Здравствуйте, вопрос по пособиям
Сколько вам платят в статусе малоимущей семьи
Я уже получаю "президентские"
Могу ли я рассчитывать на ещё одно пособие, малоимущая семья?
Да, если родишь еще 10 детей
Сообщение было удалено
Как кошка, которая сношается и сер-ет, сношается и сер-ет
ахха
сколько пособие у вас автор?
Сообщение было удалено
Епанут_ая ты овца! Какие нах "президентские"!? Это с налогов ПРОСТОГО НАРОДА тебе ш_хе платят за твоих выперды_шей!!!
Ужас девки вы что такие злые!!! Ни одного адекватного ответа по теме
Сообщение было удалено
автор вы что не слышали, что кризис надвигается? вы можете рассчитывать только на то что заберут то что уже есть.
Ничего не платят. Многодетные . .. Департамент социальной защиты вместе с Объединением Многодетных семей совсем оборзел: чтобы дать многодетной семья приглашение на Ёлку, они требуют сначала составить акт о жилищных условиях, чтобы определить, достойны ли родители воспитывать своё чадо, и только потом собирают комиссию, где злобные тётки и недалёкике дядьки при бюджете перетирают: дать многодетной маме льготный билкт на Ёлку или в обще лишить родительских прав.
Мы многодетные, никаких пособий на детей нам не дают... Одна моя прабабушка родила 10 детей в до военное врем, до 1936г. Другая бабушка 12 детей после 1945г.И единственная просьба у русской порядочно семьи была к государству : не мешайте. Но государство не только не помогало пособиями, ничем, а совдеп только отбирали законное жилье, мужа. Мужа прабабушки многодетной убил Джугашвили в 1937 году. Жилье бывшие красноармейцы отобрали в 1927 году. А семья ( потомственный дворяне) сама себя содержала, выращивала продукты питания на своей усадьбе, без помощи сторонних лиц.. А сейчас эти потомки красноармейцев и чингиз хана только требуют у государства : дайте денег, дайте жильё. А на предложение государства взять землю, поехать на Дальний восток шипят против руководства страны : эти (власть) нас ( многодетных) хотят заставить работать на земле? Так что Ленин с Джугашвили напрасно сломал Россию и убил потомственных трудолюбивых дворян.