Гость
Статьи
Чему необычному вы …

Чему необычному вы научились на работе?

Ну например курсы китайского языка в рабочее время смогли получить. Или пришлось организовывать праздник теще шефа, и научились выбирать тамаду. Или довелось ехать в соседнюю область без навигатора. Расскажите ваши интересные истории )

Ель Сибирская
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спать с открытыми глазами,
Создавать видимость работы,
Собирать пазлы 1000 штук

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

*** сотрудниц в укромных местах

Гость
Гость

Спать с открытыми глазами,
Создавать видимость работы,
Собирать пазлы 1000 штук

Еще реакции на входящих в помещение, надо же быстро переключить инет на работу.

Гость

Играть в три в ряд с лицом как будто анализирую отчёт

Гость

Об мое горло как-то сломали деревянную стрелу, после этого я ничего не боюсь :))) ....дело было на одной конференций, где присутствовало порядка 200 человек нашего отдела, включая больших боссов. Пригласили мотивационного спикера. И он для начала попросил поднять руку выше всех для того, чтобы провести с одним из нас интересный эксперимент... я встала на стул и меня выбрали с ещё одним сотрудником. Разъяснение было дано, что в нашем горле в определённой точке есть есть очень сильное место и если расслабиться об него можно сломать стрелу, подставили мне стрелу к горлу и сказали шагнуть навстречу ....

Гость
Гость

Об мое горло как-то сломали деревянную стрелу, после этого я ничего не боюсь :))) ....дело было на одной конференций, где присутствовало порядка 200 человек нашего отдела, включая больших боссов. Пригласили мотивационного спикера. И он для начала попросил поднять руку выше всех для того, чтобы провести с одним из нас интересный эксперимент... я встала на стул и меня выбрали с ещё одним сотрудником. Разъяснение было дано, что в нашем горле в определённой точке есть есть очень сильное место и если расслабиться об него можно сломать стрелу, подставили мне стрелу к горлу и сказали шагнуть навстречу ....

так понимаю конференция была в дурке
сотрудники и боссы- из соседних палат

Гость
Гость

так понимаю конференция была в дурке
сотрудники и боссы- из соседних палат

Английский банк, достаточно известный и старый. Дело проходило в Лондоне.

Гость
Гость

Английский банк, достаточно известный и старый. Дело проходило в Лондоне.

В интернете полно и видео и сайтов на эту тему «the arrow breaking on the neck “ загуглите

Гость

Человек - человеку, волк и враг

Гость

Научилась живописному мату

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема