Всем привет! Кто пользуется такими платформами как Авито и Юла, расскажите как вас обманывали при покупке заинтересованной вещи? С чем сталкивались при получении посылки с одеждой? Или такая ситуация: вещь впопыхах не рассмотрели, а дома оказалось с изъянами.
Я хочу заказать пуховик с другого города, но переживаю, что прийдет тряпка, либо вообще сольют и денег не вернёшь. Сестра заказала пальто за 15000, не побоялась же переводить деньги, получила то, что ожидала, носит по сей день.
Хочу послушать вас.
А другие сайты? Али хуже!?
Если приходится заказывать через интернет магазин , что либо, всегда расплачиваюсь только наложенным платежом.
От такого поворота событий никто не застрахован.
Ищите вещи в своём городе, чтобы можно было встретиться , примерить , расплатиться на месте .
Я себе ничего не покупала, покупала ребёнку детские вещи . Накладок и обманов не было.
Но я всегда прошу дополнительные фото , замеры , задаю вопросы ( если есть сомнения). И никогда не покупаю дорогие новые вещи.
Сообщение было удалено
Али разве сайт объявлений?
И да, на али сами покупайте тряпку. Я вот покупаю лично хорошие, качественные, дорогие вещи, пусть даже с рук. Гарантия того, что еще не один век проносишь. Меня однажды обманула девушка. Отправила туфли фейковые, хотя божилась, что оригинал, привезённые из Европы. Доп фото были не очень хорошего качества, и она откровенно говоря уже злилась, что я прошу с разных ракурсов сфотографировать по чётче. В общем, мало того, что они были поношеные. Далеко не новые! И туфли в мусорку, и деньги. Я написала ей, но она меня кинула в черный список. Больше через предоплату и посылки не покупаю с Авито ничего. Только личная встреча в квартире у продавца с примеркой. Других вариантов не рассматриваю.
по почте мне честно присылали в Москву из провинции , ну один раз зажала девушка из Кемерова пару лишних сотен за почтовые услуги...
а вот в Москве , я плохо себя чувствую часто , один раз без примерки отдали итальянское канотье , детским оказалось, назад деньги отказались вернуть....через несколько месяцев выставила его сама на Авито и его у меня купили для ребенка , я привезла им его прямо домой и заставила сначала померить , дабы не подводить людей , девочке идеально оно подошло.............
потом подсунули рваную толстовку , отказывались отдавать деньги . когда я вернулась , пригрозила полицией , и в меня стали швырять деньги , причем не сразу всю сумму , все-равно пыталась мошенница зажать тысячу, и все орала , что я "сама порвала", хотя я просто даже до дому не успела доехать с этой толстовкой , увидела дырку , когда в автобусе решила разглядеть покупку....дама посмотрела объявление и увидела , что на фото в объявлении запечатлена дырка, просто в глаза не бросается , так как рядом с вышивкой , а я подслеповата...
потом вместо дорогих профессиональных карандашей мошенник подсунул дешевые детские , тоже не сразу сообразила....час выбивала деньги назад...к телефону не подходил , сбрасывал звонки , вызвала полицию, пока полиция ехала , мне вернули деньги , но мерзавец подчистил объявление и сменил фото в нем , так что доказать что-то , если б не вернул деньги , было бы трудно...
ну и несколько раз пытались со сколами предметы из стекла чешские подсунуть , и именно потому , что в переписке я оговаривалась , что подслеповата (
Лучше купить на ламода, доставкой,если шмот
А на авито только лично встречаться и покупать.
на Ламода дороже. Если нет денег , другого выхода , кроме Юлы и Авито для покупки качественного шмотья нет. Да , там обязательно нарываешься на подделки и мошенников , но по итогу очень выгодно. Если учитывать все сделки , то если даже кто и надует , выгоды больше в целом.
Всегда есть риски, это же люди размещают объявления. То же Авито недвижимость, N1.RU - сам сайт не даст гарантии, что с квартирой все идеально. Это площадка. А дальше вы сами включаете логику, анализируете и покупаете или не покупаете))) За вас этого никто не сделает.
У меня подруга несколько раз на авито покупала вещи. И продавала. Ничего, все было в порядке))
Заказал кедровые орехи на Авито, оплатил - и ничего. Ничего не пришло, в смысле. Благо денег меньше тыщи потерял, не трагедь.
на Ламода дороже. Если нет денег , другого выхода , кроме Юлы и Авито для покупки качественного шмотья нет. Да , там обязательно нарываешься на подделки и мошенников , но по итогу очень выгодно. Если учитывать все сделки , то если даже кто и надует , выгоды больше в целом.
На ламода надо покупать по акциям, и шмотье не брендов, тогда и качество и цена норм