Гость
Статьи
кого на самом деле …

кого на самом деле ущемляют в правах.

Всем привет! Давайте поговорим о борьбе за равноправии полов. В последнее время набирают обороты 2 направления борьбы за права мужчин. MGTOW Пришло к нам из США -страны, в которой преобладает феминизм …

Павел
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Это для тебя сложно , потому что ты олигофрен) уже сейчас есть такие научные разработки , в будущем они будут массовыми

Массовыми? А зачем это? Не скажешь?

Гость
Rikkir

Конечно! Думаешь вечно будешь так жить? Сто лет назад бабы тоже самое думали! Или тебя iPhone сейчас спасёт?

..
не доживёшь старенький)) сиди кашку кушай и интернету радуйся.

Гость
Rikkir

Массовыми? А зачем это? Не скажешь?

Как зачем , даун. Чтобы менять изношенные органы и жить 150 лет не старея

фитоняшечка
Гость

...
а нахх вас туппорогих наплодили бауманки?? всё равно на вуман за копейки кнопите))

Кнопим мы, т.к имеем на это время. Наши программы работают на нас на БЕЗЛЮДНОМ производстве. Вы кнопите на остатках пи здопоклонства, пока ваш гастэр крутит за вас баранку. Ест. Разница?

Гостья
фитоняшечка

Мной перечисленное есть атавизмы жывотных, передающихся из поколения в поколение, притом исключительно по бапской линии

Именно в животной среде кто сильнее тот и прав. А человек никогда не бросит престарелых родителей и малолетних детей, чтобы самому слаще жилось.

ульяна
Гость

А ты вечно собралась жить?

Тогда какая разница,со стариком или с нестариком? Все там будем,вопрос , как именно. Сейчас чтоб подохнуть еще как поработать надо,чтоб не оказаться в таком состоянии, что в могилу 10 человек родных сведешь пока сама загнешься.

Гость

Ты слишком тyп , чтобы с тобой спорить о чем-либо

Это потому что тебе сказать не чего? Спорить? Ты сначала сформулируй хоть что нибудь! Двух слов связать не можешь, а спорить собралась?

Гость
фитоняшечка

Мной перечисленное есть атавизмы жывотных, передающихся из поколения в поколение, притом исключительно по бапской линии

...
не доказано наследование паттернов поведения. ))
опять погоню вспоминаешь--где пиззд..л как отбитый.??
вжжуу--вжжуу. стреляют в упоротого))

Гость
Rikkir

Какие негры, какие арабы? Не нужно этого! Как шелковые будут! Как вопрос жизни встанет, сразу поумнеют! Построй двадцать баб, и самую строптивую перед строем к стенке! О! Ты не поверишь! Ни какие негры с арабами не нужны! Все тут же замолкнут! И будут твоих приказов ждать!

Бугага ) таких мечиателей обычно первыми к стенке и ставят )

Гость
Гость

..
угу. колесовать придурка прилюдно))

фитоняшечка
Гостья

Именно в животной среде кто сильнее тот и прав. А человек никогда не бросит престарелых родителей и малолетних детей, чтобы самому слаще жилось.

Ало, уважаемая! Давно создан такой механизм как ГОСУДАРСТВО. притом создан МУЖЫКАМИ. Но не в этом суть. А суть в том, что оное гос-во и призвано решать проблему мвлых диточек и стариков, и прочих немощных! Вы то что лезете своими слабыми сисочками???

Гость

Как зачем , даун. Чтобы менять изношенные органы и жить 150 лет не старея

А может тебя пристрелить проще будет!? Хлопот меньше будет! Какая от тебя польза?

Гость
Rikkir

Это потому что тебе сказать не чего? Спорить? Ты сначала сформулируй хоть что нибудь! Двух слов связать не можешь, а спорить собралась?

...
спорить со старым выжившим из ума тобой??

Гостья
фитоняшечка

Ало, уважаемая! Давно создан такой механизм как ГОСУДАРСТВО. притом создан МУЖЫКАМИ. Но не в этом суть. А суть в том, что оное гос-во и призвано решать проблему мвлых диточек и стариков, и прочих немощных! Вы то что лезете своими слабыми сисочками???

Потому что мы люди! Ты в детдоме что ли рос?

Гость
Rikkir

Даун, ты лучше вот что расскажи.
Каким образом ты хочешь заставить всех мужиков отказаться от работы назло бабам?) Кто откажется от айфонов , компов, тёплых квартир и диванов, и пойти жить на свалках ради того чтобы отомстявить наглым тёткам?)

Гость
фитоняшечка

..
это социальное государство--не путай. кабачок
капитализм--не обязан.

Гость

Кто? Ты? Ты пользу приносишь? Ставят первыми бесполезных и ненужных!

фитоняшечка
Гость

...
не доказано наследование паттернов поведения. ))
опять погоню вспоминаешь--где пиззд..л как отбитый.??
вжжуу--вжжуу. стреляют в упоротого))

Угу. Только и мычим - не доказано, не доказано. Испокон веков по Руси все бабий вой слышен))

Гость
Rikkir

А может тебя пристрелить проще будет!? Хлопот меньше будет! Какая от тебя польза?

От тебя пользы меньше поэтому пристрелят тебя . Но скорее не пристрелят , а утилизируют при помощи отсроченной вакцинации .

Гость
Гость

Каким образом ты хочешь заставить всех мужиков отказаться от работы назло бабам?) Кто откажется от айфонов , компов, тёплых квартир и диванов, и пойти жить на свалках ради того чтобы отомстявить наглым тёткам?)

..
бомж он в интернате для престарелых дегенератов
от эспумизана прётт его сегодня и всегда.))

фитоняшечка
Гостья

Потому что мы люди! Ты в детдоме что ли рос?

У тебя от людского - остатки коры головного мозга, которая у бап:
- на 30% ГЕНЕТИЧЕСКИ тоньше
- дегенерирует с поколениями (есть исследования)

Гость
Rikkir

Кто? Ты? Ты пользу приносишь? Ставят первыми бесполезных и ненужных!

От тебя точно пользы нет , один вред. Ты ж тyпой олигофрен

Гость
фитоняшечка

Угу. Только и мычим - не доказано, не доказано. Испокон веков по Руси все бабий вой слышен))

...
канеш не доказано.
только кабачки ххерь пишут--а потом погоня от охранников. типа))
а это крыша ку-ку у недоношенного.

фитоняшечка
Гость

..
это социальное государство--не путай. кабачок
капитализм--не обязан.

Дикий капитализм давно закончился. И бы он только в развитых странах и недолго

фитоняшечка
Гость

...
канеш не доказано.
только кабачки ххерь пишут--а потом погоня от охранников. типа))
а это крыша ку-ку у недоношенного.

Интернет гудит, дпс гудит, блогеры гудят, охранники гудят. Вообщето

Гость

Очень просто глупая баба! Это не я делать буду, оно само может сделаться, это возможно! И сделать это элементарно! Зима мороз, авария на подстанции, на одной, на двух, на трёх. Всё, дело сделано! Мужики без айфонов, без компов, без тёплых квартир и диванов! Понятно?

Гость
фитоняшечка

У тебя от людского - остатки коры головного мозга, которая у бап:
- на 30% ГЕНЕТИЧЕСКИ тоньше
- дегенерирует с поколениями (есть исследования)

))))
так это наверное у таких мамаш как твоя.
с нейродегенеративными заболеваниями--но рожающих даунов\кабачков.

Гость
фитоняшечка

Интернет гудит, дпс гудит, блогеры гудят, охранники гудят. Вообщето

...
это в башке твоей навоз перепрел))

Гость

От тебя точно пользы нет , один вред. Ты ж тyпой олигофрен

Вопрос не понимаешь? Ещё раз, какая от тебя польза?

Гость
ульяна

Тогда какая разница,со стариком или с нестариком? Все там будем,вопрос , как именно. Сейчас чтоб подохнуть еще как поработать надо,чтоб не оказаться в таком состоянии, что в могилу 10 человек родных сведешь пока сама загнешься.

Разница есть ,я лично не хочу в старости жить рядом с вонючим стариком которого еще и обслуживать в быту придется. Лучше с собачкой

Гость

От тебя пользы меньше поэтому пристрелят тебя . Но скорее не пристрелят , а утилизируют при помощи отсроченной вакцинации .

Кто? Ты?

Гость
Rikkir

Очень просто глупая баба! Это не я делать буду, оно само может сделаться, это возможно! И сделать это элементарно! Зима мороз, авария на подстанции, на одной, на двух, на трёх. Всё, дело сделано! Мужики без айфонов, без компов, без тёплых квартир и диванов! Понятно?

)))) нуу..на шпицбергене возможно.
а так--резервные подстанции есть и резервы на аварии.
пенс! тебя от эспумизана прётт нехило.

Гость
Гость

Какие нигеры? Когда придкт тотальная роботизация, большинство мужиков пойдут в биореактор как ненужное биотопливо

Ну, как топливо, бабы жирнее, топить вами выгоднее.

Гость
Rikkir

Ни от кого нет пользы . Каждый человек бесполезен , как например муравей в муравейнике. Без муравейника вселенная обойдётся, как и без человечества.

ульяна
Гость

Разница есть ,я лично не хочу в старости жить рядом с вонючим стариком которого еще и обслуживать в быту придется. Лучше с собачкой

Так вы в старости сама такая будете,еще неизвестно,кто кого будет обслуживать. И ровесник таким жебудет старым и вонючим,что за вопрос. Мне вот лично пофиг,старика обьслуживать или молодого. Со стариком проще даже, старикам, как правило, секс не так часто нужен,они уже мало что могут, а молодым еще и секс подавай.

Гость

...
спорить со старым выжившим из ума тобой??

Спорить? Не о чем с тобой спорить! Ты спорить не умеешь! Ты сказать ни чего не можешь!

Гость
Rikkir

..
олигофрену отвечать--зашквариваться
просто пинать. как сейчас.

Гость
Гость

Ну, как топливо, бабы жирнее, топить вами выгоднее.

Но так как бабы имеют ценность , а *** не имеет , о топить будем мужлом

Гость
ульяна

Так вы в старости сама такая будете,еще неизвестно,кто кого будет обслуживать. И ровесник таким жебудет старым и вонючим,что за вопрос. Мне вот лично пофиг,старика обьслуживать или молодого. Со стариком проще даже, старикам, как правило, секс не так часто нужен,они уже мало что могут, а молодым еще и секс подавай.

*** в принципе никого обслуживать не способно. Так зачем оно мне в старости?

Гость

Ни от кого нет пользы . Каждый человек бесполезен , как например муравей в муравейнике. Без муравейника вселенная обойдётся, как и без человечества.

Ни хрена! Можешь починить что нибудь? Польза есть! Не можешь пользы нет! Вселенную не спрашивают, а вот тебя спросят!

Гость
Rikkir

Кто? Ты?

Государство . Ты лишнее звено )

Гость
Rikkir

Ни хрена! Можешь починить что нибудь? Польза есть! Не можешь пользы нет! Вселенную не спрашивают, а вот тебя спросят!

Почини себе голову)

Гость

*** тебя не будет спрашивать зачем? *** по морде пару раз съездит и сразу всё поймёшь!

Ульяна
Гость

Так в старости. если уж живут ,то по привычке, если только,уж ясен пень, не искать специально себе в старости кого-то. Но вот так,чтоб выйти замуж пусть за старика, родить, а дальше ему или вообще ничего не надо, или он вообще "того" в скорости - чем плохо? Для меня это нормально, а если еще и денежки у него есть какие-никакие,ммммммм.)))

Гость
Rikkir

И че дальше ? Вместо того чтобы ремонтировать , *** массово пойдет бухать и по помойкам побираться ?)

Гость

Почини себе голову)

Ну с таким ответом ты быстро не отделаешься! Будешь потом зубы выплёвывать!

Гость
Ульяна

Так в старости. если уж живут ,то по привычке, если только,уж ясен пень, не искать специально себе в старости кого-то. Но вот так,чтоб выйти замуж пусть за старика, родить, а дальше ему или вообще ничего не надо, или он вообще "того" в скорости - чем плохо? Для меня это нормально, а если еще и денежки у него есть какие-никакие,ммммммм.)))

То есть тебе не мужик нужен, а всего лишь деньги ? Но заработать ума нет ? Ну да , проблема

Гость
Rikkir

Ну с таким ответом ты быстро не отделаешься! Будешь потом зубы выплёвывать!

Залезь под шконку, откуда вылез

Гость
Гость

Органы будут выращиваться искусственно, люди сами станут биороботами

Ну, значит матку сделают. А ремонтировать роботов, или создавать новые, бабы и так не смогут. Для этих работ оставят мужчин. Вы нужны были только для секса и рожать. Для секса, будут андророботы лучше вас, и для родов, не нужны будете. Так что, вами топить будут.

Гость
Rikkir

*** тебя не будет спрашивать зачем? *** по морде пару раз съездит и сразу всё поймёшь!

Слышь, мамкин боксер) захлопнись , не смеши