Каждый день в последнее время замечаю, что на детскую площадку посреди дня, когда там гуляют дети, приходят люди с собаками, отпускают собак без намордников , те срррут в Детский песок, пока хозяева собак сидят и курят. Вопрос. Как вы считаете нормально ли это? Вчера даже какой то дед с собакой хотел опять пустить собаку *** на детскую площадку ему не дали, он устроил истерику .
Собачники кругом, ничего вы с этим не сделаете. У нас тоже под окнами водят, и на площадках, и где угодно...
Нормально. *** тоже гадят.
Да, ненормально. Но и часто наблюдаю картину, как мамаши своих отпрысков водят нужду справлять прям на площадке, "этожребенок". При чем дети 4-5 лет и дом рядом, нет блин, это же подниматься надо.
Как же они меня тоже бесят!
Не обязательно на детских площадках, бывает идешь себе, в своих мыслях. Как тут видишь собачников, с огромными собаками без намордника, дай бог на поводке, и то НЕ ВСЕГДА. И вот бесит, собака начинает гавкать когда мимо проходишь, так они еле удерживают их на поводке. Дибилы. Не можете удержать, хотя бы намордник оденьте.
Не верю. Чаще детные прутся на собачьи площадки.
Как же они меня тоже бесят!
Не обязательно на детских площадках, бывает идешь себе, в своих мыслях. Как тут видишь собачников, с огромными собаками без намордника, дай бог на поводке, и то НЕ ВСЕГДА. И вот бесит, собака начинает гавкать когда мимо проходишь, так они еле удерживают их на поводке. Дибилы. Не можете удержать, хотя бы намордник оденьте.
Полностью согласна . Тоже замечаю собак без намордников больших, хорошо в парках есть даже значок где явно нарисовано, что собаки должны выгуливаться строго в намордниках. Хотят пускать своих псин - пусть едут на дачу , в лес а не по городу цепных .
Ещё бывает с ребёнком идёшь просто и 2 собаки встречаются начинают друг на друга лаять под хвостом нюхать, громко друг на друга прыгать, ребёнок пугается а собачники кайфуют ой собачка встретила друга 😑
Ещё часто обсуждают , как мамы на площадках ходят пьют пиво , ни разу не видела на площадках мам с пивом, зато видела как 2 дамы пришли на детскую площадку, спустили псин без поводков и сели курить тяжёлые вонючие сигареты
Ещё бывает с ребёнком идёшь просто и 2 собаки встречаются начинают друг на друга лаять под хвостом нюхать, громко друг на друга прыгать, ребёнок пугается а собачники кайфуют ой собачка встретила друга 😑
ой, и не говори! Я когда была маленькая, часто видела собак, прилипших друг к другу жо-пами! и я спрашивала маму- почему они прилипли? Она говорила- на морозе прилипли. Это зимой было дело, и я верила. А если бы лето было, что она ответила бы?
К животным отношусь хорошо. А вот люди...Какашки за собакой убирать кто должен? Хозяева. Они это делают? В массе своей- нет. Когда уже штрафовать будут? Реально, противно(
ой, и не говори! Я когда была маленькая, часто видела собак, прилипших друг к другу жо-пами! и я спрашивала маму- почему они прилипли? Она говорила- на морозе прилипли. Это зимой было дело, и я верила. А если бы лето было, что она ответила бы?
Да то как посреди улицы 2 огромные псины лают громко, прыгают друг на другу взрослому то не по себе
К животным отношусь хорошо. А вот люди...Какашки за собакой убирать кто должен? Хозяева. Они это делают? В массе своей- нет. Когда уже штрафовать будут? Реально, противно(
Вот мужик с собакой проходил мимо площадки спросил с подвохом мол моя собака вам не помешает? Ему ответила мама там одна : если будете убирать за не той нет, мужик сразу в истерику а вы за своими детьми убирать будете? А за мужьями? И пошёл ну извините если мой ребёнок накакает в Детский песок или муж то я уберу но мой ребёнок ни разу в песок не какал как и муж на десткой площадке
есть закон. выгул собак на детских и спортивных площадках запрещен. а так же во дворах многоквартирных домов. иди к участковому.
Вот оказывается даже закон есть, не знала, думала люди понимать должны, что делают, но вот осуждают вечно мам с детьми, группы создают яжмать детей поливают.... а за своими собаками сранье убрать не могут. Гнилое общество .
Вот мужик с собакой проходил мимо площадки спросил с подвохом мол моя собака вам не помешает? Ему ответила мама там одна : если будете убирать за не той нет, мужик сразу в истерику а вы за своими детьми убирать будете? А за мужьями? И пошёл ну извините если мой ребёнок накакает в Детский песок или муж то я уберу но мой ребёнок ни разу в песок не какал как и муж на десткой площадке
У меня детей нет. Но мне кажется, что собак надо выгуливать в других местах, зачем где дети? Ну ладно, собачки шпицы всякие, но огромные собаки и дети? Это странно. Тем более, пишут, без поводка, да ещё какашки не убирают( Наглость, я считаю.
В идеале, у собак должны быть свои площадки, где они могут резвиться, прыгать, бегать и т.д. Но не где дети, разумеется.
На детских площадках собаки быть не должны - это факт. Но то что там где-то собаки играют, вам какое дело? они вас трогают? Меня нет, зато дети на самокатах и велосипедах например сносили неоднократно, "это ж ребенок", а у меня пол ноги ободрано.
Если человек нормальный он и за собой и за собакой уберет. Но я не однократно слышала как люди орущие на счет собачьих какашек, сами при этом ни фантик ни окурок до урны донести не могут. Дети их ссут и срут как на детских площадках. Буквально вчера мать мальчика лет 7 отвела поссать на стену дома рядом с подъездом, это норма?
Независимо от того, кто как к этому относится, это незаконно. В отличие от собак, к примеру, в транспорте. Это я как ответственный собачник говорю. В принципе, имеете право вызвать участкового.
У меня детей нет. Но мне кажется, что собак надо выгуливать в других местах, зачем где дети? Ну ладно, собачки шпицы всякие, но огромные собаки и дети? Это странно. Тем более, пишут, без поводка, да ещё какашки не убирают( Наглость, я считаю.
Ну больших собак пока на площадки не спускали, слава богу. Спускали без поводков шавок , большие собаки просто из за угла выскакивали и громко лаяли, вследствие чего ребёнок теперь боится всех собак
На детских площадках собаки быть не должны - это факт. Но то что там где-то собаки играют, вам какое дело? они вас трогают? Меня нет, зато дети на самокатах и велосипедах например сносили неоднократно, "это ж ребенок", а у меня пол ноги ободрано.
Если человек нормальный он и за собой и за собакой уберет. Но я не однократно слышала как люди орущие на счет собачьих какашек, сами при этом ни фантик ни окурок до урны донести не могут. Дети их ссут и срут как на детских площадках. Буквально вчера мать мальчика лет 7 отвела поссать на стену дома рядом с подъездом, это норма?
Лично я контролирую ребёнка когда он на самокате, и ребёнок мой ни разу не срал и не ссал в детской площадке. Можно отойти где поменьше народа если уж приспичило. Речь в теме шла о собаках на детской площадке, не передёргивайте тему. Именно о тех наглых собачниках, которые выгуливают собак на детских площадках и их собаки срут в песочницу, кто будет убирать собачий кал?
Вот что удивительно) сидят любят группы создают тычут пальцем в детей в матерей .... мол те какашкам радуются , детей фотографируют, мешают им везде кино смотреть орущие дети и в самолете ехать..... прям на их рельс ребёнка обязательно сажают... а при этом *** за своей собакой то убрать не могут 🤔
Вот оказывается даже закон есть, не знала, думала люди понимать должны, что делают, но вот осуждают вечно мам с детьми, группы создают яжмать детей поливают.... а за своими собаками сранье убрать не могут. Гнилое общество .
Я вот никого не поливаю , мне как-то все равно , но если бы мне кто-то сказал намордник одень собаке или гомно в пакетик за ней убери , Так бы Е..Б...А..Л..О завалила мало не покажется))) да ещё бы мужа натравила , а в интернете ни чего даже прикрольно почитать ))) все равно на улице никто ничего не скажет все трусливые )))
Вот что удивительно) сидят любят группы создают тычут пальцем в детей в матерей .... мол те какашкам радуются , детей фотографируют, мешают им везде кино смотреть орущие дети и в самолете ехать..... прям на их рельс ребёнка обязательно сажают... а при этом *** за своей собакой то убрать не могут 🤔
Пошли На Х...У...Й...ваши тугасери у дома прям ссут , и памперсы в мусорка у подъезда лежат с гомном , каждый день эта картина у меня , перед глазами , жаль поймать пока не могу в морду ей этот памперс засуну , я одной такой уже сказала ,что она ебонашка ...ответ гениальный и простой ...он маленький он не дотерпит ....
Я за собачников,хотя не хожу на детские площадки.Но меня больше бесят разбитые бутылки пива,окурки и харчки и сморчки людишек.Вот сегодня не успел выйти из подъезда на вид приличный мужик в костюме и обсморкал всё около подъезда и захаркал. жаль у меня маленькая добрая собачка,а большую бы не удержалась,спустила бы на него.Ваши же маленькие дети пойдут по его харканьям . А собаки в песок не ходят,никогда не видела,только в травку и далеко от людей отходят,ну сужу по своей.
Чёт прям не верится в то, что вы описываете. Я иногда вечером прихожу на детскую площадку с ребёнком и собакой. Но пса все дети знают и обожают с ним играть, ну не прям на площадке, а рядом, на траве удобнее. Мой пёс в жизни на написает в неположенном месте, да и я его сначала выгуливаю перед этим. По улицам ходим в наморднике. А невоспитанные лающие собаки без поводка, которые везде гадят, раздражают меня не меньше, создают нам репутацию плохую, да и мне с собакой по их какашкам оставленным тоже гулять не улыбается.
От людей и от детей грязи, мусора и агрессии куда больше, чем от любой собаки. Пакостят во дворах в первую очередь человеческие особи всех возрастов.
Чёт прям не верится в то, что вы описываете. Я иногда вечером прихожу на детскую площадку с ребёнком и собакой. Но пса все дети знают и обожают с ним играть, ну не прям на площадке, а рядом, на траве удобнее. Мой пёс в жизни на написает в неположенном месте, да и я его сначала выгуливаю перед этим. По улицам ходим в наморднике. А невоспитанные лающие собаки без поводка, которые везде гадят, раздражают меня не меньше, создают нам репутацию плохую, да и мне с собакой по их какашкам оставленным тоже гулять не улыбается.
Описываю, как есть! Бросаются, лают. Ребёнок пугается. Сегодня впервые была на детской площадке и туда не пустили выгуливать псину. До этого каждый день. Сначала 2 мадам отпустили шавок и сели курить вчера дедок начал лаяться что ему ее разрешили собаку выгулять на площадке
Описываю, как есть! Бросаются, лают. Ребёнок пугается. Сегодня впервые была на детской площадке и туда не пустили выгуливать псину. До этого каждый день. Сначала 2 мадам отпустили шавок и сели курить вчера дедок начал лаяться что ему ее разрешили собаку выгулять на площадке
Какая-то жесть. Говорите, что ваш ребёнок боиться собак. В конце концов можно фотку отправить на активный гражданин. Правила есть, на площадку с собаками нельзя.
По закону выгуливать собак можно только в специально отведенных для этого местах. Значит, выгул на детских площадках незаконен.
Надо договориться с другими родителями и эти факты массово фиксировать на фото-видео. Чтобы на записях были видны и хозяева и собаки и было понятно, где дело происходит. И массово подавать заявления в полицию.
Одно-два подобных заявлений полиция еще может проигнорировать, но если заявлений будет несколько десятков и поступать они будут постоянно - скорее всего вынждены будут как-то отреагировать.
Ещё часто обсуждают , как мамы на площадках ходят пьют пиво , ни разу не видела на площадках мам с пивом, зато видела как 2 дамы пришли на детскую площадку, спустили псин без поводков и сели курить тяжёлые вонючие сигареты
Чтобы люди перестали так всяко делать(так как здравого смысла ждать долго) надо, чтоб общество стало на это реагировать, а не молчать. то есть каждый из тех, кто видит хамство и свинство(типа гадящей собаки на площадке) НЕ МОЛЧАЛ. И тогда ЭТО станет НЕ НОРМОЙ. Ну и одновременно, плюс штрафы.
это вообще не нормально, надо давно пора вводить хотя бы налоги на собак или штрафы, а то бывает летом гуляешь по набережной или где-то на улице и замечаешь ''прекрасную'' картину. грёбанная собака стоит на газоне и делает свои дела пока владелец куда-то вдаль смотрит, в итоге собака ***, владелец уходит с ней и не убирает за ней. и приходится мимо этого зрелища проходить. суки, как-же я таких ненавижу, а ещё ненавижу тех которые без поводка выгуливают
это ещё цветочки если они на поводках и просто прыгают. вот например я шёл домой и вижу картину: две собаки или три(не помню точно) а рядом с ними хозяева, и эти псины *** без поводков гавкают друг на друга, прыгают носятся, а у меня боязнь собак между прочем а хозяевам ***. меня так и тянет подойти к тем хозяевам и спросить ''а у вас с головой всё в порядке?''. ладно бы если они с поводками были, их хотя бы обойти можно было, а так просто тупые
я похожую картину видел, вообщем иду я и тут две собаки нюхают друг другу то что находится у них под хвостом. от такого зрелища мне становится противно, скоро уже походу блевать начну от их ''природы''
Я вот никого не поливаю , мне как-то все равно , но если бы мне кто-то сказал намордник одень собаке или гомно в пакетик за ней убери , Так бы Е..Б...А..Л..О завалила мало не покажется))) да ещё бы мужа натравила , а в интернете ни чего даже прикрольно почитать ))) все равно на улице никто ничего не скажет все трусливые )))
вся в псину пошла, дома наверное так-же как ведёшь гадя где попало и не убирая при этом, надеюсь тебя когда нибудь загрызёт твоя же ''радость''
От людей и от детей грязи, мусора и агрессии куда больше, чем от любой собаки. Пакостят во дворах в первую очередь человеческие особи всех возрастов.
может хватит сравнивать человека с собакой? человек в отличии от собаки хотя бы воспитан, знает что можно а что нельзя делать в каких-то местах. а вот собаки *** не знают, срут ссут под каждым углом и ещё проходя при этом мимо этого зрелища, пустые разбросанные банки бутылки можно потерпеть, но вот *** собак это уже невыносимо.
у меня так-же, на детской площадке каждый день гуляют собаки, хотя даже уже таблички поставили что запрещенно выгуливать собак, и какова реакция? всем по***, как до этого выгуливали своих псин, так и выгуливают игнорируя эти таблички. даже псина нассала под неё, причём на газон, а двор в прошлом году отремонтировали. при этом собачникам во дворе поебать на чужой труд в итоге двор же весь засран в собачьем дерьме