Часто замечаю как девушки меня очень внимательно, пристальным взглядом и совершенно не стесняясь рассматривают...Даже мой муж отметил, что меня как-то сильно часто рассматривают девушки. Вот например недавно мимо меня проходила компания девушек подростков, как только меня увидели перестали говорить между собой и тупо таращились, и только прошли меня на пару шагов сразу стали что-то обо мне говорить ( не слышала, что конкретно) я обернулась и одна среди них крикнула " ОНА ЕЩЁ ОБОРАЧИВАЕТСЯ". Я была мягко говоря в шоке! Но это единичный случай, обычно просто молча палят. В таких ситуациях я делаю вид будто этого не замечаю, но все же это часто раздражает. Уже начинаю думать, что может во мне что-то то да не так?! Может что-то вызывающе есть. Интересно, как часто лично вас пристально рассматривают девушки? Как считаете, почему? И как вы к этому относитесь? Если что, мне 21, симпатичная, ухоженная, блондинка, стройная, одеваюсь хорошо.
Потому что у них есть глаза. И они могут вовсе не считать вас симпатичной, ухоженной, стройной и хорошо одетой)).
Может, у вас нос большой или уши слишком топорщатся?
Женщины рассматривают других женщин в двух случаях, либо рассматриваемая женщина очень красивая и со вкусом одетая, либо страшная и вульгарная)
В каждой из нас живет хоть чуток ***. Мож Ты нравишься девушкам, и они хотят с Тобой...ну, понимаешь наверное...
На меня все таращатся, оба пола. Причем и когда одета супер, и когда в старых джинсах иду в магаз. Бесит, конечно. Стараюсь делать вид, что похх))
это да, женский пол оценивающим злым высокосерным взглядом а мудчины масяло-похотливым скользят по мне))
Автор, на дворе XXI век. Сейчас не зазорно и девке на девку заглядываться. И мужику на мужика. А у кого однополого опыта не было, тот много потерял.
ОНА ЕЩЕ ТУТ ПИШЕТ!!!
ВОТ ты где, ребзя, все сюда!!
)))
А так, автор, самые интересные чувства вы испытаете, когда вы после салона красоты - с укладкой волос, в платье, на каблуках с красным педикюром, пойдете со спутником, а мужики, идущие навстречу, будут смотреть на него )))
а реально бабы немного странные. доводилось часто бывать в общем душе, но если меня спросить, я не знаю у кого какой член, кто брит а кто нет.
зато бабы. у неё маленькая грудь, у той большие соски, а у этой попа с целлюлитом. это как надо изучать человека что б запомнить где у кого какая морщина и складка. ***
кстати, кто не знал. Динамо пид ар. он сношался с мужчиной. вот этот точно в душе мужиков изучает, может даже дрочит на них втихую.
Я тут в одной теме про то как одной королеве не нравится как мужыки смотрят на ее телипающиеся арбузы , что бабы тоже пялятся на баб и меня задизлайкали . Амкуда еще смотреть если сиси торчат и трусы из под шорт выглядуют. Если бы у пацана например из ширинки трусы выглядывали все бы смотрели туда.
Оценивают они вас и моментально сравнивают себя с вами.Это женская конкуренция,на глубинном уровне.Меня тоже рассматривают и я рассматриваю если вижу что-то стоящее.Чуч разных не рассматриваю:)
кстати, бабы и на мужиков постоянно пялятся. причем в самом пошлом виде. на попы и что там торчит. и еще на часы, туфли, в первую очередь авто и телефон.
по статистике, более успешны у женщин водители мерсов, бмв, роверов с айфонами, чем водители жигулей с телефонами на андроид))
интересно пид арас динамо тоже смотрит на мужчин с айфонами на мерседесах? хотя пофиг.
вот пид ара то бомбит. пришлите ему срочной швейный набор, очко себе зашить. ))
динамо тебя сильно много. это вумен ру а не пид ар ру))
Я могу рассматривать, каюсь. Мне нравится, если девушка красивая или стильно одета. Жалею, что в фешн-индустрию не пошла. С ориентацией все норм.
Динамо и Огурец вы ж взрослые наверное люди, может хватит уже обсирать друг друга в каждой теме
Сообщение было удалено
неправда то что у тебя был секс с мужчиной? ты ж сам признался.
у меня бы на мужика никогда не встал. а тебе еще и понравилось. ты пид ар.
и в принципе, я тебя не осуждаю. все больны чем то))) просто смени ник с динамо-машина на динамо- пид ар.
машина мащина, со сет как машина. )) опять тебя сильно много. лень читать. да я и не читаю))
Сообщение было удалено
вот тока не надо тут что в попу раз не пи дарас. если ты уже соснул ху йца мужского, знач навечно пи даром буш. тем более ты сосал по своему желанию))
Определённо эти двое любят друг друга)) детский сад) один дроч ит, второй *** иппет
Сообщение было удалено
какая разница кто актив, а кто пассив, если оба ***!? Да и про дро_черов постоянно пишешь, только о них и думаешь, все по фрейду, небось кинул тебя твой парень, пришел сюда плакаться :(
какая разница кто актив, а кто пассив, если оба ***!? Да и про дро_черов постоянно пишешь, только о них и думаешь, все по фрейду, небось кинул тебя твой парень, пришел сюда плакаться :(
не соглашусь. *** это всякие зверевы, модельеры, парикмахеры и прочие светские львицы. а это просто пи дар. хотя слово "***" писать короче и не цензурит))
а реально бабы немного странные. доводилось часто бывать в общем душе, но если меня спросить, я не знаю у кого какой член, кто брит а кто нет.
зато бабы. у неё маленькая грудь, у той большие соски, а у этой попа с целлюлитом. это как надо изучать человека что б запомнить где у кого какая морщина и складка. ***
Это маша так делает)) Настоящая девушка))
Сообщение было удалено
жена бросила - пошел х уи сосать. лиять. всё. вумен ру можно закрывать))
Сообщение было удалено
прости дорогой, ты что то попутал, я с пи дарами не встречаюсь.
я ж сказал, что тебе надо на пи дар.ру )))
А так, автор, самые интересные чувства вы испытаете, когда вы после салона красоты - с укладкой волос, в платье, на каблуках с красным педикюром, пойдете со спутником, а мужики, идущие навстречу, будут смотреть на него )))
Было такое, это был самый красивый мужчина в нашем городе, не славянского типажа)) Мужчины головы сворачивали,нормальной ориентации вели себя,как ***, сейчас у него жена на 20 лет моложе, и она его бешено ревнует к мужчинам и женщинам.Там не только красота, но и обаяние
Сообщение было удалено
Ну, я согласна, у вас свое мнение и вы его хозяин, но эти так называемые дро_черы, вроде никому не мешают, да и никто не изучал их "особенности", более того, социологи говорят, что дро_чат 90% людей... даже животные занимаются онанизмом, это нормально с точки зрения сомой природы :)
Сообщение было удалено
Надеюсь у вас все получиться! вы найдете жену и много денег и забудете уже о всех дро_черах планеты (коих около 5 миллиардов) :)
А девушкам нормально мастурбировать и спать с девушками, или это тоже фу?
Я смотрю потому что за модой слежу, или интересно как накрашена, что с волосами, омбре или дулька. Так же знаменитостей обожаю рассматривать. Особенно которые одновременно дизайнеры. И красивых людей.
Автор, а вы присмотритесь, пялятся все: гpeбaныe бабки, деды, мужики невнятные, именно малолетки. Пялятся в наглую на уродов, красавцев и просто обычных людей. Ну а если хоть что то выделяется - пиши пропало.
Хм. А у меня так бывает. Иногда до смешного доходит. Например, официант, при приёме заказа, всеми силами на меня не смотрит, отвечает мне , но смотрит на моего спутника.
Почему так?
Сообщение было удалено
Так ты че бедалага до сих пор мужиков в анальщину ебешь? Ха ха
Она ещё оборачивается?! Значит, что то не так. Может одна из этих девушек любовница вашего мужа? Вот, они и в шоке. Обычно любовницы так рассматривают жён. Как под лупой. И на всё неадекватно реагируют. Если нет. То что-то с внешностью. Почему то же они на Вас так реагируют. На других нет.
Да,есть такое.Именно со стороны женского пола чувствуется оценивающий взгляд,особенно если что-то стоящее.Да что греха таить - я и сама могу разглядеть стОящий и красивый предмет - если девушка / женщина или мужчина красивы и выглядят ухоженно - я любуюсь в прямом смысле слова.Мне нравятся красивые ухоженные люди.И это нормальная человеческая реакция - мы все любим красивые,приятные глазу картинки.