Гость
Статьи
кого на самом деле …

кого на самом деле ущемляют в правах.

Всем привет! Давайте поговорим о борьбе за равноправии полов. В последнее время набирают обороты 2 направления борьбы за права мужчин. MGTOW Пришло к нам из США -страны, в которой преобладает феминизм …

Павел
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
фитоняшечка

Если только тот, на котором ты сухой пыской елозиш, с тщетной надежде получить оргазмик, фригидочка))

...
нее.))) парафилией не страдаю. краснодипломник\мелкописечник.

Гость
Гость

Мечтатель)
Да нормально все будет.
Женщина, особенно русская женщина веками привыкла все волочь на своем горбу...и мужичонку в том числе.
Просто сейчас задумалась "а зачем ещё и его волочь то???". И сбросила. Вон.
Русский мужичок упал, больно ударился, удивился и пошел в интернете визжать, сыпать страшилками и проклятиями.
Смешно это все.

Сказки. Это мужчины вас с плеч сбросили. Вот вы и проповедуете везде, что мужчина должен. А он ничего вам не должен. Наконец то, мужчина отвечает только за себя.

Гостья
фитоняшечка

Бабобрэд. Зайти в любой супермаркет и на кассе 99% будет сидеть баба. Убирать кал в тцалете будет баба. Бабы во всем мире в массе своей заняты рутинной ту пой работой.

Воспитатели, учителя, врачи, в большинстве своем, женщины.

Гость

Прилетят на самолётах, зачем босиком по сугробам бегать?)

На самолётах? Без электричества? А русские мужики их развозить будут и показывать кого нужно теперь обслуживать? Ну кайф мужики!!! Бабы нам уже замену нашли!!! Славу богу! Теперь можно бухать спокойно! Я счастлив буду, если вы нам такой подарок сделайте!

Гость
Rikkir

Это значит он починит твой трансформатор? Но китаец в Китае? А я здесь! А *** случиться? А по морде за такое схлопотать?

По морде ты можешь схлопотать . Чем-нибудь тяжёлым. И никто тебе не поможет.

фитоняшечка
Гость

Вы УЖЕ вымерли. На смену вам пришел малохольный средний пол. Типичным представителем которого ты являешься. Ты же даже розетку починить не умеешь (как и большинство вас нынешних). А гляди ка. На трансформатор замахнулся.
Тупица безрукая.

Насчет трансформатора - тут кто на что учился. А вот трэнд на малый пэнис, на низкотэстостэроновость, на независимость от пысочки сладкой - он несомненно есть. И рашн бап это бесит))

Гость
Гость

Вы УЖЕ вымерли. На смену вам пришел малохольный средний пол. Типичным представителем которого ты являешься. Ты же даже розетку починить не умеешь (как и большинство вас нынешних). А гляди ка. На трансформатор замахнулся.
Тупица безрукая.

...
даа...он жыырножоопый импотент.
одни пальцы рабочие--на кнопках.

Ульяна
Гостья

Да. Х.ярим за копейки и радуемся возможности не схоронить себя живьем в офисе или вшахте с мужиками наравне.)))

Гость
Гость

Вас сменят трудолюбивые китайцы, а вас мы утилизируют вместе с городским мусором

Нет, это мужчины вас на органы сдадут. Мы сильнее, выносливее, умнее. Так что, вот твое будущее.

фитоняшечка
Гостья

Потому что и это суть тяжелая, неблагодарная, ту пая работа. Совершенно не творческая

Гость
фитоняшечка

Насчет трансформатора - тут кто на что учился. А вот трэнд на малый пэнис, на низкотэстостэроновость, на независимость от пысочки сладкой - он несомненно есть. И рашн бап это бесит))

.....
чего беситься.??))) скоро вам татухи на лоб--ПУПАРАС.
сразу поехавших будет видно.

Гость

Вас сменят трудолюбивые китайцы, а вас мы утилизируют вместе с городским мусором

Сменят! Супер! Я тогда спокойно за пивом пойду! Пожалуйста побыстрее организуйте это! Пусть наконец мужики отдохнут! А чем с китайцами будет расплачиваться? А вы успеете это всё провернуть до того как копыта отбросите?

фитоняшечка
Ульяна

Да. Х.ярим за копейки и радуемся возможности не схоронить себя живьем в офисе или вшахте с мужиками наравне.)))

Недолго осталось. Автоматизация, роботизация. И нужны будут только самые отборные писочки остальных в биореактор

Гость
Ульяна

Ну вот и вся "свобода" хваленая в шляпе. вот все и сводится к хамству и тупым "советам" "купить просто билет на самолет",хотя любой адекватный человек понимает,что это полная чушь. Потому что нет никакой свободы. из женщин сделали рабов,которые работают на чужого дядю и тетю, а не на свою семью. или на барскую семью как при крепостном праве. Получают копейки и как иди-отки радуются "праву" травиться противозачаточными таблетками и надрываться наравне с мужиками в карьере. Ну а кто не радуетсяч те... "ищите проблемы в себе"

Eбнутая , женщина может заниматься чем хочет , работать на дядю , или на себя. На что ума хватает. У тебя ума хватает только на то чтобы ныть. Видишь ли , свобода тем и хороша что могут реализоваться все желания , у женщины есть выбор. И нам не нужна несвобода , где выбора нет. Так что если тебя что то не устраивает , то убейся. Либо езжай туда где есть твой желанный патриархат

Гостья
Ульяна

Вы все время говорите "а в патриархальных обществах также, а вот это вот также и было". Так ужопределитесь, или сейчас лучше при этом чертовом феминизме или все-таки также. Как минимум также. Хотя оно нифига не также. А без денег х.рово везде и всегда,но это уже другая история и от феминизма это не зависит. Хотя если ты пойдешь в патриархальном обществе рожать очередного ребенка в нищету, это будет естественно, в религиозном особенно. А тут тебя каждая с.ука клюнет,что аборт не сделала, ведь феминизЬм на дворе,вон все абортарии открыты.Да, это где-то гиперболизировано и грубо, но по большому счету это так.

Сидеть дома с детьми Вы будете только если у мужа есть деньги. Нет? Значит будете пахать, как проклятая, но не имея права купить на заработанные деньги даже трусы! Надоедите? Выкинет на фиг, как надоевшую вещь.

Гость
фитоняшечка

Потому что и это суть тяжелая, неблагодарная, ту пая работа. Совершенно не творческая

...
неее..потому что совместное обучение.
а дяди с возрастом к педофилии склонны и извращениям))

Гость
фитоняшечка

Недолго осталось. Автоматизация, роботизация. И нужны будут только самые отборные писочки остальных в биореактор

...
мастурбаторы вам выдадут в собесе.

фитоняшечка
Гость

.....
чего беситься.??))) скоро вам татухи на лоб--ПУПАРАС.
сразу поехавших будет видно.

Вас даже в этой теме припекает)) как же пи здострадальцев все меньше))

фитоняшечка

В темноте зимой в школе без отопления? Хорошая работа!

Гость
фитоняшечка

Нужны будут ТОЛЬКО писочки, чтобы рожать. А *** будет не нужно и тогда реально в биореактор ему будет дорога

Гость
фитоняшечка

Где бесит? Кого?
Раздражает то, что вы - низкотестостероновые - ЛЕЗЕТЕ и пытаетесь убедить, что хоть для чего то нужны.Прям навязываетесь и набиваетесь. Не нужны. Ни для чего. Вымирайте дальше.

фитоняшечка
Гость

...

Уже сейчас киберскин плоть не отличима от настоящей.
Нас ждут годы кайфа от 4к порн, VR.
Вас ждут арабы и ниггеры, пока еще.

Гость

Нет, это мужчины вас на органы сдадут. Мы сильнее, выносливее, умнее. Так что, вот твое будущее.

Да нет! Замёрзнет просто! У нас зима холодная!

Ульяна
Гостья

Сидеть дома с детьми Вы будете только если у мужа есть деньги. Нет? Значит будете пахать, как проклятая, но не имея права купить на заработанные деньги даже трусы! Надоедите? Выкинет на фиг, как надоевшую вещь.

Так а я и сейчас не имею право купить на заработанные деньги что хочу. Потому что есть ребенок, ему всего надо, жрать на что-то надо и не г.вно жевать, а на большее и не остается уже. И почекму надо обязаительно сравнивать плохое с худщим? Сейчас многие жены при обеспеченных мужьях пашут и имеют раздельный бюджет. А про выкинет просто смешно, разводом сейчас наимного больше. Да и енафига мне что-то уже надо будет, когда я рожу детей и мне под *** лет будет уже?Вопрос только в том, куда выкинут. К родителям в дом вернут или вникуда и все самой опять с нуля.

фитоняшечка
Гость

Нужны будут ТОЛЬКО писочки, чтобы рожать. А *** будет не нужно и тогда реально в биореактор ему будет дорога

Инфраструктуру писочек кто будет развивать и поддерживать? Роботов кто будет программировать? Писочки на ножках?))

Гость
Rikkir

Сменят! Супер! Я тогда спокойно за пивом пойду! Пожалуйста побыстрее организуйте это! Пусть наконец мужики отдохнут! А чем с китайцами будет расплачиваться? А вы успеете это всё провернуть до того как копыта отбросите?

Китайцы будут получать зарплату, как и вы получали бы, если бы работали . Что ж тут не понятного.

Гостья
Rikkir

Да нет! Замёрзнет просто! У нас зима холодная!

Зато лесов с хворостом мнооого!

Гость
фитоняшечка

Вас даже в этой теме припекает)) как же пи здострадальцев все меньше))

...
собачек жалко. некоторые боты куклу не могут купить.

Гостья
Ульяна

Так а я и сейчас не имею право купить на заработанные деньги что хочу. Потому что есть ребенок, ему всего надо, жрать на что-то надо и не г.вно жевать, а на большее и не остается уже. И почекму надо обязаительно сравнивать плохое с худщим? Сейчас многие жены при обеспеченных мужьях пашут и имеют раздельный бюджет. А про выкинет просто смешно, разводом сейчас наимного больше. Да и енафига мне что-то уже надо будет, когда я рожу детей и мне под *** лет будет уже?Вопрос только в том, куда выкинут. К родителям в дом вернут или вникуда и все самой опять с нуля.

Родители, похоже, больная тема. Содержать отказываются, да?

Гость
фитоняшечка

Инфраструктуру писочек кто будет развивать и поддерживать? Роботов кто будет программировать? Писочки на ножках?))

Останутся процентов 5 мужиков самых умных. Для поддержания системы и доения из них спермы

Гость

По морде ты можешь схлопотать . Чем-нибудь тяжёлым. И никто тебе не поможет.

От кого? От женщины? Ты уверена в этом? Мне помощь не нужна! Один удар по мне, и тебе тогда хана точно!

Гость
фитоняшечка

..
такие как ты краснодипломники снова в шарашках закрытых сидеть будут и арбайтн.)))

Гость
Гость

...

В собесе им выдадут принудительные уколы , чтобы откинуть безболезненно тапки

Гость
фитоняшечка

Тебя ровно так же ждут и арабы и ниггеры.
Защитить себя ты не сможешь. Будешь обслуживать их. Орально. Анально . И в быту.

фитоняшечка
Гость

Где бесит? Кого?
Раздражает то, что вы - низкотестостероновые - ЛЕЗЕТЕ и пытаетесь убедить, что хоть для чего то нужны.Прям навязываетесь и набиваетесь. Не нужны. Ни для чего. Вымирайте дальше.

К вам лезут как раз тэстостэронщики, из числа оставшихся. Пое бывают еще как то, лупят по попкам))

Гость

Останутся процентов 5 мужиков самых умных. Для поддержания системы и доения из них спермы

Точно! Потому что бабы всё уже в могиле будут? Да хоть пять процентов мужиков! Даже пять процентов может всё восстановить!

Гость
фитоняшечка

....
угу. вас--мишка плюшевый в шараге.

Гостья
Rikkir

Точно! Потому что бабы всё уже в могиле будут? Да хоть пять процентов мужиков! Даже пять процентов может всё восстановить!

Зачем восстанавливать, если прироста населения не будет?

Гость
Rikkir

От кого? От женщины? Ты уверена в этом? Мне помощь не нужна! Один удар по мне, и тебе тогда хана точно!

А может тебе хана. Я знаю одного инвалида без глаза , тоже решил с бабой подраться . Хорошо не помер

Ульяна
Гость

Eбнутая , женщина может заниматься чем хочет , работать на дядю , или на себя. На что ума хватает. У тебя ума хватает только на то чтобы ныть. Видишь ли , свобода тем и хороша что могут реализоваться все желания , у женщины есть выбор. И нам не нужна несвобода , где выбора нет. Так что если тебя что то не устраивает , то убейся. Либо езжай туда где есть твой желанный патриархат

Я не у.бнутая, и это не мое субъективное мнение. Причем тут убейся-ух.у.ейся. ? Просто раздражают эти гнилые лицимерные высказывания про свободу,которой нет. Ее нет. Есть тупое право делать определенные вещи. Пахать, какая разница на кого? Решать самой все свои проблемы и травиться контрацептивами,потому что как женщина и мать ты даром тут не нужна,ну только если сама все это разрулишь, а это нереально по-любому. Но это надуманное "право" очень быстро перетекает в досадную обязанность. Как только кто-то "не хочет" пользоваться предложенными "правами". Тотчас ему объясняют,что он уже не "право имеет", а "должен". Должен работать, должен нести единоличную ответственность за себя,должен нести ответственность за семью наравне с мужчиной,должен рожать только и столько "насколько денег хватит",должен сам устраивать свою личную жизнь и никаких гарантий не требовать,потому что "свобода же".Вот и вся свобода. В тюрьме такая же свобода - хочешь на нарах сиди,хочешь с парашей обнимайся,имеешь право,но только сунься за пределы колючей проволоки, и пуля в лоб тебе прилетит.

фитоняшечка
Гость

А смысл этим умным мужыкам работать на пысочек? С учетом что пысочки суть будут на уровне сегодняшних хрюшек?

Гость

В собесе им выдадут принудительные уколы , чтобы откинуть безболезненно тапки

Кто выдаст? Да ещё и принудительно? А получить этим уколом в свою ***? Нет? Как вариант?

Гость
фитоняшечка

А смысл этим умным мужыкам работать на пысочек? С учетом что пысочки суть будут на уровне сегодняшних хрюшек?

..
посадят на цепь и в наморднике--и смыслом жизни не будешь озабочен--только кормёжкой.))

ульяна
Гостья

Родители, похоже, больная тема. Содержать отказываются, да?

Это у Вас содержание родителей болная тема. Завидно ,что хоть кому-то родители помогают вопреки вашему е.бучему феминизму?)))

Гость
Rikkir

Нет, потому что в могиле будут остальные 95% мужиков. А бабы нужны для того чтобы производить детей и их воспитывать. Все остальное будут делать роботы . Мужики в эту концепцию уже не вписываются, они просто лишние

Гость
Rikkir

Кто выдаст? Да ещё и принудительно? А получить этим уколом в свою ***? Нет? Как вариант?

...
нее..обессилен будешь бессмысленной борьбой))

фитоняшечка
Гость

Тебя ровно так же ждут и арабы и ниггеры.
Защитить себя ты не сможешь. Будешь обслуживать их. Орально. Анально . И в быту.

Угу. С учетом того, что арабу и ниггеру будет дадена узкая белая писочка, им уже ничего не надо будет. Плюс у нас будет роботизированая граница с дронами. Араб не пройдет. А вот белые пысочки будут натянуты на могучие чорные пэнисы

Гостья
фитоняшечка

Думала, что ты тетка, а ты *** похоже!

Ульяна

Я не у.бнутая, и это не мое субъективное мнение. Причем тут убейся-ух.у.ейся. ? Просто раздражают эти гнилые лицимерные высказывания про свободу,которой нет. Ее нет. Есть тупое право делать определенные вещи. Пахать, какая разница на кого? Решать самой все свои проблемы и травиться контрацептивами,потому что как женщина и мать ты даром тут не нужна,ну только если сама все это разрулишь, а это нереально по-любому. Но это надуманное "право" очень быстро перетекает в досадную обязанность. Как только кто-то "не хочет" пользоваться предложенными "правами". Тотчас ему объясняют,что он уже не "право имеет", а "должен". Должен работать, должен нести единоличную ответственность за себя,должен нести ответственность за семью наравне с мужчиной,должен рожать только и столько "насколько денег хватит",должен сам устраивать свою личную жизнь и никаких гарантий не требовать,потому что "свобода же".Вот и вся свобода. В тюрьме такая же свобода - хочешь на нарах сиди,хочешь с парашей обнимайся,имеешь право,но только сунься за пределы колючей проволоки, и пуля в лоб тебе прилетит.

Глупая ты. У тебя есть свобода выбора, хоть за это спасибо феминисткам скажи. А то выдали бы тебя замуж за пузана старого, и ты бы обслуживала его и рожала каждый год. Ты так хочешь ?

Гостья
ульяна

Это у Вас содержание родителей болная тема. Завидно ,что хоть кому-то родители помогают вопреки вашему е.бучему феминизму?)))

Задело, значит попала в точку!