Лежали на кровати с мужем, поссорились. Во время ссоры я бросила обручальное кольцо в шкаф, думала попаду. А нет, упала, я точно слышала последний звук. Ищу несколько дней, никак найти не могу. Муж уехал в деревню. Он говорит не видел. Как найти, очень жалею!!! Реально нет.
может за трон закатилось?
А нафиг расшвыривать вещи. Если так важно носить кольцо купите новое. Потом может и старое отыщется
Реликвии, кольца, венчики очень значимы. Ведь это не просто украшенье, в него вложен смысл. Но всё в порядке: при пожаре в Соборе Парижской Богоматери венец Пилата не пострадал. Реликвия была вовремя вынесена из горящего здания и спасена. Другие реликвии надеюсь тоже не пострадали.
Тоде
Тоде сгорела на пожаре в С.П.Б. Это была любимая козочка Эсмеральды.
Вот реальная история хотите верьте хотите нет ! Слетело золотое кольцо с пальца на даче в помещении . Дырок в полу не было . Даже маленьких . Везде обыскали пол -не нашли . После сестра с лупой тетки обыскивала весь пол - нашла маленькие частички , вот прям миллиметровые . На этом так и не нашли . Испарилось 🤷♀️
Сделать генеральную уборку. В руки маленькую тряпку, и протри вручную каждый сантиметр.
у меня так же улетело кольцо. просто снимала и оно раз и упало. был ламинат новый и плинтус еще не был прибит. вот в щель упало. и все... на глахзах моих и папы. он потом вскрывал пол. между полом и ламинатом только утеплитель тонкий. и больше ничего. так вот не нашли. всю мебель все переворошили. и мало того потом вскоре переезжали и так и не нашли... квартира новая была совсем. кольцо дарили мне родит на 18 лет...просто как в какое то пространство
Сообщение было удалено
я тоже потеряла - потянула с полки коробочку с кольцами, и она упала - разлетелись все украшения по шкфу. Потом все нашла, но кольца по сей день нет обручального. Двое деток, счастливый брак уже 10 лет вместе и по поводу забобонов не заморачивайтесь -купите новое!
вам даже кольцо подсказывает : уходите, не мешайте жить мужу. он найдёт себе такую, которая кольцами не швыряется!
нужен металлоискатель
я тоже потеряла - потянула с полки коробочку с кольцами, и она упала - разлетелись все украшения по шкфу. Потом все нашла, но кольца по сей день нет обручального. Двое деток, счастливый брак уже 10 лет вместе и по поводу забобонов не заморачивайтесь -купите новое!
А я положила вечером (вроде) на прикроватную тумбочку и больше его никогда не видела. Весь дом обыскали. Теперь вот счастливо развожусь )))