Гость
Статьи
Сколько времени вы …

Сколько времени вы обедаете?

У нас на работе нет официального перерыва на обед, поэтому я часто ем прямо за рабочим столом, но полчаса или даже час потихоньку, пока работаю. Наверное, все думают, что я много жру. Из-за 10 минут проблемы делать никто не будет, но большинство коллег и начальство обедают как раз за 10-15 минут. Но они и едят бутерброды, пироги, а у меня часто овощи, салат еще, т.е. нужно жевать, хотя и бутерброды бывает ношу, но все равно не могу заглотить все за 10 минут. Как-то раз видела коллега взял большое яблоко, похрустел 2 минуты и съел. Как люди умудряются есть так быстро, неужели совсем не жуют?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А сколько по времени надо яблоко есть? Полчаса?
Я тоже быстро ем. Муж мой съедает тарелку борща за три минуты.

Гость

автор хватит жрать хрючево, на работе надо работать, а не жрать

Гость
Гость

автор хватит жрать хрючево, на работе надо работать, а не жрать

Вы на работе не обедаете? У нас вообще-то все обедают, чай-кофе пьют, некоторые даже завтракают и обедают на работе, просто делают это быстро за 10-15 минут. На работе это никак не сказывается и никому не мешает.

Гость
Гость

Но если вы глотаете яблоко целиком, то 2 минут вполне достаточно. Борщ - это суп, там жевать нечего, супы на работу никто не носит.

Гость
Гость

Но если вы глотаете яблоко целиком, то 2 минут вполне достаточно. Борщ - это суп, там жевать нечего, супы на работу никто не носит.

Автор, ну я вот люблю горячую еду, а за час, извините, все орстынет сто раз. Ем обычно минут 15, более чем достаточно. Что там час жевать то?

Гость
Гость

Автор, ну я вот люблю горячую еду, а за час, извините, все орстынет сто раз. Ем обычно минут 15, более чем достаточно. Что там час жевать то?

Салат, любые овощи, кусок мяса, например. Не час, но полчаса.

Гость
Гость

Ешьте как хотите, просто я вот не представляю как жевать салат по полчаса. Коллеги ваши едят вполне нормально.

Гость

Для этого в армии надо послужить. Прием пищи полторы минуты. Потом команда Рота встать и шагом марш!!!

Гость
Гость

И Вы бы лучше подумали, что работать во время еды вредно. Сядьте, пообедайте спокойно и работайте дальше. Времени в разы на еду будет меньше уходить и пища лучше усваиваться.

Гость
Гость

Ваш "юмор" я не оценила(((
Есть салат (какой например) полчаса - это как?
Кусок мяса 150 гр люди съедают за 10 минут. Что вы там жуете час?

Гость
Гость

И Вы бы лучше подумали, что работать во время еды вредно. Сядьте, пообедайте спокойно и работайте дальше. Времени в разы на еду будет меньше уходить и пища лучше усваиваться.

Я бы рада сесть, но у нас кухня маленькая, там даже стула нет, я не могу есть стоя, мне так некомфортно. Вот и хочется сесть и спокойно поесть, только за рабочим столом и получается.

Гость
Гость

Кусок мяса 150 гр люди съедают за 10 минут. Что вы там жуете час?

Любой салат, например, из огурцов и помидоров. Зависит что за мясо, курица нежнее и мягче, а вот свинина более твердая. Да даже гречку жевать нужно, но я привыкла тщательно пережевывать пищу. Возможно у меня на обед иногда уходит около часа, именно потому что я еще и работаю, но даже если не буду работать, полчаса нужно, чтобы спокойно поесть. А насчет яблока, если вы говорите о маленьких садовых яблочках, конечно за 2 минуты можно съесть такое, но как за 2 минуты умять огромное яблоко весом 300 г., этого я себе не представляю.

Гость
Гость

Я бы рада сесть, но у нас кухня маленькая, там даже стула нет, я не могу есть стоя, мне так некомфортно. Вот и хочется сесть и спокойно поесть, только за рабочим столом и получается.

Вы пишите что едите и работаете. Сядьте за рабочее место, поешьте и продолжайте работать.

Гостья
Гость

Любой салат, например, из огурцов и помидоров. Зависит что за мясо, курица нежнее и мягче, а вот свинина более твердая. Да даже гречку жевать нужно, но я привыкла тщательно пережевывать пищу. Возможно у меня на обед иногда уходит около часа, именно потому что я еще и работаю, но даже если не буду работать, полчаса нужно, чтобы спокойно поесть. А насчет яблока, если вы говорите о маленьких садовых яблочках, конечно за 2 минуты можно съесть такое, но как за 2 минуты умять огромное яблоко весом 300 г., этого я себе не представляю.

Огурцы и помидоры вместе- вредно, оказывается. Недавно узнала.

Гость
Гостья

Огурцы и помидоры вместе- вредно, оказывается. Недавно узнала.

Вредно - это свинину майонезом заливать. А овощи полезны в любых сочетаниях.

Гном

Вы просто видимо не жили и не работали в таких ситуациях, когда нужно поесть быстро. Допустим приползаешь домой часов в 12 ночи после смены, кинул что есть в микроволновку, погрел, заглотил и спать быстрее. Или когда ребёнок маленький, пока спит, быстрее накидал в себя всего, что нашёл. Или студентом когда была, придёшь голодный как черт и быстрее ешь все что нашёл. Я когда с мамой жила, тоже медленно ела, жизнь была вальяжная, спокойная и неторопливая.

Гном
Гость

Сообщение было удалено

Кусок мяса 150 гр люди съедают за 10 минут. Что вы там жуете час? Есть такие, у меня коллега принесёт шпикачку, огурец, помидор, по режет все мелко и сидит около часа, колупает.

Гостья
Гость

Вредно - это свинину майонезом заливать. А овощи полезны в любых сочетаниях.

Овощи тоже надо уметь сочетать. Вы бы хоть почитали бы что ли. Огурцы и помидоры- не самое лучшее сочетание.

Гость

В легком ауте...
ЧТО можно есть ПОЛЧАСА... Не могу даже представить, какой объем пищи нужен чтоб его 30 минут жевать)))))))). Пол-тонны? )))))))))))

Гость
Гном

Кусок мяса 150 гр люди съедают за 10 минут. Что вы там жуете час? Есть такие, у меня коллега принесёт шпикачку, огурец, помидор, по режет все мелко и сидит около часа, колупает.

150 граммов мяса и 10 минут- тоже перебор. Минут 5 хватит.

Гость

Вообще, про МИНУТЫ как таковые и их протяженность. Вы как-нибудь понаблюдайте за секундной стрелкой обычных настенных часов. Пока эта стрелка проползет круг, на самом деле до черта можно всего сделать. В том числе и в плане еды.
Как было еще при СССР в песенке про хоккей- "Когда МИНУТА жизни- это ЖИЗНЬ" - в том смысле, что за минуту матча можно успеть гол забить и т.д.

Гость
Гость

Это называется не съедает, а забрасывает в желудок.

Форум: Развлечения
Всего: 46 828 тем
Новые темы за все время: 37 062 темы
Популярные темы за все время: 16 914 тем