Объясните в чем фишка фильма, что он такой популярный? Недавно его посмотрела впервые.
Вкратце.
В деревне живет возрастной достаточно несимпатичный девственник. Потом в эту деревню случайно приезжает молодая, красивая и богатая девушка, которая в него влюбляется. Он ее всячески обижает, унижает, даже один раз ударил, но она продолжает его добиваться.
Под конец фильма он тоже в неё влюбляется, свадьба.
Это что было???
это комедия как бы
Первый раз слышу про такой фильм. Он какого года? Кто режиссёр?
Это охотница за.. ээ.. скальпами, пропустила через разбитые ворота очередной..скальп, самоутверждаясь.
По тас кух всегда тянет на подобные фокусы.
Автор. Вы дура дурой....
Во первых, это Андриано Челентано.
В него влюбляются по умолчанию.
Во вторых пересмотрите ещё раз.
В третьих.
Живёт мужчина. Которому отношения на *** не сдались. Вместе с бабами, детьми и даже сексом. Он состоялся как личность. В своей стихии. Он такой, какой есть. Не стремится кому то понравится или ограничивать себя. Он такой какой есть, живёт так как хочет. Он занимается любимым делом. Состоятельный и рачитый хозяин. Обеспеченный. Живёт в достатке. И при этом сам занимается тяжёлой физической грязной работой.
И тут проезжает мимо городская модная вертихвостка. Ни мозгов ни морали. Одна красота. И пиписечка. Совершенно случайно они встречаются. Он не хочет ей помогать. Её это задевает. Она возвращается, чтобы его окрутить. Потому что все мужики ведутся на неё, а он нет. Ему плевать на неё. Даже не уважает ее. Её это заводит и она решает сыграть с ним, чтобы получить и наказать. Несмотря на то что у нее дела в городе и есть молодой человек. Она играет с ним, а ему плевать на неё.
В итоге совершенно случайно они привыкают к друг другу и влюбляются.
Конец.
Автор (ща) давно растворилось.
Тема - вброс)
"Солярис-2" - это новая версия "Соляриса". Там озлобление и гнев. Фильм гораздо ниже по уровню, чем "Солярис". И там вот эта сцена: Хари Маяковский2 дико долбит в дверь, за дверью грохот, она пробивает дверь и шмякается мёртвая к ногам Криса. Он относит её тело на постель, она оживает.
А здесь дико долбят в телефонную дверь. Дверь заперта, но слышен грохот, удары и последующее хлюпанье плоти. Из-под двери течёт кровавая жижа...
Крававая жижа высыхает и аннигилирует. Это нейтрино-кровь.
Что это было?:')
"Солярис-2" - это новая версия "Соляриса". Там озлобление и гнев. Фильм гораздо ниже по уровню, чем "Солярис". И там вот эта сцена: Хари Маяковский2 дико долбит в дверь, за дверью грохот, она пробивает дверь и шмякается мёртвая к ногам Криса. Он относит её тело на постель, она оживает.
А здесь дико долбят в телефонную дверь. Дверь заперта, но слышен грохот, удары и последующее хлюпанье плоти. Из-под двери течёт кровавая жижа...
Крававая жижа высыхает и аннигилирует. Это нейтрино-кровь.
Что это было?:')
Таблетки прими, больная
А почему тебя это интересует? Тебe даже такой мужик не светит, потому что ты нищебродка
Это комедия с иронией и с прекрасным актёрский составом, Челентано дико обоятельный актёр, не внешность его фишка. Фильм лёгкий, хорош для своей эпохи, мне понравился.
Хорошая, легкая комедия про типичного женоненавистника. Замечательной актерский состав, море сарказма и иронии. Фильм растащен на цитаты. ―Сколько вам лет. ―Не помню. ―Я бы дал меньше... Прекрасные виды итальянской провинции. Несмотря на то, что фильму больше 30 лет, до сих пор прекрасно смотрится. В нем нет пошлости, слащавости и грубости.
Хорошая, легкая комедия про типичного женоненавистника. Замечательной актерский состав, море сарказма и иронии. Фильм растащен на цитаты. ―Сколько вам лет. ―Не помню. ―Я бы дал меньше... Прекрасные виды итальянской провинции. Несмотря на то, что фильму больше 30 лет, до сих пор прекрасно смотрится. В нем нет пошлости, слащавости и грубости.
И красивые женщины) Орнелла и её подружка блондинка. Как они смешно " соблазняли" героя Челентано в ресторане. Потом подрались аж) Ну и сам Челентано- море обаяния) Мне ещё нравится тоже их совместный фильм-" Безумно влюбленный". В этом фильме Челентано мне ещё больше нравится)
Автор. Вы дура дурой....
В третьих.
Живёт мужчина. Которому отношения на *** не сдались. Вместе с бабами, детьми и даже сексом. Он состоялся как личность. В своей стихии. Он такой, какой есть. Не стремится кому то понравится или ограничивать себя. Он такой какой есть, живёт так как хочет. Он занимается любимым делом. Состоятельный и рачитый хозяин. Обеспеченный. Живёт в достатке. И при этом сам занимается тяжёлой физической грязной работой.
И тут проезжает мимо городская модная вертихвостка. Ни мозгов ни морали. Одна красота. И пиписечка. Совершенно случайно они встречаются. Он не хочет ей помогать. Её это задевает. Она возвращается, чтобы его окрутить. Потому что все мужики ведутся на неё, а он нет. Ему плевать на неё. Даже не уважает ее. Её это заводит и она решает сыграть с ним, чтобы получить и наказать. Несмотря на то что у нее дела в городе и есть молодой человек. Она играет с ним, а ему плевать на неё.
Конец.
Хорошо, пересмотрю. Смотрела его не внимательно, шёл по телевизору. Но момент, где он ее ударил меня просто сильно покорежил
Любовь зла! Влюбляимся в козлов!
Автор. Вы дура дурой....
В третьих.
Конец.
Не знаю какого пола автор поста, но расписал/а все как по нотам. Обзоры делать не пробовали, как Женечка Баженов? Можно у нас здесь обосноваться, радовать обзорами)
Это Челентано
Был еще фильм где он в троллейбусе или в чемто там ездил
Но удачнее на мой взгляд *блеф*
По тому времени выстрелило
это Золушка для мальчиков - жил старый пентюх, потом его с трудом окрутила красотка.
А она бы подошла - я бы отвернулся,
Она бы приставааала - я б ушел...
Укрощение строптивого. Режиссеры Джузеппе Моччиа, Франко Кастеллано, Италия , 1980 год, в главных ролях Адриано Челентано и Орнелла Мути. Фильм шикарный, а авторский вводный пост - пошлейший тошнотворный вброс в худших традициях этого форума.
Это называется " недоразумение "