, люди сами станут биороботами

Какие органы? Вы о чем? Кто этим заниматься будет? Это слишком сложно!

Гость
Rikkir

Кто утилизирует? Не скажешь?

Государство . Зачем ему бунтующее безработное мужское стадо ?

Гость
фитоняшечка

Хотя бы программировать нормально научитесь. На 10 кодеров мужыков, дай божан 1 баба. Вот и ваше будущее - 9 из 10 высланы к арабам и на х уи ниггерам, предварительно стерилизованным

...
а нахх вас туппорогих наплодили бауманки?? всё равно на вуман за копейки кнопите))

фитоняшечка
Ульяна

Какие речи? Вы хоть поучились бы уже что ли. Лет 00 назад родители или другие родственники женщину и сожержали, особенно если это были состоятельные семьи.

Учили тебя такие же видимо недалекие бабы. Иначе бы ты зналО, что в традиционном рашн укладе - работали все, это раз. Во вторых, неликвидные девки- кого не удавалось выдать замуж, рабоиали вдвойне

Гостья
фитоняшечка

Ты на соратницу нападаешь, балда!

Ульяна
Гостья

Да чему завидовать? С таким инфантилизмом тяжко жить наверное...
Бедные Ваши родители, они бабульку-то на Вас спихнули, чтобы Вы хоть чуточку повзрослели.

Нет,они спихгнули,потому что больше никто с ней не выдержит ,такой собачьей жизни никому не надо. Рождители рапботают много,там сестра студентка. мне бы ,конечно, надо было всех послать на х.е.р и все это бросить, но я так не могу не заразилась этими феминистскими правилами ну и мне проще так, чем отбашлять за съем квартиры и ужимать себя и ребенка. Хотя так я бы намного бывстрее "повзрослела",конечно.

Гость
Rikkir

Какие органы? Вы о чем? Кто этим заниматься будет? Это слишком сложно!

Это для тебя сложно , потому что ты олигофрен) уже сейчас есть такие научные разработки , в будущем они будут массовыми

Гость

....
красная зорька в сморщенной жоппке заиграла у парт\активиста ?

Конечно! Думаешь вечно будешь так жить? Сто лет назад бабы тоже самое думали! Или тебя iPhone сейчас спасёт?

фитоняшечка
Гостья

Перечисленное тобой и отличает человека от животного.

Мной перечисленное есть атавизмы жывотных, передающихся из поколения в поколение, притом исключительно по бапской линии

Гость
Rikkir

Какая в *** роботизация! На хрен она нужна сейчас! Ты сначала с электричеством разберись!

Ты слишком тyп , чтобы с тобой спорить о чем-либо

ульяна
фитоняшечка

Учили тебя такие же видимо недалекие бабы. Иначе бы ты зналО, что в традиционном рашн укладе - работали все, это раз. Во вторых, неликвидные девки- кого не удавалось выдать замуж, рабоиали вдвойне

Я сейчас втройне работаю как не больше. Еще и ребенка одна воспитываю.