Вопрос в теме
Алгебра и геометрия
Физика
История, геометрия и английский.
Литература и история
Литература и биология.
Французский язык. Обожала его :)
Алгебра/геометрия, литература и черчение.
География
Труды.
Изо и химия
Алгебра, но геометрию терпеть не могла. Еще литература и английский
История, литература. Человек и общество. МХК международная художественная культура.
Этика и психология семейной жизни! Кто изучал данный предмет, а не тёр клитор и считал ворон, тому без надобности создавать темы на форумах и ныть, какие они несчастные
Литература, география немного
русский язык и литература, прямо с ума сходила по этим предметам, обожала, чуть меньше обществознание и биология
История, обществознание, литература, основы экономики и права)
Историю (именно России), очень очень сильно любила. На этом предмете было именно интересно.
С русским не было проблем, как-то получалось интуитивно ставить знаки препинания правильно, поэтому не приходилось сильно напрягаться и уставать.
Алгебра, черчение, мхк
Английский, даже вредной улилке не удалось убить любовь к языкам.
История, литература, география, физкультура; в начальной школе - природоведение, рисование, труд, физ-ра.)
Литература , Биология , Химия , Астрономия )
Любимые Биология, русский, лит-ра и геометрия. Ненавидела химию и физ-ру
физика
Физкультура)
В младших классах - русский и литература, история древнего мира, география с биологией. В старших - физика, иностранный и физ-ра. Из нелюбимых предметов - химия, алгебра
Английский, Физика и Литература)) И учителя были замечательными, и предметы лично для меня очень интересные. А по английскому и литературе я была вообще лучшей в классе, англичанка и русичка любили меня до слёз просто ;)