Гость
Статьи
Укрощение строптивого

Укрощение строптивого

Объясните в чем фишка фильма, что он такой популярный? Недавно его посмотрела впервые.
Вкратце.
В деревне живет возрастной достаточно несимпатичный девственник. Потом в эту деревню случайно приезжает молодая, красивая и богатая девушка, которая в него влюбляется. Он ее всячески обижает, унижает, даже один раз ударил, но она продолжает его добиваться.
Под конец фильма он тоже в неё влюбляется, свадьба.
Это что было???

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

это комедия как бы

Гость

Первый раз слышу про такой фильм. Он какого года? Кто режиссёр?

Гость

Это охотница за.. ээ.. скальпами, пропустила через разбитые ворота очередной..скальп, самоутверждаясь.
По тас кух всегда тянет на подобные фокусы.

Гость

Автор. Вы дура дурой....
Во первых, это Андриано Челентано.
В него влюбляются по умолчанию.
Во вторых пересмотрите ещё раз.
В третьих.
Живёт мужчина. Которому отношения на *** не сдались. Вместе с бабами, детьми и даже сексом. Он состоялся как личность. В своей стихии. Он такой, какой есть. Не стремится кому то понравится или ограничивать себя. Он такой какой есть, живёт так как хочет. Он занимается любимым делом. Состоятельный и рачитый хозяин. Обеспеченный. Живёт в достатке. И при этом сам занимается тяжёлой физической грязной работой.
И тут проезжает мимо городская модная вертихвостка. Ни мозгов ни морали. Одна красота. И пиписечка. Совершенно случайно они встречаются. Он не хочет ей помогать. Её это задевает. Она возвращается, чтобы его окрутить. Потому что все мужики ведутся на неё, а он нет. Ему плевать на неё. Даже не уважает ее. Её это заводит и она решает сыграть с ним, чтобы получить и наказать. Несмотря на то что у нее дела в городе и есть молодой человек. Она играет с ним, а ему плевать на неё.
В итоге совершенно случайно они привыкают к друг другу и влюбляются.
Конец.

Гость

Автор (ща) давно растворилось.
Тема - вброс)

Диас & Алиса Родригес

"Солярис-2" - это новая версия "Соляриса". Там озлобление и гнев. Фильм гораздо ниже по уровню, чем "Солярис". И там вот эта сцена: Хари Маяковский2 дико долбит в дверь, за дверью грохот, она пробивает дверь и шмякается мёртвая к ногам Криса. Он относит её тело на постель, она оживает.
А здесь дико долбят в телефонную дверь. Дверь заперта, но слышен грохот, удары и последующее хлюпанье плоти. Из-под двери течёт кровавая жижа...
Крававая жижа высыхает и аннигилирует. Это нейтрино-кровь.
Что это было?:')

Гость
Диас & Алиса Родригес

"Солярис-2" - это новая версия "Соляриса". Там озлобление и гнев. Фильм гораздо ниже по уровню, чем "Солярис". И там вот эта сцена: Хари Маяковский2 дико долбит в дверь, за дверью грохот, она пробивает дверь и шмякается мёртвая к ногам Криса. Он относит её тело на постель, она оживает.
А здесь дико долбят в телефонную дверь. Дверь заперта, но слышен грохот, удары и последующее хлюпанье плоти. Из-под двери течёт кровавая жижа...
Крававая жижа высыхает и аннигилирует. Это нейтрино-кровь.
Что это было?:')

Таблетки прими, больная

Папаша

А почему тебя это интересует? Тебe даже такой мужик не светит, потому что ты нищебродка

Гость

Это комедия с иронией и с прекрасным актёрский составом, Челентано дико обоятельный актёр, не внешность его фишка. Фильм лёгкий, хорош для своей эпохи, мне понравился.

Гость

Хорошая, легкая комедия про типичного женоненавистника. Замечательной актерский состав, море сарказма и иронии. Фильм растащен на цитаты. ―Сколько вам лет. ―Не помню. ―Я бы дал меньше... Прекрасные виды итальянской провинции. Несмотря на то, что фильму больше 30 лет, до сих пор прекрасно смотрится. В нем нет пошлости, слащавости и грубости.

Гостья
Гость

Хорошая, легкая комедия про типичного женоненавистника. Замечательной актерский состав, море сарказма и иронии. Фильм растащен на цитаты. ―Сколько вам лет. ―Не помню. ―Я бы дал меньше... Прекрасные виды итальянской провинции. Несмотря на то, что фильму больше 30 лет, до сих пор прекрасно смотрится. В нем нет пошлости, слащавости и грубости.

И красивые женщины) Орнелла и её подружка блондинка. Как они смешно " соблазняли" героя Челентано в ресторане. Потом подрались аж) Ну и сам Челентано- море обаяния) Мне ещё нравится тоже их совместный фильм-" Безумно влюбленный". В этом фильме Челентано мне ещё больше нравится)

Гость
Гость

Автор (ща) давно растворилось.
Тема - вброс)

Не, не растворилась, а пошла гулять с ребёнком и забыла о вопросе.

Гость
Гость

Автор. Вы дура дурой....
В третьих.
Живёт мужчина. Которому отношения на *** не сдались. Вместе с бабами, детьми и даже сексом. Он состоялся как личность. В своей стихии. Он такой, какой есть. Не стремится кому то понравится или ограничивать себя. Он такой какой есть, живёт так как хочет. Он занимается любимым делом. Состоятельный и рачитый хозяин. Обеспеченный. Живёт в достатке. И при этом сам занимается тяжёлой физической грязной работой.
И тут проезжает мимо городская модная вертихвостка. Ни мозгов ни морали. Одна красота. И пиписечка. Совершенно случайно они встречаются. Он не хочет ей помогать. Её это задевает. Она возвращается, чтобы его окрутить. Потому что все мужики ведутся на неё, а он нет. Ему плевать на неё. Даже не уважает ее. Её это заводит и она решает сыграть с ним, чтобы получить и наказать. Несмотря на то что у нее дела в городе и есть молодой человек. Она играет с ним, а ему плевать на неё.
Конец.

Хорошо, пересмотрю. Смотрела его не внимательно, шёл по телевизору. Но момент, где он ее ударил меня просто сильно покорежил

Настя

Любовь зла! Влюбляимся в козлов!

Гость
Гость

Автор. Вы дура дурой....
В третьих.
Конец.

Не знаю какого пола автор поста, но расписал/а все как по нотам. Обзоры делать не пробовали, как Женечка Баженов? Можно у нас здесь обосноваться, радовать обзорами)

Гость

Это Челентано
Был еще фильм где он в троллейбусе или в чемто там ездил
Но удачнее на мой взгляд *блеф*
По тому времени выстрелило

это Золушка для мальчиков - жил старый пентюх, потом его с трудом окрутила красотка.
А она бы подошла - я бы отвернулся,
Она бы приставааала - я б ушел...

Гость
Гость

Первый раз слышу про такой фильм. Он какого года? Кто режиссёр?

Укрощение строптивого. Режиссеры Джузеппе Моччиа, Франко Кастеллано, Италия , 1980 год, в главных ролях Адриано Челентано и Орнелла Мути. Фильм шикарный, а авторский вводный пост - пошлейший тошнотворный вброс в худших традициях этого форума.

Я гостья

Это называется " недоразумение "

Форум: Развлечения
Всего: 47 084 темы
Новые темы за все время: 37 279 тем
Популярные темы за все время: 16 998 тем
Предыдущая тема