Всем привет! Давайте поговорим о борьбе за равноправии полов. В последнее время набирают обороты 2 направления борьбы за права мужчин. MGTOW Пришло к нам из США -страны, в которой преобладает феминизм …
Какие негры, какие арабы? Не нужно этого! Как шелковые будут! Как вопрос жизни встанет, сразу поумнеют! Построй двадцать баб, и самую строптивую перед строем к стенке! О! Ты не поверишь! Ни какие негры с арабами не нужны! Все тут же замолкнут! И будут твоих приказов ждать!
Бугага ) таких мечиателей обычно первыми к стенке и ставят )
Именно в животной среде кто сильнее тот и прав. А человек никогда не бросит престарелых родителей и малолетних детей, чтобы самому слаще жилось.
Ало, уважаемая! Давно создан такой механизм как ГОСУДАРСТВО. притом создан МУЖЫКАМИ. Но не в этом суть. А суть в том, что оное гос-во и призвано решать проблему мвлых диточек и стариков, и прочих немощных! Вы то что лезете своими слабыми сисочками???
Ало, уважаемая! Давно создан такой механизм как ГОСУДАРСТВО. притом создан МУЖЫКАМИ. Но не в этом суть. А суть в том, что оное гос-во и призвано решать проблему мвлых диточек и стариков, и прочих немощных! Вы то что лезете своими слабыми сисочками???
Потому что мы люди! Ты в детдоме что ли рос?
Это потому что тебе сказать не чего? Спорить? Ты сначала сформулируй хоть что нибудь! Двух слов связать не можешь, а спорить собралась?
Даун, ты лучше вот что расскажи.
Каким образом ты хочешь заставить всех мужиков отказаться от работы назло бабам?) Кто откажется от айфонов , компов, тёплых квартир и диванов, и пойти жить на свалках ради того чтобы отомстявить наглым тёткам?)
..
это социальное государство--не путай. кабачок
капитализм--не обязан.
Каким образом ты хочешь заставить всех мужиков отказаться от работы назло бабам?) Кто откажется от айфонов , компов, тёплых квартир и диванов, и пойти жить на свалках ради того чтобы отомстявить наглым тёткам?)
..
бомж он в интернате для престарелых дегенератов
от эспумизана прётт его сегодня и всегда.))
Очень просто глупая баба! Это не я делать буду, оно само может сделаться, это возможно! И сделать это элементарно! Зима мороз, авария на подстанции, на одной, на двух, на трёх. Всё, дело сделано! Мужики без айфонов, без компов, без тёплых квартир и диванов! Понятно?
Тогда какая разница,со стариком или с нестариком? Все там будем,вопрос , как именно. Сейчас чтоб подохнуть еще как поработать надо,чтоб не оказаться в таком состоянии, что в могилу 10 человек родных сведешь пока сама загнешься.
Разница есть ,я лично не хочу в старости жить рядом с вонючим стариком которого еще и обслуживать в быту придется. Лучше с собачкой
Очень просто глупая баба! Это не я делать буду, оно само может сделаться, это возможно! И сделать это элементарно! Зима мороз, авария на подстанции, на одной, на двух, на трёх. Всё, дело сделано! Мужики без айфонов, без компов, без тёплых квартир и диванов! Понятно?
)))) нуу..на шпицбергене возможно.
а так--резервные подстанции есть и резервы на аварии.
пенс! тебя от эспумизана прётт нехило.
Разница есть ,я лично не хочу в старости жить рядом с вонючим стариком которого еще и обслуживать в быту придется. Лучше с собачкой
Так вы в старости сама такая будете,еще неизвестно,кто кого будет обслуживать. И ровесник таким жебудет старым и вонючим,что за вопрос. Мне вот лично пофиг,старика обьслуживать или молодого. Со стариком проще даже, старикам, как правило, секс не так часто нужен,они уже мало что могут, а молодым еще и секс подавай.
Так вы в старости сама такая будете,еще неизвестно,кто кого будет обслуживать. И ровесник таким жебудет старым и вонючим,что за вопрос. Мне вот лично пофиг,старика обьслуживать или молодого. Со стариком проще даже, старикам, как правило, секс не так часто нужен,они уже мало что могут, а молодым еще и секс подавай.
*** в принципе никого обслуживать не способно. Так зачем оно мне в старости?
Так в старости. если уж живут ,то по привычке, если только,уж ясен пень, не искать специально себе в старости кого-то. Но вот так,чтоб выйти замуж пусть за старика, родить, а дальше ему или вообще ничего не надо, или он вообще "того" в скорости - чем плохо? Для меня это нормально, а если еще и денежки у него есть какие-никакие,ммммммм.)))
И че дальше ? Вместо того чтобы ремонтировать , *** массово пойдет бухать и по помойкам побираться ?)
Так в старости. если уж живут ,то по привычке, если только,уж ясен пень, не искать специально себе в старости кого-то. Но вот так,чтоб выйти замуж пусть за старика, родить, а дальше ему или вообще ничего не надо, или он вообще "того" в скорости - чем плохо? Для меня это нормально, а если еще и денежки у него есть какие-никакие,ммммммм.)))
То есть тебе не мужик нужен, а всего лишь деньги ? Но заработать ума нет ? Ну да , проблема
Ну, значит матку сделают. А ремонтировать роботов, или создавать новые, бабы и так не смогут. Для этих работ оставят мужчин. Вы нужны были только для секса и рожать. Для секса, будут андророботы лучше вас, и для родов, не нужны будете. Так что, вами топить будут.