Гость
Статьи
Из-за коллеги получила …

Из-за коллеги получила травму

У нас на работе всё лето ругань на счёт открытых окон и кондиционера, окно находится с моей стороны, коллега сидит в противоположном углу кабинета и постоянно закрывает это чёртово окно только у меня, потому что, говорит, с другой стороны ей не дует.. Заходит в кабинет и тут же бежит в мою сторону закрывать.. Бесит неимоверно. Хлопает и закрывает демонстративно, на просьбы одеться теплее говорит что не хочет т.к быстро вспотеет. Конечно же всё это глупые отговорки.
На улице жара, в кабинете нечем было дышать и я открыла окно. Коллега закрыла его очередной раз сильно хлопнув, из-за чего треснуло стекло. Она решила съехать мол оно было тысячу лет уже такое) Я подошла к окну, открыла чтобы проверить с внешней стороны эти палки будут ли держать дальше стекло или можно бить тревогу, она зашла в кабинет увидела что я осматриваю стекло и встала буквально над душой. Показываю ей что она разбила окно и достаточно спокойно сказала как всех достала своими претензиями необоснованными ведь она не одна в кабинете, тем более стеклопакет собирались весной ставить после ремонта на нашем этаже, и нам ещё зиму в этом кабинете жить. Она с таким видом будто я говорю чушь стала закрывать окно, стекло выпало, полоснуло мне по руке. Кровищи было..мама не горюй. Вызвали скорую, зашивали рану. Пришла на работу она сказала что стекло было разбито и она мол предупреждала об этом, обвинила в случившимся меня,т.к надо было уйти.
*** во мне сейчас просто люто вскипело.. Я человек терпеливый и спокойный, но после этого мне хочется ее просто прибить! Во первых не знаю как подойти к начальнице и сказать ей о реальном положении дел. Во вторых, я хочу чтобы коллегу наказали с юридической точки зрения

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Василиса

мда, с какими только идиотками приходятся Вам работать. Жесть. Начальнице скажите все как есть, вы ведь пострадавшая.

Гость
Василиса

мда, с какими только идиотками приходятся Вам работать. Жесть. Начальнице скажите все как есть, вы ведь пострадавшая.

Да авториха и сама не лучше. Скопише дебилок в одном кабинете.

Гость

У вас климакс что ли, если вам жарко и душно, а другим холодно, значит это у вас проблемы с теплоизоляцией. И зачем вы полезли к этому окну, зная что оно разбито? Вызвали бы начальницу и она бы решала проблему.

Гость
Василиса

Да это понятно.. Я не знаю как начать. Типо подошла к ней и как давай стучать что тут 3 года происходит и помахивать результатом этих споров перед носом) не хотелось бы выглядеть как-то по глупому. Но подойти надо,знаю

Гость
Гость

У вас климакс что ли, если вам жарко и душно, а другим холодно, значит это у вас проблемы с теплоизоляцией. И зачем вы полезли к этому окну, зная что оно разбито? Вызвали бы начальницу и она бы решала проблему.

Проблем у нас с теплоизоляцией нет.. Мне 28 ей 30 лет, поэтому климакс тоже маловероятен.
Я около этого окна сижу если что. Места в кабинете распределяли заранее чтобы у окна не сидел кому дует постоянно.
Не было никого из руководства так бы тоже подошла и наябедничала как могу, потому что зима через 3 месяца.

Гость

Вы получили травму в рабочее время. Надо было это фиксировать документально.

Зима
Гость

Вы получили травму в рабочее время. Надо было это фиксировать документально.

а разве в таких случаях не вызывают трудинспекцию?!
Вроде бы положено. Скорая и должна сообщать - не?

Пожойти и сказать. Что тут такого?))

Гость
Зима

а разве в таких случаях не вызывают трудинспекцию?!
Вроде бы положено. Скорая и должна сообщать - не?

на счёт того сообщили или нет не знаю, трудинспекции не было..

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 16 998 тем