Гость
Статьи
Краснодар или …

Краснодар или Геленджик???

Какой город лучше - Краснодар или Геленджик или вообще станица?

Алла
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Краснодар миллионик, там движуха, жизнь, работа. Геленджик - море, но в остальном тухло. А кто вы - нищебродка мечтающая переехать и работать у моря, молодая семья, пенсы, одиночка-фрилансер на зимовке?

Гость

Лучше - смотря для чего? На пМЖ ни туда, ни сюда бы не поехала (я, сосбно, и не поехала), хотя и там, и там близкие родственники, катаюсь в гости все время. Но жить не хочу там. Вкратце: в Краснодаре, конечно, больше инфраструктура и возможности всякие, и цены ниже, в т.ч. на недвижимость. Но ЭТА ЖАРА в городе.. я не знаю, как там люди выживают, честно. Полгода под кондиционером. Только так. В Геленджике - хорошо было 20 лет назад. Офигенно там было. Но даже тогда не переехала). А сейчас еще и греки поразъехались, и вместо них наводнили город азиаты. Ой, нееее. И ТОЛПЫ туристов в сезон. Хотите побывать "в Геленджике" - выберите денек пожарче и базар погуще... Потолкайтесь там с полдня - считай, сгоняли). Туда езжу только не в сезон. Только! Клима очень изменился - не в лучшую сторону - за последние лет 10. Про станицу. Если нет необходимости учить детей - я бы ехала в станицу. Какую именно - ну погуглите... а че Крым? Не? Не ваш? Если у моря - уж я б лучше в Севастополе жила.

Гость

Не дают опубликовать сообщение вам и ответ , Зайдите на отзывики там все увидите !!!! Там страсть и жуть вернулись только от туда ,там такая помойка

Гость

Трешь там полный , по сути Анархия там , Криминал сплошной ,все разваливается очень конфликтное население , не где не могу оставить отзывы о нашем юге и городах ,везде банят

Гость
Гость

Краснодар миллионик, там движуха, жизнь, работа. Геленджик - море, но в остальном тухло. А кто вы - нищебродка мечтающая переехать и работать у моря, молодая семья, пенсы, одиночка-фрилансер на зимовке?

Вот сразу видно станичное гомно ))))

Гость

Вы знаете в здравом уме там жить не будешь (((( там как были 90 е так и остались континент соответствующей ,а так я вам очень рекомендую отзывики поройтись там все сказано о Краснодаре ,

Гость

Витязево Суко , и все наше побережье это сплошной криминал , это просто днище все что я могу сказать ! Мы от этого ужаса отходим до сих пор , что там делать в здравом уме не ясно , мы даже никому не сказали что так нелепо и глупо потратили деньги на отдых !!!! Так как просто убегали от туда !!! Никогда в жизни я туда больше не вернусь !!!!! Как вспомню эту вонь канализации ,как машину на трассе разбить хотели ,ночью на стоянке так ашь вздрогну ,и никто эти отзывы не пропускает !!! Ну там смело без башки в этих городах остаться можно !!

Гость

Краснодар нормальный город .Переехали сюда из Петербурга. Но климат ,нужно привыкнуть .Если деньги есть ,то покупайте на Фестивальном районе жилье. Рядом с центром и много зелени. Дышать есть чем .Но в городе хоть и развита инфраструктура, Большое количество ВУЗов и колледжей, всё же, много частного сектора и есть к чему стремиться .А так ,неплохо .В станице, ну ,если вы любите деревни ,то пожалуйста. Все страницы разные. Большие и маленькие, далеко от Краснодара и близко .На ваш вкус .Геленджик..нууу,город курорт .Зимой там делать нечего-это точно .

Гость

Конечно, Геленджик! В Краснодаре такого явления, как дождь, никто не видел уже, наверное, лет 5430. А в Геленджике, наоборот, дождь чаще и засухи нет.

Форум: Развлечения
Всего: 48 138 тем
Новые темы за все время: 38 170 тем
Популярные темы за все время: 17 431 тема
Предыдущая тема