Кого вы лично знаете, кто без высшего образования смог добиться успеха в жизни, или хотя бы такого же уровня, как и люди с дипломами? Интересно, чем занимаются такие люди.
У моего парня высшее образование юридическое, но он уже много лет работает it разработчиком, выучился сам по книгам каким-то, когда это только всё заражалось. Работа нравится, зарабатывает хорошо.
Нам то какое счастье от того, что парень гостьи много зарабптывает???😐
Если он ленолеум или линолиум не может купить?
А что по Вашему мнению «успех»в жизни?
Чет мне пресно жить, пойду-ка отучусь на главу администрации .😎
Есть знакомый антиквар такой. Фитнес тренеры могут денежку нормально зарабатывать без диплома, например, или риэлторы толковые.
думаю, что много таких, особенно если сравнивать с финансовым "успехом" значительной части обладателей дипломов. Да вы и сами, Ель, как я понял - на пути к успеку?)
Для человека без образования и старта в жизни, обычный средний уровень - уже успех. Я без диплома, например, но освоила несколько специальностей самостоятельно, поэтому сейчас есть возможность зарабатывать.
Сейчас для всех средний уровень уже успех))) Бохатым стать сложно. Ибо, грошик стал тяж0л)))
Наверное от специальности зависит всё и от востребованности в конкретном регионе + как изначально повезет с профессией, есть ли связи или особенные какие-то навыки.
Мне 30 и из моих одногруппников по специальности работают единицы.
Образование образованию рознь.
Мне кажется надо получать средне-специальное, потом идти работать, определяться и в 22 -25 уже получать высшее, осознанное, когда знаешь чего хочешь, чему тебя могут научить и как эти знания применять. А в 17-18 все еще в своем мире, новая жизнь и т.д. ничего общего с будущей реальной жизнью это не имеет.
Мой папа - музыкант. Еще в школе тайком ходил на музыку, сам учился играть на инструментах по книгам разным. Как закончил школу, стал с друзьями по свадьбам ездить. Потом группа развалилась, он остался один. Но по-прежнему этим зарабатывает, это прям любимое дело его жизни. Образование - полное среднее.
А где дороги???
Где линолеум ?
Наверное от специальности зависит всё и от востребованности в конкретном регионе + как изначально повезет с профессией, есть ли связи или особенные какие-то навыки.
Мне 30 и из моих одногруппников по специальности работают единицы.
Образование образованию рознь.
Мне кажется надо получать средне-специальное, потом идти работать, определяться и в 22 -25 уже получать высшее, осознанное, когда знаешь чего хочешь, чему тебя могут научить и как эти знания применять. А в 17-18 все еще в своем мире, новая жизнь и т.д. ничего общего с будущей реальной жизнью это не имеет.
Я знала с 6 лет 😊
Воры и спекулянты почти все бывшие троечники и двоечники, там о вышке даже не мечтали.
Все де я считаю, что любое высшее образование расширяет кругозор в соотвртсивующей области. Поэтому 100% нужно учиться там, ккда тянет.
Я ушла от этого языка, но он снова меня нашел)
А вот в айти вообще ничего не пончтно, начинаешь читпть и все натро просто кричит: неет, это воообще не твое
среди моего окружения - зарабатывают больше те, у кого не высшего. парадокс/
Админ в ресторане/ Продавцы/ я маникюрщица, но руку набить надо.
Амиран Сардаров, автор ютуб канала Дневник Хача. Образование 3 класса школы, доход больше ляма баксов за год. А вы дальше учитесь на отлично и вылетевший из школы двоечник обязательно предложит вам интересную работу 🤣
Очень много людей среди моих знакомых. Даже слишком я бы сказала. Они мне успели надоесть. ) Шучу.
Амиран Сардаров, автор ютуб канала Дневник Хача. Образование 3 класса школы, доход больше ляма баксов за год. А вы дальше учитесь на отлично и вылетевший из школы двоечник обязательно предложит вам интересную работу 🤣
Ну и что, попробуй повторить его успех , и обламаешься. Человеку просто повезло, причем здесь двоешник или пятерошник? У Сечина и Миллера очень серьезное высшее образование, и они миллиардеры. На них работают сотни тысяч людей. А ты иди к тому блоггеру попробуй устроиться на работу))
У меня есть приятель, у него 8 классов образования и он сам по себе достаточно ленивый, но он очень обаятельный и нравится людям, его всегда к себе брали работать более успешные. В конце концов он организовал бизнес со своим другом, друг там двигатель и дела у них идут хорошо. Но сам мой приятель не подлый, в принципе хорошо про себя все понимает, дипломат. Все говорят, что когда нет связей надо выбираться трудом, а он выбился за счёт определенных личных качеств.
Сообщение было удалено
Аффтор как и все хомячкИ и хомЯчки очевидно под "успехом" и "уровнем" понимает только количество нахапанного бабла.
Лично, конечно, не знаю, но у большинства известных голливудских актеров нет никакого высшего образования, а некоторые даже школу не закончили. Думаю теперь, почему российские актеры учатся в своих вгиках, гитисах и поступают туда много лет подряд - если можно, оказывается, и не учиться.