Всем привет! Давайте поговорим о борьбе за равноправии полов. В последнее время набирают обороты 2 направления борьбы за права мужчин. MGTOW Пришло к нам из США -страны, в которой преобладает феминизм …
Мечтатель)
Да нормально все будет.
Женщина, особенно русская женщина веками привыкла все волочь на своем горбу...и мужичонку в том числе.
Просто сейчас задумалась "а зачем ещё и его волочь то???". И сбросила. Вон.
Русский мужичок упал, больно ударился, удивился и пошел в интернете визжать, сыпать страшилками и проклятиями.
Смешно это все.
Сказки. Это мужчины вас с плеч сбросили. Вот вы и проповедуете везде, что мужчина должен. А он ничего вам не должен. Наконец то, мужчина отвечает только за себя.
На самолётах? Без электричества? А русские мужики их развозить будут и показывать кого нужно теперь обслуживать? Ну кайф мужики!!! Бабы нам уже замену нашли!!! Славу богу! Теперь можно бухать спокойно! Я счастлив буду, если вы нам такой подарок сделайте!
Вы УЖЕ вымерли. На смену вам пришел малохольный средний пол. Типичным представителем которого ты являешься. Ты же даже розетку починить не умеешь (как и большинство вас нынешних). А гляди ка. На трансформатор замахнулся.
Тупица безрукая.
Насчет трансформатора - тут кто на что учился. А вот трэнд на малый пэнис, на низкотэстостэроновость, на независимость от пысочки сладкой - он несомненно есть. И рашн бап это бесит))
Вы УЖЕ вымерли. На смену вам пришел малохольный средний пол. Типичным представителем которого ты являешься. Ты же даже розетку починить не умеешь (как и большинство вас нынешних). А гляди ка. На трансформатор замахнулся.
Тупица безрукая.
...
даа...он жыырножоопый импотент.
одни пальцы рабочие--на кнопках.
Сменят! Супер! Я тогда спокойно за пивом пойду! Пожалуйста побыстрее организуйте это! Пусть наконец мужики отдохнут! А чем с китайцами будет расплачиваться? А вы успеете это всё провернуть до того как копыта отбросите?
Ну вот и вся "свобода" хваленая в шляпе. вот все и сводится к хамству и тупым "советам" "купить просто билет на самолет",хотя любой адекватный человек понимает,что это полная чушь. Потому что нет никакой свободы. из женщин сделали рабов,которые работают на чужого дядю и тетю, а не на свою семью. или на барскую семью как при крепостном праве. Получают копейки и как иди-отки радуются "праву" травиться противозачаточными таблетками и надрываться наравне с мужиками в карьере. Ну а кто не радуетсяч те... "ищите проблемы в себе"
Eбнутая , женщина может заниматься чем хочет , работать на дядю , или на себя. На что ума хватает. У тебя ума хватает только на то чтобы ныть. Видишь ли , свобода тем и хороша что могут реализоваться все желания , у женщины есть выбор. И нам не нужна несвобода , где выбора нет. Так что если тебя что то не устраивает , то убейся. Либо езжай туда где есть твой желанный патриархат
Вы все время говорите "а в патриархальных обществах также, а вот это вот также и было". Так ужопределитесь, или сейчас лучше при этом чертовом феминизме или все-таки также. Как минимум также. Хотя оно нифига не также. А без денег х.рово везде и всегда,но это уже другая история и от феминизма это не зависит. Хотя если ты пойдешь в патриархальном обществе рожать очередного ребенка в нищету, это будет естественно, в религиозном особенно. А тут тебя каждая с.ука клюнет,что аборт не сделала, ведь феминизЬм на дворе,вон все абортарии открыты.Да, это где-то гиперболизировано и грубо, но по большому счету это так.
Сидеть дома с детьми Вы будете только если у мужа есть деньги. Нет? Значит будете пахать, как проклятая, но не имея права купить на заработанные деньги даже трусы! Надоедите? Выкинет на фиг, как надоевшую вещь.
Насчет трансформатора - тут кто на что учился. А вот трэнд на малый пэнис, на низкотэстостэроновость, на независимость от пысочки сладкой - он несомненно есть. И рашн бап это бесит))
Где бесит? Кого?
Раздражает то, что вы - низкотестостероновые - ЛЕЗЕТЕ и пытаетесь убедить, что хоть для чего то нужны.Прям навязываетесь и набиваетесь. Не нужны. Ни для чего. Вымирайте дальше.
Сидеть дома с детьми Вы будете только если у мужа есть деньги. Нет? Значит будете пахать, как проклятая, но не имея права купить на заработанные деньги даже трусы! Надоедите? Выкинет на фиг, как надоевшую вещь.
Так а я и сейчас не имею право купить на заработанные деньги что хочу. Потому что есть ребенок, ему всего надо, жрать на что-то надо и не г.вно жевать, а на большее и не остается уже. И почекму надо обязаительно сравнивать плохое с худщим? Сейчас многие жены при обеспеченных мужьях пашут и имеют раздельный бюджет. А про выкинет просто смешно, разводом сейчас наимного больше. Да и енафига мне что-то уже надо будет, когда я рожу детей и мне под *** лет будет уже?Вопрос только в том, куда выкинут. К родителям в дом вернут или вникуда и все самой опять с нуля.
Сменят! Супер! Я тогда спокойно за пивом пойду! Пожалуйста побыстрее организуйте это! Пусть наконец мужики отдохнут! А чем с китайцами будет расплачиваться? А вы успеете это всё провернуть до того как копыта отбросите?
Китайцы будут получать зарплату, как и вы получали бы, если бы работали . Что ж тут не понятного.
Так а я и сейчас не имею право купить на заработанные деньги что хочу. Потому что есть ребенок, ему всего надо, жрать на что-то надо и не г.вно жевать, а на большее и не остается уже. И почекму надо обязаительно сравнивать плохое с худщим? Сейчас многие жены при обеспеченных мужьях пашут и имеют раздельный бюджет. А про выкинет просто смешно, разводом сейчас наимного больше. Да и енафига мне что-то уже надо будет, когда я рожу детей и мне под *** лет будет уже?Вопрос только в том, куда выкинут. К родителям в дом вернут или вникуда и все самой опять с нуля.
Родители, похоже, больная тема. Содержать отказываются, да?
Eбнутая , женщина может заниматься чем хочет , работать на дядю , или на себя. На что ума хватает. У тебя ума хватает только на то чтобы ныть. Видишь ли , свобода тем и хороша что могут реализоваться все желания , у женщины есть выбор. И нам не нужна несвобода , где выбора нет. Так что если тебя что то не устраивает , то убейся. Либо езжай туда где есть твой желанный патриархат
Я не у.бнутая, и это не мое субъективное мнение. Причем тут убейся-ух.у.ейся. ? Просто раздражают эти гнилые лицимерные высказывания про свободу,которой нет. Ее нет. Есть тупое право делать определенные вещи. Пахать, какая разница на кого? Решать самой все свои проблемы и травиться контрацептивами,потому что как женщина и мать ты даром тут не нужна,ну только если сама все это разрулишь, а это нереально по-любому. Но это надуманное "право" очень быстро перетекает в досадную обязанность. Как только кто-то "не хочет" пользоваться предложенными "правами". Тотчас ему объясняют,что он уже не "право имеет", а "должен". Должен работать, должен нести единоличную ответственность за себя,должен нести ответственность за семью наравне с мужчиной,должен рожать только и столько "насколько денег хватит",должен сам устраивать свою личную жизнь и никаких гарантий не требовать,потому что "свобода же".Вот и вся свобода. В тюрьме такая же свобода - хочешь на нарах сиди,хочешь с парашей обнимайся,имеешь право,но только сунься за пределы колючей проволоки, и пуля в лоб тебе прилетит.
Точно! Потому что бабы всё уже в могиле будут? Да хоть пять процентов мужиков! Даже пять процентов может всё восстановить!
Нет, потому что в могиле будут остальные 95% мужиков. А бабы нужны для того чтобы производить детей и их воспитывать. Все остальное будут делать роботы . Мужики в эту концепцию уже не вписываются, они просто лишние
Тебя ровно так же ждут и арабы и ниггеры.
Защитить себя ты не сможешь. Будешь обслуживать их. Орально. Анально . И в быту.
Угу. С учетом того, что арабу и ниггеру будет дадена узкая белая писочка, им уже ничего не надо будет. Плюс у нас будет роботизированая граница с дронами. Араб не пройдет. А вот белые пысочки будут натянуты на могучие чорные пэнисы
Я не у.бнутая, и это не мое субъективное мнение. Причем тут убейся-ух.у.ейся. ? Просто раздражают эти гнилые лицимерные высказывания про свободу,которой нет. Ее нет. Есть тупое право делать определенные вещи. Пахать, какая разница на кого? Решать самой все свои проблемы и травиться контрацептивами,потому что как женщина и мать ты даром тут не нужна,ну только если сама все это разрулишь, а это нереально по-любому. Но это надуманное "право" очень быстро перетекает в досадную обязанность. Как только кто-то "не хочет" пользоваться предложенными "правами". Тотчас ему объясняют,что он уже не "право имеет", а "должен". Должен работать, должен нести единоличную ответственность за себя,должен нести ответственность за семью наравне с мужчиной,должен рожать только и столько "насколько денег хватит",должен сам устраивать свою личную жизнь и никаких гарантий не требовать,потому что "свобода же".Вот и вся свобода. В тюрьме такая же свобода - хочешь на нарах сиди,хочешь с парашей обнимайся,имеешь право,но только сунься за пределы колючей проволоки, и пуля в лоб тебе прилетит.
Глупая ты. У тебя есть свобода выбора, хоть за это спасибо феминисткам скажи. А то выдали бы тебя замуж за пузана старого, и ты бы обслуживала его и рожала каждый год. Ты так хочешь ?