У нас на работе нет официального перерыва на обед, поэтому я часто ем прямо за рабочим столом, но полчаса или даже час потихоньку, пока работаю. Наверное, все думают, что я много жру. Из-за 10 минут проблемы делать никто не будет, но большинство коллег и начальство обедают как раз за 10-15 минут. Но они и едят бутерброды, пироги, а у меня часто овощи, салат еще, т.е. нужно жевать, хотя и бутерброды бывает ношу, но все равно не могу заглотить все за 10 минут. Как-то раз видела коллега взял большое яблоко, похрустел 2 минуты и съел. Как люди умудряются есть так быстро, неужели совсем не жуют?
А сколько по времени надо яблоко есть? Полчаса?
Я тоже быстро ем. Муж мой съедает тарелку борща за три минуты.
автор хватит жрать хрючево, на работе надо работать, а не жрать
Для этого в армии надо послужить. Прием пищи полторы минуты. Потом команда Рота встать и шагом марш!!!
И Вы бы лучше подумали, что работать во время еды вредно. Сядьте, пообедайте спокойно и работайте дальше. Времени в разы на еду будет меньше уходить и пища лучше усваиваться.
Я бы рада сесть, но у нас кухня маленькая, там даже стула нет, я не могу есть стоя, мне так некомфортно. Вот и хочется сесть и спокойно поесть, только за рабочим столом и получается.
Ваш "юмор" я не оценила(((
Есть салат (какой например) полчаса - это как?
Кусок мяса 150 гр люди съедают за 10 минут. Что вы там жуете час?
Любой салат, например, из огурцов и помидоров. Зависит что за мясо, курица нежнее и мягче, а вот свинина более твердая. Да даже гречку жевать нужно, но я привыкла тщательно пережевывать пищу. Возможно у меня на обед иногда уходит около часа, именно потому что я еще и работаю, но даже если не буду работать, полчаса нужно, чтобы спокойно поесть. А насчет яблока, если вы говорите о маленьких садовых яблочках, конечно за 2 минуты можно съесть такое, но как за 2 минуты умять огромное яблоко весом 300 г., этого я себе не представляю.
Любой салат, например, из огурцов и помидоров. Зависит что за мясо, курица нежнее и мягче, а вот свинина более твердая. Да даже гречку жевать нужно, но я привыкла тщательно пережевывать пищу. Возможно у меня на обед иногда уходит около часа, именно потому что я еще и работаю, но даже если не буду работать, полчаса нужно, чтобы спокойно поесть. А насчет яблока, если вы говорите о маленьких садовых яблочках, конечно за 2 минуты можно съесть такое, но как за 2 минуты умять огромное яблоко весом 300 г., этого я себе не представляю.
Огурцы и помидоры вместе- вредно, оказывается. Недавно узнала.
Вы просто видимо не жили и не работали в таких ситуациях, когда нужно поесть быстро. Допустим приползаешь домой часов в 12 ночи после смены, кинул что есть в микроволновку, погрел, заглотил и спать быстрее. Или когда ребёнок маленький, пока спит, быстрее накидал в себя всего, что нашёл. Или студентом когда была, придёшь голодный как черт и быстрее ешь все что нашёл. Я когда с мамой жила, тоже медленно ела, жизнь была вальяжная, спокойная и неторопливая.
Сообщение было удалено
Ваш "юмор" я не оценила(((
Есть салат (какой например) полчаса - это как?
Кусок мяса 150 гр люди съедают за 10 минут. Что вы там жуете час? Есть такие, у меня коллега принесёт шпикачку, огурец, помидор, по режет все мелко и сидит около часа, колупает.
В легком ауте...
ЧТО можно есть ПОЛЧАСА... Не могу даже представить, какой объем пищи нужен чтоб его 30 минут жевать)))))))). Пол-тонны? )))))))))))
Ваш "юмор" я не оценила(((
Есть салат (какой например) полчаса - это как?
Кусок мяса 150 гр люди съедают за 10 минут. Что вы там жуете час? Есть такие, у меня коллега принесёт шпикачку, огурец, помидор, по режет все мелко и сидит около часа, колупает.
150 граммов мяса и 10 минут- тоже перебор. Минут 5 хватит.
Вообще, про МИНУТЫ как таковые и их протяженность. Вы как-нибудь понаблюдайте за секундной стрелкой обычных настенных часов. Пока эта стрелка проползет круг, на самом деле до черта можно всего сделать. В том числе и в плане еды.
Как было еще при СССР в песенке про хоккей- "Когда МИНУТА жизни- это ЖИЗНЬ" - в том смысле, что за минуту матча можно успеть гол забить и т.д.