Какие самые обидные слова вы слышали от близких людей?
Слова свол очь, тварь, еб....., эгоистка, ду ра, тупая от мужа.
Слова... Полбеды.
Главное то, кто их произносит.
Самые обидные слова тебе скажут Боги-Аллахи, когда ты предстанешь на страшном суде. Вот тогда тебе будет обидно, как ты была слепа
Твоя психичка-мать и отец-ублюдок
Бывают сложные моменты, когда нужна поддержка близких людей , теплые слова , а вместо этого постоянно слышу слова : "А сможешь ли ты? Ты же бестолочь". Даже после того, как я доказываю, что могу при любой удачной возможности слышу эти слова. Очень обидно.
Бывают сложные моменты, когда нужна поддержка близких людей , теплые слова , а вместо этого постоянно слышу слова : "А сможешь ли ты? Ты же бестолочь". Даже после того, как я доказываю, что могу при любой удачной возможности слышу эти слова. Очень обидно.
Тогда вы уже, должно быть, убедились, что не бестолочь))
Отбросом общества, одноклассница назвала. Меня травили в школе. А эти слова запали мне в душу, порой чувствую себя этим самым отбросом, сколько бы я не боролась с собой, все равно последствия проскальзывают. Ненавижу свой класс до сих пор
Образцовая семья.
Частный дом.
Жена готовит ужин.
Крутится у плиты и мойки, пробегая иногда мимо окна.
Замечает боковым зрением фигуру за окном, фокусирует взгляд - муж.
Он улыбается и машет. И она ему в ответ. Милое сопливые зрелище. Она, как *** расплылась в улыбке и дергает рукой влево, вправо.
В это время на сковороде горит рыба. Но муж начинает ей жестикулировать, мол "что-то сделай".
- Что??? Не пойму.
Разводит руки в стороны.
- Ай
Спешит к рыбе.
Одна сторона сгорела...
Закипевший рис хлынул рекой на плиту.
Кофеварка злостно рычала и тряслась на столе указывая на то, что закончилась вода. Жидкость в чашке напоминала скорее не кофе а мутную воду. Болото... Блииин....
К черту все!
Берет телефон, набирает мужа, идет к окну
- Алло
- Да, что хотел?
- Алло!!!
- Я тебя слышу, говори.
- Алло, б л я н и хе р а не слышно... вот *** ту п ор ы л ая дура.
при этом они видят друг друга в окно.
- Что? (растеряно)
- П из д ец. ко нче на я *** (потом криком на всю улицу ) ОТКРОЙ ОКНО!!!
- А..... окно...
Немного заторможенно, не открывая окна, разворачивается и идет "снимать рыбу с огня".
7 лет в браке.
Жене в глаза, за это время, не было сказано ни одного плохого слова.
что у этого человека в голове?
Сорри за сбивчивость
Образцовая семья.
Частный дом.
Жена готовит ужин.
Он улыбается и машет. И она ему в ответ. Милое сопливые зрелище. Она, как *** расплылась в улыбке и дергает рукой влево, вправо.
В это время на сковороде горит рыба. Но муж начинает ей жестикулировать, мол "что-то сделай".
- Что??? Не пойму.
Разводит руки в стороны.
- Ай
Спешит к рыбе.
Одна сторона сгорела...
Кофеварка злостно рычала и тряслась на столе указывая на то, что закончилась вода. Жидкость в чашке напоминала скорее не кофе а мутную воду. Болото... Блииин....
К черту все!
- Алло
- Да, что хотел?
- Алло!!!
- Я тебя слышу, говори.
- Что? (растеряно)
- А..... окно...
Немного заторможенно, не открывая окна, разворачивается и идет "снимать рыбу с огня".
7 лет в браке.
Сорри за сбивчивость
Даже не знаю что и сказать. А после вы поговорили с ним об этих словах?
Вежливость далеко не всегда=искренность.
Назвал животным, правда, после того, когда я назвала его козлом
Образцовая семья.
Частный дом.
Жена готовит ужин.
- Что??? Не пойму.
Разводит руки в стороны.
- Ай
Спешит к рыбе.
Одна сторона сгорела...
К черту все!
- Алло
- Да, что хотел?
- Алло!!!
- Я тебя слышу, говори.
- Что? (растеряно)
- А..... окно...
7 лет в браке.
Сорри за сбивчивость
Это просто ужасно. Я слышала то же самое. Это самое обидное, что ничего плохого ты не сделала, не обидела, ну просто может сглупила или ошиблась.. и за что такие слова - не понятно.
Бабушка двоюродная, когда у меня закончились деньги, чтобы платить деду за лечение, сказала: "Вот из-за того, что у тебя нет денег, твой дедушка сейчас умирает". Через день он умер. С бабушкой лет 5 не общаемся.
Обидно было, что ни с его сына родного (моего отца), ни со своего сына она денег не требовала-как же, у них же не-е-ет....
Это просто ужасно. Я слышала то же самое. Это самое обидное, что ничего плохого ты не сделала, не обидела, ну просто может сглупила или ошиблась.. и за что такие слова - не понятно.
Он не учел, что если он меня не слышит, это не означает, что я его не слышу.
Именно так и получилось.
Да, страшно представить, что порой думают о нас те люди, с которыми жизнь связывали на век. Которые искренне звались - "любимые".
Да, у каждой семьи своя модель поведения. Для кого-то оскорбления это норма. Не поругались - день прошел зря. И многие живут в такой атмосфере довольно-таки счастливо - повздорить, как чаю выпить.
Но для тех семей, у которых большую часть жизни все тихо гладко, подобные выходки (как с телефоном) вводят в ступор.
Заставляют задуматься.
С кем я живу много лет?
Или может этому есть какое-то объяснение, а я не в состоянии рассмотреть и оценить ситуацию трезво. Чужими глазами, должно быть, более очевидно.
Он не учел, что если он меня не слышит, это не означает, что я его не слышу.
Именно так и получилось.
Да, страшно представить, что порой думают о нас те люди, с которыми жизнь связывали на век. Которые искренне звались - "любимые".
Да, у каждой семьи своя модель поведения. Для кого-то оскорбления это норма. Не поругались - день прошел зря. И многие живут в такой атмосфере довольно-таки счастливо - повздорить, как чаю выпить.
Но для тех семей, у которых большую часть жизни все тихо гладко, подобные выходки (как с телефоном) вводят в ступор.
Заставляют задуматься.
С кем я живу много лет?
Или может этому есть какое-то объяснение, а я не в состоянии рассмотреть и оценить ситуацию трезво. Чужими глазами, должно быть, более очевидно.
Очевидно, что это обидно и неприятно, и так быть не должно. Вот и все... и , конечно, сказать об этом следует. Сказать, что вот, муж, я слышала, мне было обидно и неприятно, я расстроена, что бы ты прчувствовал и т.д.
Очевидно, что это обидно и неприятно, и так быть не должно. Вот и все... и , конечно, сказать об этом следует. Сказать, что вот, муж, я слышала, мне было обидно и неприятно, я расстроена, что бы ты прчувствовал и т.д.
Давно было.
Правильно. Вносить ясность в отношения нужно сразу, не откладывая проблему.
Видать по неопытности, сама про себя сопли, слезы пожевала. И вроде как "колючки" вросли и прижились, и даже, как-то забылось...
И в следствии чего, позже пришлось решать проблемы посерьезнее. А потом, и вовсе уже ничего не решать...
Вроде понимаю, но порой до сих пор бездействую в некоторых случаях. Видать из-за краха той веры и мечты в осуществление которой была почему-то уверена.
Все не то, и все не так...
Фундамент треснул, и дом уже не дом, а халтура.
Бабушка двоюродная, когда у меня закончились деньги, чтобы платить деду за лечение, сказала: "Вот из-за того, что у тебя нет денег, твой дедушка сейчас умирает". Через день он умер. С бабушкой лет 5 не общаемся.
Обидно было, что ни с его сына родного (моего отца), ни со своего сына она денег не требовала-как же, у них же не-е-ет....
Кляча старая. Полюбому обида у неё была на вас и дедушкой прикрылась. Царствие ему небесное...