Гость
Статьи
Про тех кто фоткает в …

Про тех кто фоткает в метро людей...

...а потом выкладывает в разные группы на обсуждение.Зачем вы это делаете ?
Нет,меня никто не фотографировал ( может я просто не видела ) ,но я подписана на несколько групп аля " московское метро" дабы быть в курсе событий и иногда в моей ленте мелькают такие вот фотки.Иногда совершенно обычных людей - например девочек с голубыми волосами или просто неординарно одетых ,например в ретро стиле.Мне кажется это так по крысятски как-то... зачем люди это делают?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще то это не законно

Автор
Гость

Вообще то это не законно

Там есть противоречия на счет этого вроде.Я не юрист,не знаю.
Но просто это даже не прилично ! Я не знаю ,что у человека в бошке должно быть ,что бы сделать фотку незнакомого человека и выложить в группу с подписью " гыггыы смотрите какие брови " допустим

Гость

Почему по-крысятски?) Крысы такой фигни не делают)) Думаю, это делают люди, которые таким образом пытаются пошуйтекать, самоутвердиться, привлечь к чему-то внимание, хотя единственные, кому тут не хватает внимания - это они сами. У кого что болит, как грится.

Кузьма Соколов

Страшны не девочки с фиолетовыми волосами, а бабки с такими же

Автор
Гость

Почему по-крысятски?) Крысы такой фигни не делают)) Думаю, это делают люди, которые таким образом пытаются пошуйтекать, самоутвердиться, привлечь к чему-то внимание, хотя единственные, кому тут не хватает внимания - это они сами. У кого что болит, как грится.

Ладно,зря крыс обидела) они то как раз умные животные,просто выражение такое сюда просилось))
Кто знает...просто иногда из-за таких вот думаешь ,что лучше лишний раз из дома не выходить ,особенно тем у кого с самооценкой не все ок.Я то свою подняла ,но прекрасно знаю каково это,когда она ниже плинтуса - там даже чужой смех на улице кажется причастным к тебе,сразу думаешь :" ах ,наверное я просто такой стремный поэтому компания этих девочек/ мальчиков смеется"
А что уж говорить о комментариях в интернете вполне конкретных и касательно твоего внешнего вида...

Автор
Кузьма Соколов

Бабушек не обижайте )
Я как-то в Стамбуле видела классную бабушку ( на вид лет 65-70) с ярко розовой косой.Ей шло)

нижегородка

москвичи просто с жиру бесятся. Транспорт ходит отлично - метро в любую точку, у наземного - выделенная полоса, а они все равно свои попы на машинах возят, стоят в пробках и учатся пИсать в машине.
Вот и такая забава у них есть - фоткать людей в метрЕ и выкладывать.
А что им еще делать? у них есть ВСЕ! Отличное медобслуживание по ОМС, отлично налаженный транспорт - всю мск метро охватывает, дешевые продукты и одежда.

Автор
нижегородка

москвичи просто с жиру бесятся. Транспорт ходит отлично - метро в любую точку, у наземного - выделенная полоса, а они все равно свои попы на машинах возят, стоят в пробках и учатся пИсать в машине.
А что им еще делать? у них есть ВСЕ! Отличное медобслуживание по ОМС, отлично налаженный транспорт - всю мск метро охватывает, дешевые продукты и одежда.

Чот мне прям смешно ,как человеку ,который в Москве родился и вырос )))
Очень,очень жирно)

нижегородка
Автор

Чот мне прям смешно ,как человеку ,который в Москве родился и вырос )))
Очень,очень жирно)

автор, я жила в вашей мАскве 1,5 года - а не только по телеку столицу видела.

Гостья
нижегородка

Бери выше. Уже нас непросто всё дешевле, а бесплатно, прямо так в магазинах раздают всё- одежду, обувь, еду, бери не хочу) И деньги у нас на деревьях, подходишь к дереву и берешь бабла сколько хошь)))

Гостья

Уже= у нас) Автор, по теме,считаю, что этим занимается так называемое быддлло. Это от недостатка воспитания, хороших манер. Ну и техника сейчас дошла до самых отсталых слоев населения, дорвались, что называется и давай фоткать и выставлять... Нормальные люди этим не будут заниматься.

Автор
нижегородка

И что?

нижегородка
Гостья

Уже= у нас) Автор, по теме,считаю, что этим занимается так называемое быддлло. Это от недостатка воспитания, хороших манер. Ну и техника сейчас дошла до самых отсталых слоев населения, дорвались, что называется и давай фоткать и выставлять... Нормальные люди этим не будут заниматься.

согласна. Мне и в голову не приходит ни в своем метро ни в московском (когда там бываю по работе) такой хеееерней страдать.
Но москвичи с жиру просто бесятся уже...

Автор
Гостья

Бери выше. Уже нас непросто всё дешевле, а бесплатно, прямо так в магазинах раздают всё- одежду, обувь, еду, бери не хочу) И деньги у нас на деревьях, подходишь к дереву и берешь бабла сколько хошь)))

А клумбы думаете зря везде? Нееет ,в каждой городской клумбе лежат слитки золота среди цветов
А айфоны думаете у всех просто так ? Неа ,их выдают бесплатно на въезде в город

нижегородка
Автор

И что?

вы свои посты читаете? Ну если вы слепая, процирую - вы обвинили меня в "жирности" поста.

нижегородка
Автор

А клумбы думаете зря везде? Нееет ,в каждой городской клумбе лежат слитки золота среди цветов
А айфоны думаете у всех просто так ? Неа ,их выдают бесплатно на въезде в город

ну то есть аргументировать нечем - надо хееероту писать?

Автор
Гостья

Согласна
Просто как -то мерзенько это...и видеть в ленте ,и понимать,что люди так делают

Автор
нижегородка

вы свои посты читаете? Ну если вы слепая, процирую - вы обвинили меня в "жирности" поста.

Я вас помню
Вы в каждой теме где фигурирует Москва пишите свой бред уже давно
Но только прикол весь в том ,что в самой Москве москвичей не так уж много.

Автор
нижегородка

ну то есть аргументировать нечем - надо хееероту писать?

Это вы про свою писанинку ?
Зачем мне находить хоть какие то аргументы для человека ,который еще полгода назад писал все тоже самое ?

нижегородка
Автор

Это вы про свою писанинку ?
Зачем мне находить хоть какие то аргументы для человека ,который еще полгода назад писал все тоже самое ?

вы задали тему - люди высказывают свое мнение. Я тоже высказала.
Или в теме о москвичах надо писать о знаках зодиака или выделениях?

Автор
нижегородка

вы задали тему - люди высказывают свое мнение. Я тоже высказала.
Или в теме о москвичах надо писать о знаках зодиака или выделениях?

Вы можете писать все ,что душеньке угодно)) разрешаю)

Сима
Кузьма Соколов

а мы будем красить волосы в фиолетовый цвет!!! И в розовый...и в зелёный! Нам уже всё можно!!!

А что плохого?) вот пож юбку камеру сувать это да))) в японии за такое сажают т.к. случаев много

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По закону выкладывать фотографию человека можно только с его письменного согласия. Поэтому подобных фотографов можно не только привлечь к суду за их художества и содрать с них деньги в качестве моральной компенсации.

Гость

а я люблю фотографировать собак, но всегда спрашиваю разрешения у хозяев (хозява как объект фото не интересуют). еще никто не отказал, песики прелестны, хозяевам приятно ,что их питомца считают красивым. у всех хорошее настроение.

тучка
Кузьма Соколов

Страшны те, кто считает их страшными. Унтера Пришибеевы.

Гость
нижегородка

Ты не умный? В москве дешевая одежда? Здесь озон и вб считаются крайне дешевыми,а это не так,остальное запредельно. Москвичи либо одеваются в неприметные кроссовки за 20к или хуже киргизов. Подумай головушкой,если это столица,то естественно, что все магазины будут брендовые(чтобы туристов удивлять),а там по твоему дешевле,чем в смешных ценах? Вот и ходим мы в смешные цены да Озон заказываем. Думай хоть иногда,школяр

Форум: Развлечения
Всего: 46 766 тем
Новые темы за все время: 37 010 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема